交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[整理] 总想用一次交易挽回所有的损失

2万

英镑是瓜娃子

操盘专家

权重
楼主
1:总想让自己想的简单,每天从开始看盘,渐渐的复杂了就。我明白了,如果不把自己催眠,就等着被市场催眠吧、
2:总想在波段初期入场,一个看起来优秀的系统,它看起来确实优秀,有入场出场,都是那么的完美,但是用起来就是要多悲剧有多悲剧,我明白了,一个波段初期看起来根本不像波段,用历史的角度来判断一个系统优略,那么就等着死吧。
3:总想不被各种思想干扰,每每看别人的观点的时候,总会心里告诉自己,要相信自己,但是在操作的时候往往灵光一闪,阿,那是别人的观点呀,我还是以那个观点入场了,我明白了,交易要独立,任何时刻。思想独立,人格独立。
4:总想用一次交易挽回所有的损失,每每在连续的亏损后,总会有这么一个声音,如果这里,我交易2手,然后持有到天明,那么之前的亏损都回来了,还有盈利,如果这么,就会那么这样的思维,是应该在入场前思考的,而不是交易结束以后。渐渐,我明白了,交易是点点累计的荣誉增加,而不是一笔交易决定生死。
5:总想在交易成功以后的生活,每每在交易顺利的时候,就会幻想交易成功之后的美好生活,那虚无的未来,天地任我游,之后就会狂妄自大的交易,渐渐丢失之前存在的交易本心,渐渐的我明白了,交易不应该活在虚无缥缈的未来里,应该脚踏实地的一步一步脚印的记录自己的交易人生。
6:………………
7:………………
8:……………………
9:………………
以后的以后我要一点一滴的认真记录自己的交易人生。{:soso_e130:}

评分

猜猜我是谁 + 50 支持+1
admin + 50 支持一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 保留保留
无需害怕,无需绝望,要相信自己

见习操盘手

权重
沙发

明确目标,按目标规划交易。
把交易规划做成一张表格,贴到电脑屏幕上方墙上。
控制自己的交易,一格一格的完成这张表格。
我是这么做的。

评分

猜猜我是谁 + 50
admin + 50

2万

英镑是瓜娃子

操盘专家

权重
板凳

明确目标,按目标规划交易。
把交易规划做成一张表格,贴到电脑屏幕上方墙上。
[/quote]
{:soso_e121:} 好的,我是对着窗户的,也试试。

2万

英镑是瓜娃子

操盘专家

权重
地板

说的在理[/quote]
A大贼好了,赞