交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[其他] 大家回复时候经常说的“槐花”到底是什么意思啊?

中级操盘手

权重
楼主
如题。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 保留保留

中级操盘手

权重
沙发
大家来说说啊

3万

大型投行

权重
板凳
没有什么意思。

几年前有人说一句,五月槐花香,这个月要发财的话,后来有人发帖就经常说槐花。

多说两句话,如果你是新手,天天求神拜佛,问东问西的没有用。自己动手,开一个微型账户,最好是美分账户,0.01手的练习五年,所有能犯的错误都尝试过,以后就知道怎么少亏损,多赚钱。

如果你的高等数学很专业,能熟练使用概率论与数理统计中的公式建模,计算机编程也没问题,这种试错的时间可以在三个月完成,快速升级。

对于那些    不是新手菜鸟的人,您随意,当我没说。
时间是不可逆转的 ......

中级操盘手

权重
地板
张若水 发表于 2023-4-11 21:55
没有什么意思。

几年前有人说一句,五月槐花香,这个月要发财的话,后来有人发帖就经常说槐花。

谢谢回复

中级操盘手

权重
张若水 发表于 2023-4-11 21:55
没有什么意思。

借问大哥,哪里开户比较好呢?
我实在是小白,什么都不懂

3万

大型投行

权重

如果你真是小白,最好远离赌场。老鸟请随意!!!  

非亲非故,素不相识的人,我不想介绍任何一个赌场让人输钱!

一个小散户,资金少,缺少专业技术,专业装备,和一群专业交易员同场竞赛,凭什么赚钱   ?

如果,你坚持要做这个,推荐你去  韬 客 看一个用户名叫  紫蛇的帖子,他用八年多时间记录自己的交易。从当初的自信满满,计划赚几个亿,到亏损几十万退出。

希望你从 失败者身上学到有价值的东西。

最后,祝你好运吧,不想说祝你发财这些空话。  
时间是不可逆转的 ......

中级操盘手

权重
张若水 发表于 2023-4-15 13:51
如果你真是小白,最好远离赌场。老鸟请随意!!!  

非亲非故,素不相识的人,我不想介绍任 ...

大哥,能否告诉哪里开户?我会控制投入的

初级操盘手

权重
damaha 发表于 2023-4-17 20:51
大哥,能否告诉哪里开户?我会控制投入的

内事问百度