交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[探讨] 我们该“预测”什么?

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
楼主
我预测自己明天吃三顿饭,不出意外的话,这就是我的生活。(抬杠的请不要说话。)
那么问题来了,我是预测自己的早饭还是中饭还是晚饭呢?好像应该先吃早饭再吃中饭再吃晚饭吧!(废话!)
那么打个比方,我的早饭是A故大盘指数不低于前低2625,那么中饭才能看前高3731,晚饭才能看6000点,好像是这么个逻辑。
逻辑应该不是废话,恩,逻辑没错。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 保留保留
无人得以不朽而不去付出代价!

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
沙发
顺便问下,这库存费收的我有点心疼,见帖子见143楼143楼。
请问各位看官,有什么更好的办法,就是说除了装作没看到以外更好的办法去解决库存费的问题。
无人得以不朽而不去付出代价!

高级操盘手

权重
板凳
nasa1888 发表于 2024-7-24 19:22
顺便问下,这库存费收的我有点心疼,见帖子见143楼143楼。
请问各位看官,有什么更好的办法,就是说除了装 ...

看看现在的平台能不能申请ysl账户,换无隔夜的平台

高级操盘手

权重
地板
nasa1888 发表于 2024-7-24 19:22
请问各位看官,有什么更好的办法,就是说除了装 ...

何止心疼,那是相当的心疼

初级操盘手

权重
差不多有快十年没交易过外汇了   这两年A股实在是碰不得   巧不巧又找回论坛了 就说回来玩玩   结果太久不弄都不会了
汇海沉浮~

初级操盘手

权重
摸索着开了个户  结果看论坛说入金出金可能会冻卡   找了半天手里几张卡日常工作生活啥的都得用 还有点不敢弄了  最后摸索着试着入了一点找找感觉   怎么感觉A股只是市场不好弄  外汇交易好像想正常交易都费劲
汇海沉浮~

6万

大型投行

权重
预测不需要预测的部分

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
lls0789 发表于 2024-7-24 19:56
看看现在的平台能不能申请ysl账户,换无隔夜的平台

请问ysl叫啥?

高级操盘手

权重

伊斯兰账户

中级操盘手

权重
我理解的预测就是你在山路上开车看到前方有几个石头子掉落,你预测到可能要山体滑坡,于是采取紧急躲避措施的过程

见习期-审核

权重
何止心疼,那是相当的心疼

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
xqyz8888 发表于 2024-7-27 06:41
我理解的预测就是你在山路上开车看到前方有几个石头子掉落,你预测到可能要山体滑坡,于是采取紧急躲避措施 ...

掌握背后运行的基本规律,然后以规律作为判断的依据,可以称为道。道的判断不能拘泥于微小的细节,但是又必须从细节着眼去挖掘去比对去理解去认识去总结去归纳。

2万

操盘专家

权重
nasa1888 发表于 2024-7-29 10:43
掌握背后运行的基本规律,然后以规律作为判断的依据,可以称为道。道的判断不能拘泥于微小的细节,但是又 ...

反者道之动。
无需预测,只需做或看。
看反做顺,做顺看反。,,,做,永远只做顺。
太阳每天升起,每天都是新的一天。

2万

操盘专家

权重
依韵 发表于 2024-7-24 21:01
摸索着开了个户  结果看论坛说入金出金可能会冻卡   找了半天手里几张卡日常工作生活啥的都得用 还有点不敢 ...

内盘期货香香的,干嘛要做外汇呢。
太阳每天升起,每天都是新的一天。

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
nasa1888 发表于 2024-7-29 10:43
掌握背后运行的基本规律,然后以规律作为判断的依据,可以称为道。道的判断不能拘泥于微小的细节,但是又 ...

吐槽一下今天看到的两件小事,一件事情是某大V说A股严重失真,不能代表我国经济情况,这话没错,但是说到不能看,我不敢苟同。A股不看,那么你举荐一个能代表上万家中国上市公司运行情况的指数给我看一下吧!我觉得做交易就像在太空中旅行,唯一的参照物就是各大星系。如果这也不相信,那么我们会回到问题的原点,我是谁?我从哪里来?我要去哪里?

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
行情有好有难,涨的时候皆大欢喜,振荡甚至下行中就一万个不好,这不是交易之道。我心中的交易之道应该能带领我走出迷茫,走过震荡,迎来曙光。

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
还有一个大V说再不看A股指数,我有两点要吐槽,一是让我想到别人恐惧的时候?我要做什么?二是感觉国家其实也很为难,有谁去体会?既要大盘不跌又要保汇率稳资产价格,既要经济增长就业提高又要为改革创造良好环境,说真的难,谁去当这个家,谁去体会这样当家的心情。谁又从这当家的角度去理解这个市场或者说大a.

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
我不是说鼓励大家去做接盘侠,我是提醒大家需要有一个大局观,看A股又不全部盯着a股看。最后我还想说,需要对国家对市场报以温情和敬意,这个时候需要那么一点点信心,信心真的比黄金还贵重。

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
573 发表于 2024-7-29 11:02
反者道之动。
无需预测,只需做或看。
看反做顺,做顺看反。,,,做,永远只做顺。

五爷在期货市场做顺了。