交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[探讨] 乔迁之喜! 高兴乱喷几句,请勿见怪。

外汇入门

权重
楼主
今天有些高兴,随心乱写一下吧!

什么经历啊,什么技术啊,什么系统啊,我也不废话了,这些都是浮云。先举个例子说明一下自己对交易的看法。其实也是我自己现在的交易程序。

通过几年时间的摸索,发现了交易确实和做投机倒把的生意是一样一样的。
第1,耐心仔细的观察市场有什么商品受到消费者的欢迎. 找到市场热门商品。
第2,尝试性的少量进货。根据自己可以承担的风险
第3,开始销售,卖的不好,坚决不再进货,赶快处理掉。 或者大卖特卖,继续进货,继续买,直到卖不动了,全部清仓甩卖。
      交易也基本一样,1,找到交易对象,是市场告诉给我们的,计算好自己的承受能力,一定不能让自己处于紧张交易状态。2,少量建仓,没有任何生意和交易是一定赚的,别做任何幻想和希望,一定让自己处于主动的位置。3,交易亏钱,止损走人。(商品卖不出去,还会继续进货吗?很多人不会。但是交易亏损的时候,大多数人会继续!)  交易赚钱,不断加仓。(一般人做生意的时候,商品卖的好,都知道赶快进货继续卖。但是,交易赚钱的时候,很多人选择马上获利了结。非常的可笑,这个就等于是,商品正是大卖特卖的时候,自己赶快关门不敢卖了,为什么呢!?人性!)

好了,现在直接说自己的3大交易规则。
1,轻松交易,处之泰然,心如止水。
2,底买高卖。
3,截断亏损,利润奔跑。
没有第4了,这些话都是别人说的,通过几年时间,现在我就信这几句话了。觉得简单而实用的话,交易也很简单,做到也许就不是那么的简单了。

乱写一些,这些也不是什么秘密或者是秘籍,但是的确是我视为珍宝的东西,今天拿来分享给有缘人。

u2, peace out bro~  发表于 2014-3-24 02:08
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持1 保留保留

初级操盘手

权重
沙发
世上本无秘籍,交易之道总是简单的,简单到大多数人忽略它。
感谢分享!

外汇入门

权重
板凳
修行D 发表于 2014-3-24 00:29
世上本无秘籍,交易之道总是简单的,简单到大多数人忽略它。
感谢分享!

的确是的,简单的没有什么好说的。

见习操盘手

权重
地板

投机倒把和卖猪肉其实没什么本质区别来的{:soso_e106:}

关于早早的获利和不去加仓,我理解不同.
早早的获利有两种,一种是达到了最开始的TP,另一种是随手了解,两种是要区别对待的.
加仓的多少,在哪个点位,我一直觉得应该不是由人主管决定.不过这个扯远了,重点是盈利和风险总是成一定比例的,加仓的同时也就意味着风险变大.

做生意虽然不能在火爆的时候反而关门,但是也不能因为今天多了两个客户而从小卖部直接贷款开大商城.

不过发现从统计学角度和从商业角度来理解交易有点微妙的不一样.每个人理解不同吧,正因如此世界才精彩

最后欢迎老盆友入住{:soso_e165:}

说的好  发表于 2014-3-24 12:38
Fools rush in
Where angels fear to tread

外汇入门

权重
A老弟,很高兴又见面了哈。最近没有怎么上论坛,今天刚刚过来,看了一些你的帖子,最近可好? 八卦一下,现在你和那个谁到底是什么的节奏啊?!不管怎么样,兄弟支持你啊!
你说的对,风险和盈利的确是密不可分的,加仓的确很有风险,常常可能会毁掉一个好的趋势底单。 不过任何交易手法都有其利弊,主要是自己可不可以掌控的好,掌控好就做,掌控不了就避开,很简单。
我刚刚开始交易的时候都是一单一结,这个也是以前F大说过的。 现在自己玩趋势中长飘单,然后有了利润就开始加仓,用利润去加仓,牢牢把握风险的同时尽可能的去贪婪。 但是我绝对不会如你所说的"今天多了两个客户而从小卖部直接贷款开大商城" ,我加仓并不等于用自己的本金,更不会贷款。我会用以有的利润继续赚更多的利润,而不是继续投入自己的原始资金。最差的结果就是没有赚,但是一旦赚到了,一定是可观的。

说的好+1  发表于 2014-3-24 12:39

见习操盘手

权重
johnyh 发表于 2014-3-24 01:19
A老弟,很高兴又见面了哈。最近没有怎么上论坛,今天刚刚过来,看了一些你的帖子,最近可好? 八卦一下,现 ...

貌似就是我语言比较没底线,说白了就是大家价值接受不一样.
是什么关系我觉得我跟她说的明明白白...
叫我AR就行了{:soso_e106:}

Anyway,Good luck!  发表于 2014-3-24 01:56
Fools rush in
Where angels fear to tread

高级操盘手

权重
欢迎入驻

高级操盘手

权重
欢迎入驻
一个方向,赚爆为止

初级操盘手

权重
简单简单,简单不简单!

见习操盘手

权重
为学日益,为道日损,不错不错

初级操盘手

权重
继续加油,哈哈~~~

中级操盘手

权重
大家都共勉之

中级操盘手

权重
说得好 {:soso_e163:}{:soso_e163:}