交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[平台] 汇通网FX678的交易工厂是骗子,大家不要跟他们的单了!

外汇入门

权重
楼主

汇通网FX678的交易工厂是骗子,交980元给他们,说是可以跟单一个月,我把他们的分析师的资料和做单都看遍了!没几个分析师最近有做单,有做的最近也是

亏损的很严重,几乎都不设止损的。什么分析师排名,跟单人数也是假的

而且他们的分析师的交易单子也是假的,我最开始跟了一个叫“阿辉“的分析师,两天时间,他就下了一单,亏损了七八十点还抗着,然后我就换了一个分析师
叫”稳定获利xu“,结果他3天都不下一单,最奇怪的是,等我换到别的分析师,再看“稳定获利xu”的历史记录里又有单子了!真够有意思的,我交了钱,居然看不到单子,并且9月6号和7号也有单子,周六日也能下单吗?这只能说明汇通网的客户没有常识

大家不要给他们送钱了!他们的分析师和交易单都是虚构的,上传上去就可以去骗人了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 保留保留
大胆假设,小心求证

1万

操盘专家

权重
沙发
自己做不了自己的主,再找个自以为靠谱的参照物也不过是自己蒙自己。
新手,膇醺 $  的娇巭

见习操盘手

权重
板凳
道理在心中, 只是一时蒙蔽了。 如果他們的策略能给他們带来利潤的话,何必要卖给你。他們能赚你的钱,是因为他們看到了你的贪念。

见习操盘手

权重
地板
凡能卖给你的策略, 都不是好事情。如真能赚钱,那是不會轻易卖给你的。

高级操盘手

权重
楼主,真好,还交钱给他们的。我分析单,还不用钱,胜率超过80%。比他们强多了。

见习操盘手

权重
xcc 发表于 2014-9-15 16:15
楼主,真好,还交钱给他们的。我分析单,还不用钱,胜率超过80%。比他们强多了。

弄幾單來瞅瞅,所謂心服口服
天佑技能必备, 做最烈的品种, 信兔姐得永生 ----------- 兔姐说

4万

大型投行

权重
其实你也别气恼,我也常干这样的事。淘宝买个EA啊,无脑做个套息啊,其实想想只是自己最近做的不好,产生了急躁情绪而已,过两天踏实下来,踏踏实实做做你最熟悉的货币对,这终究还是你最佳的选择,貌似真没什么捷径罢了。

4万

大型投行

权重
就权当是脑子一热,冲动消费了一回,过去就不要想了。