交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[其他] 我觉得我有必要澄清一下,汇通私信门其实是我带头的。

见习操盘手

权重
楼主
原本的汇通,然后的众汇
大家可能都不明白发生了什么,可是躲在暗处的我却清晰的明白发生了什么
汇通新版主上任,管理不力,以至于广告满天飞,汇通式微,那就我来上位。
于是我开始私信汇通的一些活跃会员诱使其脱离汇通转到别的论坛
其后墙倒众人推,不喜欢汇通的各位开始自发的呼朋唤友离开汇通,转到清净之地
另外汇通新版主声称有的汇通元老和版主谋私利,不过按照我知道的应该是没有的,A版为首,wzw128,F大,闲逛,宝马等人全是无私奉献
我想元老里攫取了最大利益的应该就是我了吧,当然还有个别人我就不拖下水了
至于昨晚汇通论坛上发生了新老两派版主的激辩,我想我有必要转出来说说这件事的导火索是我。虽然后面众汇拉人确实比我凶,但是我没有理由因为跑了50步而去笑跑了100步的,况且众汇拉人只是为了一个纯净的初衷,而我拉人包含了太大的野心。
所以大家就别觉得众汇的人怎么这样拉人啊,其实这件事的导火索是我
这个帖子发到这里只是让大家看看别误会几位无私的众汇版主了,过几天烦请版主转到客服中心去。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 保留保留

见习操盘手

权重
沙发

之所以发这个帖的初衷,是因为我不想任何无辜的人因此遭罪,尤其是汇通新版主的指责帖对前版主的指控多是不合理的,尤其是我表达不当让人感觉自己撇清了关系,让部分人感到不安和委屈,有必要发帖澄清和道歉。
另外不管在汇通,众汇,还是哪里,我想我还是会不遗余力的为论坛建设尽绵薄之力,另外我擅长的,我所知道的,了解我的朋友应该也知道我是无私奉献出来的,尽自己所能帮助有需要的汇友,把自己的调研结果发出来给有需要的人借鉴参考
也感谢各位长久以来对我的指正和包容,烦请以后毫不犹豫的指正我的错误,帮助我成长。
希望众汇能在各位的努力之中成为又一片优秀的外汇交易交流社区。

初级操盘手

权重
板凳
{:soso_e183:}支持一下 正义  风

天涯咫尺,咫尺天涯。  

高级操盘手

权重
地板
原来你才是大坏人阿{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

外汇入门

权重
原来还有这么曲折的桥段

初级操盘手

权重
原来是这样。不过汇通新版主能力太差。人才都留在众汇了
稳定亏损,持续爆仓

见习操盘手

权重
紫棋 发表于 2014-3-25 08:35
原来你才是大坏人阿

我也没想到我凿出了一个口子以后汇通以摧枯拉朽之势就躺平了啊。。妈蛋原来这么脆弱。。

见习操盘手

权重
红尘驿站 发表于 2014-3-25 08:35
支持一下 正义  风

这件事体现不出正义来,在这件事我的角色更像是一个狡猾的人,就像是一个监狱。。我开了个口子。。结果大家都跑掉了。。。哈哈

初级操盘手

权重
My风之子 发表于 2014-3-25 08:49
这件事体现不出正义来,在这件事我的角色更像是一个狡猾的人,就像是一个监狱。。我开了个口子。。结果大 ...

但是你敢于承认错误啊。

知错能改,善莫大焉。

你不说,也没人知道事情真相,不是吗?

天涯咫尺,咫尺天涯。  

见习操盘手

权重
红尘驿站 发表于 2014-3-25 08:55
但是你敢于承认错误啊。

知错能改,善莫大焉。

让无辜的三哥站在舆论的风口浪尖,良心有愧

高级操盘手

权重
是这样{:soso_e121:}

高级操盘手

权重
支持众汇,垃圾汇通

初级操盘手

权重
原来你是幕后大BOSS....

初级操盘手

权重
无利不起早,本人支持良心商贩,但坚决鄙视牛皮癣式广告营销和黑心IB。在此我建议@My风之子参照*通论坛落霞听海平台介绍帖,与本论坛斑竹们商量出一个指导性的置顶平台介绍帖,该帖惠及新手以及想要参与汇市中的投资者以指引。要求客观公正。以后的平台讨论均跟帖到该帖子中,论坛内以后不允许再开帖讨论某某平台。如何??

初级操盘手

权重
过去的事情就过去吧,让他随风沉入南印度洋吧

见习操盘手

权重
hopyhua 发表于 2014-3-25 12:33
无利不起早,本人支持良心商贩,但坚决鄙视牛皮癣式广告营销和黑心IB。在此我建议@My风之子参照*通论坛落霞 ...

其实我在汇通发过一个,你可能没看到,我觉得比那个置顶的要长一些吧
万物美好,我在中央

外汇入门

权重
可怜我10块钱,已经扔进了汇通。就为了注册个号。
原来汇通早已日薄西山
铁锤帮 The Hammers

见习操盘手

权重
@wzw128  @nasa1888  烦请两位把这个帖子扔到客服区去吧,谢谢!
万物美好,我在中央

外汇入门

权重
My风之子 发表于 2014-3-25 17:00
@wzw128  @nasa1888  烦请两位把这个帖子扔到客服区去吧,谢谢!

好的{:soso_e100:}

初级操盘手

权重
还算有点良心勒