交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[连载] 扁平化

6万

大型投行

权重
楼主
1.像,不是,挣扎,躺平。
2.大数效应,产量。
3.格局,胆量。
4.依据,本我(习惯,能力,脾气),超我(逻辑,规则,欲望)
5.止损的尽头是希望。止盈的尽头是恐惧。规则的尽头是盲区。
6.1.4空到1.2再空到1.4,好位置,回头审视发现有好位置,但不可为。可为的是千点格局。
7.极度挫折,不承认,抗争,接受,重生。痛则通。同1
8.分享的本质是自卑和贱。
9.所见所闻99.99%是绝对假的。
10.总结超过三句话,表示不得要领,且认知层次低,处于废话旺盛期。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 保留保留

6万

大型投行

权重
沙发
猜行情。前提有行情,波动还不小。猜行情结果基本都是面临踏空,早跑。后回归到概率,一周涨一次可以有。升级成守候。按照区间内区间外的意外来看,猜行情逐渐失去存在意义。

6万

大型投行

权重
板凳
每个词语特定下的特定认知决定扁平化是否能实现。由杂而精,由博而简,由繁而专

1万

蟹老板

操盘专家

权重
地板
止损的尽头是希望。止盈的尽头是恐惧。规则的尽头是盲区。 有道理

1万

操盘专家

权重
"由杂而精,由博而简,由繁而专"~我是大爷的粉丝
价格总是沿最小阻力方向行进。
等待市场不可避免的涨跌。
我不奢望跨过7英尺高的跨栏,我四周寻找1英尺杆轻轻松松迈过。

6万

大型投行

权重
frlin2003 发表于 2022-1-14 10:17
每个词语特定下的特定认知决定扁平化是否能实现。由杂而精,由博而简,由繁而专

德行的临界点。当德行坏到临界点时,自己会反对过去的自己。
德行高的人,与人无害。
德行低的人,克己者是小孩。因自己会反对自己。
。。。。。。。这是放大器。

交易细节也遵循这个原理,只是不太引人注意。