交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[探讨] 8.14 行情分析

初级操盘手

权重
楼主

黄金大致维持昨日分析,增加到1300附近减仓的操作。

英磅纯技术分析,在日图200均位置往下20点6640挂一个多单,止损6580.反弹第一目标看到6920
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持1 保留保留

中级操盘手

权重
沙发
楼主辛苦了!谢谢分享!
欧美怎么看,有分析否?谢谢!

中级操盘手

权重
板凳
谢谢 蚂蚁哥 现在空有点怕怕啊, 白银不是要取消啥定价 不知会不会有带动作用扑到1330

高级操盘手

权重
地板
我不明楼主为何看英镑会反弹到1.6920一线,是不是有点高估了。这波行情空,机构分明是要杀多的,要把半山腰做多的,基本清掉。镑这段这法较怪,属慢跌行为,可做多动力又不足,这就给造成大幅反弹可能性在减少。慢跌同时也在消化做多力量,这种杀多手法极可怕。不建议去追多,可等回调的,做空。
汽车在下坡之中,要刹车是较难的。

初级操盘手

权重
xcc 发表于 2014-8-17 18:14
我不明楼主为何看英镑会反弹到1.6920一线,是不是有点高估了。这波行情空,机构分明是要杀多的,要把半山腰 ...

英磅中长期仍在多头趋势
英磅上涨了2400点  回调500点很正常,回调 1000点也是正常的回调
现在看只是多头的回调。没有任何迹象显示英磅就是空头了。除非英磅没有加息预期了。

高级操盘手

权重
汇市小蚂蚁 发表于 2014-8-19 11:21
英磅中长期仍在多头趋势
英磅上涨了2400点  回调500点很正常,回调 1000点也是正常的回调
现在看只是 ...

炒汇,就是国家贸易,也是一种国际政治。

自我国习总到阿根廷,支持他收回给英国占领的马岛。这是我国除了毛主席之后,新一代领导在公开讲的。也是告诉世界各国,给英国侵略过的小国,可以找中国来支持对英国的反抗。这时,你认为英镑能涨么?过不了多久,全球可能会吹起一阵风,那就是反英国殖民之风。

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
xcc 发表于 2014-8-20 11:52
炒汇,就是国家贸易,也是一种国际政治。

自我国习总到阿根廷,支持他收回给英国占领的马岛。这是我国 ...

这个估计是对于英国操控香港选举的不满吧,帮人出头的事,现在还轮不到中国做老大。
无人得以不朽而不去付出代价!