交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: King丶

[连载] 大概率交易法之交易计划

初级操盘手

权重
King丶 发表于 2023-10-23 10:23
本周黄金的大概率:周线两连阳,加上低开的缺口1978一线,还是逢低做多看新高
交易计划:
1、日线前高196 ...

总结:黄金低开的缺口基本都会回补,因为还存在着避险属性,早上做的太急了,一路抄一路损,还是要多等等起码小时级别的形态
自信,理智,坚毅,耐心,独立思考!知行合一!

初级操盘手

权重
King丶 发表于 2023-10-23 10:32
英镑的大概率:英镑周线收了个小短阳,按照形态上来看,是大概率破1.222的,再加上上周四的高低点还没被刷 ...

总结:棒子现在波幅这么小还来回玩,真的是无语,留了点底仓看1.24一线了

初级操盘手

权重
缺口都补完了,接下来黄金原油都陷入震荡了,非美可以做一波多头

初级操盘手

权重
King丶 发表于 2023-10-23 23:48
缺口都补完了,接下来黄金原油都陷入震荡了,非美可以做一波多头

兔姐又可以开始刷单了

初级操盘手

权重
原油这四天的步伐真是出奇的一致,早盘先跌,欧盘在涨到早盘高点附近,然后美盘砸盘,这也走的太规律了吧

初级操盘手

权重
昨晚打到73附近不敢做多是什么情况,被黄金搞怕了,还是说舍不得止损?还是不够自信?还是想等更确定一点?最近把交易搞复杂了

初级操盘手

权重
King丶 发表于 2023-10-27 10:26
昨晚打到73附近不敢做多是什么情况,被黄金搞怕了,还是说舍不得止损?还是不够自信?还是想等更确定一点? ...

90-92附近空,止损95-96,干

初级操盘手

权重
tuxedo 发表于 2023-10-27 11:41
90-92附近空,止损95-96,干

不做空,只做多,下周大概率要去刷新1997,或许今天就有可能,所以我很可惜在73没做多,第一天53,第二天63,第三天我挂的73,可惜取消了

初级操盘手

权重
King丶 发表于 2023-10-27 14:16
不做空,只做多,下周大概率要去刷新1997,或许今天就有可能,所以我很可惜在73没做多,第一天53,第二天 ...

计划调整为:黄金今天准备94做空,止损4美金,止盈:10美金;83附近做多,止损6美金,止盈10美金

初级操盘手

权重
浅浅分析一下:
黄金:周线三连阳,按概率是还要破上周高点的,阻力在2020-2025一线了(前期密集阻力区,周线布林带上轨),追高的空间已经被挤压的很小了,当然如果看大周期长线的当我没说,今天日线不创新高就下,实在是难搞
原油:原油继续看回补缺口(ex一小时缺口),不过原油月线收的不好看,月线形态来看还有新低(比上个月低的低点),周线可能还要震,连带着日线还要震(主观判断,做单还是要客观)

初级操盘手

权重
黄金的大概率:黄金上周五的高低点还没刷新,四小时的高低点也是,现在日线背离出阴,除非来根大阴k吞没,仍然看涨破前高

初级操盘手

权重
King丶 发表于 2023-10-31 08:41
黄金的大概率:黄金上周五的高低点还没刷新,四小时的高低点也是,现在日线背离出阴,除非来根大阴k吞没, ...

交易计划:
1.不破昨天低点做多,以昨天低点为止损做多先看2002,再看2009
2.破一下昨天低点,有可能虚破一下,1990仍然守住,继续做多,目标同上
3.如果1990撑不住,那就等一小时出影线阳k再找机会做多备注:1980-1985是强支撑区,今晚就收月线,月线阳k是大概率,形态上还是有利于多头的

初级操盘手

权重
原油走到现在就两个点位:先破前低81.5找机会做多,先反弹85附近找机会空,就看先到哪边了,震得无语了

初级操盘手

权重
King丶 发表于 2023-10-31 08:49
原油走到现在就两个点位:先破前低81.5找机会做多,先反弹85附近找机会空,就看先到哪边了,震得无语了

备注:原油最好等月线换线之后再做

初级操盘手

权重
邪性的棒子和原油,都是早上十一点出低然后晚上破高后再v下来,本来日线11点出低的概率就低,等再低的时候等不到就上去,晚上再回调做多就打脸,短线太难搞了,转中长线了

初级操盘手

权重
麻蛋,EX服务器又卡了,平不了仓

高级操盘手

权重
King丶 发表于 2023-10-31 22:16
麻蛋,EX服务器又卡了,平不了仓

是的,实在太差了。现在可以连上了。

初级操盘手

权重
最近行情实在难操作,来回的扫,追涨杀跌都是死,多看少动了

初级操盘手

权重
好了,现在清晰点了,英镑做多看1.24一线,黄金不出意外本周低点已出,接下来就看能不能继续去刷新高,还是本周收线收阳,原油关注79-80一线的做多机会

初级操盘手

权重
King丶 发表于 2023-11-2 06:49
好了,现在清晰点了,英镑做多看1.24一线,黄金不出意外本周低点已出,接下来就看能不能继续去刷新高,还是 ...

黄金周线MACD放量高于上一周,如果本周不去刷上周低点,那么周线就应该破上周高或者收阳K,这才符合市场啊,今晚非农我感觉数据会很亮眼,多单拿住了
回复 支持 1 反对 0