交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[探讨] 接触外汇6周的新人说下为什么离开隔壁选择这里

高级操盘手

权重
楼主
本人刚接触外汇6周,恰恰赶上A版下来,新版上来,众汇开坛的这段时间,或许可以解开一下新人的困惑,求置顶

1、无意中接触外汇,开始找资料,发现隔壁很多精华帖,很多高手,精华帖很有营养,交流氛围很好
(论坛吸引新人的关键:①有营养的精华帖;②有高手;③交流氛围好)

2、开始注册隔壁,或许运气比较好,注册的时候没碰到需要邀请码,只是需要手机验证,但是手机验证的短信迟迟没有,于是联系官方QQ,一个人帮我操作,设置了密码
(手机号码留下隐患)

3、一个偶然的机会,我清空了chromeplus的浏览数据,保存的密码都被删了,登录不了隔壁论坛,但是能登录交易工厂,操蛋的是交易工厂竟然和论坛不一样的密码,使用找回密码功能,依旧,邮箱验证无法使用,手机验证验证不了,无奈联系官方QQ,说明来意,让我联系另外一个QQ,加好友,等了半天验证通过,说了要找回密码,半天不回,发了3次,还是没反应,我艹
(①手机验证有问题,为毛还用这个验证;②设置的QQ为什么不回消息,就算当时人不在,时候难道不应该说明一下吗,最起码的礼貌问题都没有)

4、还好突然想起密码了,又登录进去了,把密码改的和交易工厂一样,再次鄙视一下官方QQ,设置的目的就是服务用的,不服务设置个毛线啊,要是不服务新人只服务元老,您注明一下,官方QQ不服务新人,只服务元老,新人绝对不会再打扰官方QQ

5、有一天早上9点,我从不对外联系只用来接各种验证码的手机号码,接到了投资现货黄金白银的电话,挂掉电话,再论坛里发帖问为什么,下面好几个回复都有接到,管理员回复“论坛不会泄露资料,不需要手机号码,注意保护自己的隐私”
(你妹的,不需要手机号码为什么要手机验证,论坛资料都是自己可见,泄露出去的还能有谁)

6、突然有一天,换管理员了,莫名奇妙的,原来的管理员都被下了,论坛里开始出现质疑,问为什么,当时我是新人上路,感觉这新版忒不会做人了,没有这么干的,况且协助管理的都是论坛里的元老和高手,这些都是吸引新人的关键,新管理员猪脑子吧

7、新管理员开始出现了,发个帖子,说不知道原来管理员的联系方式,所以把他们都下了,再主动联系新管理员重新做管理员
(感觉这口气这么牛逼哄哄的呢,论坛里面的管理员基本都是无偿服务的,你说没有联系方式就把人家全撸了,让别人主动联系你再做管理员,人有那么贱的吗)

8、宝马哥等开始发帖指出新管理员针对原来的管理员及W姐的做事方法方法不对,新管理员强硬的回击,口气依旧牛逼哄哄,下面有个新注册的小号骂宝马哥

9、突然有一天,我发现不能发图片、不能打招呼、不能发消息了,坛子里面出现了几个问为什么的帖子,新管理员随后才回,什么什么原因
(就算为了论坛的和谐安全,你能不能发下通告,过两天再改规则,改完等坛友问为什么了才出来解释,再一次体现了官大就是爷的本性,牛逼哄哄一直没变)

10、新论坛组建了,我知道了,就来了,对隔壁没任何的感情和留恋,精华帖除外

11、不满隔壁新管理员的开始拉人了,我也干了,承认

12、众汇人气直上,隔壁人气日微,越来越多的人来了

13、三哥的帐号被禁言了,三哥又注册了一个,在隔壁发了一帖,问为什么

14、我就回了一帖“支持三哥,支持把元老的精华帖也都删了”,帐号被删了

15、隔壁置顶帖出现了,如何如何如何,其中有一句“这次我封了一批元老,当然也有封错的,封错的,可以找论坛下面的QQ申请解封。不要说自已无权回复,想回复就找论坛下面的QQ申请解封就可。”
(牛逼哄哄的口气依旧没变)

16、完

评分

frlin2003 + 28 帮你加分。口味一致。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 保留保留

初级操盘手

权重
沙发
还是你隔壁那头像牛逼
稳定亏损,持续爆仓

6万

大型投行

权重
板凳
比我多了7条{:soso_e117:}

爷,您肯定是7条??  发表于 2014-3-25 13:40
因为我加了吐槽,哈哈哈  发表于 2014-3-25 13:38

高级操盘手

权重
地板
长江索罗 发表于 2014-3-25 13:23
还是你隔壁那头像牛逼

隔壁的帐号都被删了

高级操盘手

权重

多的是我的遭遇啊,我很烦我那个号码接到电话,尤其是广告

你是大序号套小序号,牛。。。。。。比我多多多了  发表于 2014-3-25 13:30

6万

大型投行

权重
你接到电话,应该说:汇通不玩了,你们去众汇找我吧{:soso_e113:}

有才  发表于 2014-3-25 14:21

高级操盘手

权重
我突然登录不了了,要我邮箱地址验证{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}

高级操盘手

权重
frlin2003 发表于 2014-3-25 13:28
你接到电话,应该说:汇通不玩了,你们去众汇找我吧

接到电话时众汇还没开呢,再接到就这样说

{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}

见习操盘手

权重
{:soso_e129:}全程没有亲身经历,因为我已经一年没去汇通论坛了

初级操盘手

权重
{:soso__3419049825043533360_4:}
    天涯咫尺,咫尺天涯。  

高级操盘手

权重
求置顶啊,求置顶

@nasa1888 @admin @wzw128

高级操盘手

权重
求加亮,求加亮

已经亮了,也顶了。呵呵。多在新家园玩玩、学习、进步。  发表于 2014-3-25 13:50

中级操盘手

权重
欢迎新人....

见习操盘手

权重
英雄所见略同

高级操盘手

权重
灌水升级

初级操盘手

权重
围观看热闹。优胜劣汰。