交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
返回列表 发新帖
楼主: 注册会员

[其他] exness又断线了

高级操盘手

权重
注册会员 发表于 2014-8-12 22:55
是的呀。应该研究一下怎么防止那啥~  不行的话以后就每周五把钱取出来,周一再入金。

那么复杂{:soso_e134:} 你还不如查查哪个平台好,换个平台方便{:soso_e127:}

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
是的呀。应该研究一下怎么防止那啥~  不行的话以后就每周五把钱取出来,周一再入金。

我用过许多平台,应该说都有断线的问题,相比而言,EX就算不算是最突出的但是也是比较频繁的。
如若是重仓的话,的确是容易出问题。因为它的断线是无规律性的,和非农呀,数据呀,讲话呀什么的一点关系也没有。想断就断,而且一断就断彻底了,平台断,手机断,APP断,网页也断。保证金不够,想追加都没法加。
但是除掉这一点,应该说没有哪个平台能比得过它的。至于跑路么,我个人认为可能性不是太大。很多平台倒闭并不是因为做市的问题,而是因为别处投资失败挪用客户资金造成的。比如当年的百利。只要是规规矩矩拿点手续费的,到目前为止我还没有看到哪个做市商破产过。
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

中级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2014-8-12 23:17
我用过许多平台,应该说都有断线的问题,相比而言,EX就算不算是最突出的但是也是比较频繁的。
如若是重 ...

嗯,说的蛮详细的。不过说句实话他们家银联出入金倒是挺方便的。
现在国家的政策一会儿查外企反垄断,一会儿要求美国交出华人在美国存款清单啥的(主要针对贪官),万一哪天清查外汇这块灰色地带,估计都要躺枪了~
不在你辉煌时慕名而来,也不在你低谷时离你而去.

中级操盘手

权重
紫棋 发表于 2014-8-12 22:57
那么复杂 你还不如查查哪个平台好,换个平台方便

你说的也不是没有道理~ 关键是我也用过很多平台了,多多少少都会有些小毛病~  应该没有完美的平台吧~ ?

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
注册会员 发表于 2014-8-12 23:32
嗯,说的蛮详细的。不过说句实话他们家银联出入金倒是挺方便的。
现在国家的政策一会儿查外企反垄断,一 ...

才几个钱呀,要担心查这查那的?
没有个几千万上亿的,想都不要想了,谁来搭理你。
有这几千万上亿的,还在EX做么
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

中级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2014-8-12 23:38
才几个钱呀,要担心查这查那的?
没有个几千万上亿的,想都不要想了,谁来搭理你。
有这几千万上亿的, ...

哈哈哈~ 说的也是~

不过,很多人把EX定义为黑平台,还是不太建议账户资金超过1W刀在这里面~  就放个两三千刀,赚了就取出来点,如此反复就不错~

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
注册会员 发表于 2014-8-12 23:45
哈哈哈~ 说的也是~

不过,很多人把EX定义为黑平台,还是不太建议账户资金超过1W刀在这里面~  就放个两 ...

黑不黑的很难说
百利当年不是白的不能再白了么?说挪用也就挪用了。
雷曼当年总算是美国数得到的大银行了,说破产也就破产了
EX虽然监管上没有什么优势,但是架不住它点差小,杠杆大,出入金不要手续费,入金秒到出金速度不算快,但是两三天也还在能忍受的范围内。适合赚钱就取,要扛单再入金的节奏
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

中级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2014-8-12 23:54
黑不黑的很难说
百利当年不是白的不能再白了么?说挪用也就挪用了。
雷曼当年总算是美国数得到的大银行 ...

哎~ 没有完美的平台~
要想享受它的优点也必然要包容它的缺点~ {:soso_e130:}

3万

百变霹雳小小招财猫!

大型投行

权重

好奇你放了多少钱在上面,那么紧张?

个人感觉EX不像是随时跑路的那种公司,它最大的特点就是可以洗钱,这样的公司根本不指望你做的那点交易活着,只要他家后院不起火,就不会轻易跑路,要知道跑路也是有成本的。

中级操盘手

权重
wccmcd 发表于 2014-8-13 08:20
好奇你放了多少钱在上面,那么紧张?

个人感觉EX不像是随时跑路的那种公司,它最大的特点就是可以洗钱 ...

其实也没多少啊。就是被黑怕了而已,以前遇到过被自动止盈几个点的情况,也遇到过下完重仓后平台断线被搞爆仓的情况。所以EX早就在我心里烙下了不良黑平台的烙印。So ,每次出问题都会条件反射~{:soso_e136:}

见习操盘手

权重
真是少见多怪啊。ex 2周断线一次,非常的准时,断线了截图,出问题了可以赔偿。
被自动止盈这些还真没见过。估计点差拉大了碰到了吧

3万

百变霹雳小小招财猫!

大型投行

权重
My风之子 发表于 2014-8-13 11:20
真是少见多怪啊。ex 2周断线一次,非常的准时,断线了截图,出问题了可以赔偿。
被自动止盈这些还真没见过 ...

断线了截图:截啥图?像楼主那样的,日志里面的图吗?

中级操盘手

权重
My风之子 发表于 2014-8-13 11:20
被自动止盈这些还真没见过 ...

自动止盈应该跟点差拉大没有关系,有足够的保证金且是盈利状态下止盈的~