交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[连载] 重要

6万

大型投行

权重
楼主
1.对赌行的那些家伙总拿我当小孩看,认为我是靠运气吃饭的傻瓜,这才是我经常能够击败他们的重要原因
2.我只是知道其中一部分奥秘,非常重要的一部分,对我而言它们在任何时候都弥足珍贵
3.对我而言至关重要的是改变了对于游戏的态度,通过市场的点滴之间,我学到了赌股价波动和预测必然的行情涨跌之间,赌博和投机之间有着天壤之别
4.更重要的是,我深知以他的地位可以打听到很多消息
5.这个时候谁在吃货并不是非常重要,所以我要回补我的空头,并且做多10000股,就现在的情况来看,我认为你提供的消息非常靠谱”
6.我花了很多年才认识到这一点的重要性,也让我付出了数十万美元的代价
7.这些情况本身就是我需要研究的很重要的事实,你明白吗?如果我相信某件事,你可以确定那是因为我必须去相信
8.老帕特里奇先生一直坚持在牛市中要持续看多的重要性,毫无疑问,这种看法让我认定,确定你当前所处的市场类型比任何其他事情都重要
9.著名的评论周刊论及基本盘势时也不能让我完全满意,财经编辑们的观点通常与我的观点相左,对他们而言,列举事实并从中得出结论并不重要,但对我却是非常重要的
10.我们对于时间因素的评价也存在巨大分歧,对我而言,分析过去一周的市场状况并没有预测未来数周的市场状况重要
11.因此,最终我认识到在空头市场中不失去你的空头头寸的确非常重要,但你需要一直对盘势做出研判,确定合适的操作时机
12.这么多年来,我已经在哈丁兄弟公司交易了几千股股票,更重要的是,公司信任我,我们之间的关系非常融洽
13.当时最重要的是当我读到这则公告时,我注意到它的付款日期被设置在北部太平洋铁路和北方大铁路发行新股付款日期之前,而后两家公司的公告却是先于圣保罗铁路发布的
14.看盘能力是这个游戏重要的组成部分,在正确的时机进场也同样重要,也包括坚守自己的立场
15.我所预料的事情变成了现实,但最重要的是,我那狂野的梦想实现了
16.分析行情这件事并没有表面上看起来那么复杂,当然还是需要经验,但头脑中记住一些基本原则更为重要
17.卡马克可不是容易激动的人,而且更重要的是,他已经习惯了各种各样的人冲进办公室带给他各种各样的新闻、闲言碎语、谣传、小道消息、谎言,所以他根本就不会相信这些东西
18.一个重要的事实是,标准石油公司这帮人中最优秀的股票交易者正在抛售圣保罗
19.他不必思考,就立刻看出了远比从个股中获利更重要的东西
20.不过,我讲这个故事并不是为论证有时强加在名不副实的交易者们头顶上的王冠是多么合理,也不是强调抓住机会的重要性,无论机会在何时或以何种方式出现
21.当你只交易100股,准确的判断看起来不会那么重要
22.我已经感觉到,读懂自己与读懂大盘同样重要
23.他们夸大我投资行为的重要程度和影响范围,我猜测原因在于他们需要满足公众的贪得无厌,每次价格变动都要求政府找出原因
24.有一天,另一位场内交易商波特·沃克(Bert Walker)告诉他,他给大西洋南方铁路公司一位重要董事帮了一个大忙,作为回报,这位感激的内幕人士告诉他尽可能多地买大西洋南方铁路公司的股票
25.接着消息放了出来,就像通常的重要市场消息一样,在公众知道之前,我先得到了消息
26.我告诉你这个故事并不是在闲扯公众买进圭亚那公司股票赔了钱,或者我自己做空这只股票赚到了钱,而是在强调研究板块整体行为趋势的重要性,也是在强调大大小小的能力欠缺的交易者没有从中汲取教训
27.有人提醒过我,说热带贸易公司的内线集团知道每一张股票证书在华尔街的确切下落,以及准确的做空规模和做空者的身份,还包括其他一些具有重要战略意义的事情
28.有一天,帝国钢铁公司派出一位重要成员以自己和公司的名义找到我
29.有一天,吉姆·巴恩斯(Jim Barnes)来拜访我,他不但是我的一个重要经纪商,也是我的密友
30.找到任何一天的财经新闻版块,你都会惊讶地发现上面发布了含有暗示意味的半官方性质的声明,而发表言论的权威人士往往是“主要的内线人士”“一位重要的董事”“一位公司高管”,或是某个“权威”,在公众看来,这些人应当言之有据
31.知道做什么和知道不做什么几乎同样重要
32.这只股票价值增长的消息会被小心翼翼地隐藏起来不让公众知道,与此同时,那些所谓的“重要内线人士”会进场将全部便宜股票搜刮一空
33.一位“重要董事”被人要求对当前行情发表评论,他会告诉全世界公司经营状况不断好转;一位“重要内线人士”在百般劝说之下,最终对媒体承认公司盈利惊人;一位与公司有业务往来的“知34.名银行家”在别人的要求下指出,公司销售额大幅增加,在这个行业中前所未有,即便没有新订单,公司夜以继日地赶工也不知道要几个月才能完成任务;一位“财务委员会成员”在报纸上用双版发表声明,表达自己对于公众对这只股票表现出的震惊程度表示吃惊,但唯一令人吃惊的消息是这只股票正在逐步转入下降通道
35.随后,公众开始听到熟悉的“解释”,一位“重要内线人士”坚称一切正常,下跌只是那些空头在卖出试图影响大盘
36.因此,新闻通报会刊登这样的消息:“我们要求公司一位重要董事解释股价疲弱的原因,他回答说在面对今天的股价下跌,他所能得出的唯一结论就是空头打压
37.“重要内线人士”希望看到公众被诱导买入他们计划出清的股票,为了达到这一目的,阻止公众卖出他们不希望支撑或者吸进的同一只股票也是一个好办法
38.大众看了“重要董事”发表的言论后会相信什么呢?普通的外部人士又会怎么想呢?当然是相信这只股票绝对不应该下跌,相信这是空头卖出所致,一旦空头停止打压,内线人士就会发动一波涨势进行报复,空头会被迫以高价进行回补
39.这只被“重要董事”和“重要内线人士”卖出的股票变成了专业交易者们之间的足球,被踢来踢去
40.“重要内线人士”声称,根据他们的了解公司一切正常,股价下跌是空头们肆意打压造成的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 保留保留

6万

大型投行

权重
沙发
看看老利眼里,重要的东西为何物

6万

大型投行

权重
板凳
我的对的。我是错的。正在盈利,表示我是对的。
利润回吐,比亏损还难受。

这两句话还无法拼成图,悬空

6万

大型投行

权重
地板
重要程度:读懂自己,读懂大盘,当前市场类型,时机,最小阻力。

6万

大型投行

权重
赌和行情必然之间天壤之别。意味着看出来极其明确的细分标准。

6万

大型投行

权重
赌博和投机之间有着天壤之别。
我的认知是:他们纠缠在一起。
是有区别,也可以分开,比较复杂,操作中因为太细,无法执行。

6万

大型投行

权重
老利看到了我没看到的东西。