交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[探讨] Ex出入金通道维护

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
大妞你真美 发表于 2021-8-7 11:11
没有银联很不安全呀,没尝试过除了数字货币外的别的出入金渠道呢。得让兔姐出来解释一下了@mayshu1977 别 ...

入金应该没问题
但出金很有可能出问题
我的银行卡出过三次问题
一次是在火币上卖USDT
一次应该是EX银联维护时我用了OTC
两次都被冻了帐户,但没多久解开
还有一次是纪检,说我的帐户金额与身份不符,但帐户是没有冻结的,说明情况后就没再管了
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

初级操盘手

权重
感觉和上海的那个外汇IB-高质量男性有关,在风头上

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
大妞你真美 发表于 2021-8-7 11:11
没有银联很不安全呀,没尝试过除了数字货币外的别的出入金渠道呢。得让兔姐出来解释一下了@mayshu1977 别 ...

我出入金是分开的两张卡,入金用的是农行,从来没有出过问题,证明钱少掉,你自己不去报警,是不管你的
还有一张是建行的,是出金。以前一直没有问题,就上两个月,EX银联维护,然后我急着还信用卡,不想从基金里取,就出了一笔大约1.5WRMB的钱,过了段时间就被封了,但我不知道是不是这笔钱出了问题
深圳的警方没有联系过我,我电话打过去办案的刑警也不在,48个小时后解的
但我听说,如果被河南,甘肃这种落后的地方给封的话,必须人亲自去当地警局,然后要交纳30%-50%帐户上的钱才可以解,但我不知道是不是真的,度娘上说的
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

4万

大型投行

权重
mayshu1977 发表于 2021-8-11 16:44
我出入金是分开的两张卡,入金用的是农行,从来没有出过问题,证明钱少掉,你自己不去报警,是不管你的
...

要是缴纳30-50账户上的钱就不如不搞它了,多蛋疼,还不如做期货了,虽然资金利用率低点,盈利周期长点,但是胜在安全稳定,我现在越来越觉得外汇平台这个出入金实在是不方便了,照着几年前差了太多了,而且还不敢放大资金,不知道哪天灰飞烟灭了。

4万

大型投行

权重
mayshu1977 发表于 2021-8-11 16:29
入金应该没问题
但出金很有可能出问题
我的银行卡出过三次问题

我就不怕纪检,怕税务

初级操盘手

权重
这个客服说的话让人很不舒服,他意思是别人可以用,反正不给我用,我问为什么,他说为什么你自己心里没数吗?咱不用把话说的那么明!然后我把这个情况发邮件给了他们公司一个管理,具体多大官我不知道,人家说是什么中华区管财务的,我也搞不懂,然后她说周一给我处理,是这个客服不对。整个人被整的烦透了,极度需要换平台!

初级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2021-8-11 16:44
...

兔姐,推荐个不糟心的平台,有不?

4万

大型投行

权重
耀兄的臭麻麻 发表于 2021-8-11 18:08
这个客服说的话让人很不舒服,他意思是别人可以用,反正不给我用,我问为什么,他说为什么你自己心里没数吗 ...

你是亏得太多了,还是撸出来的太多了?让人家把你给拒绝了

初级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2021-8-11 18:15
你是亏得太多了,还是撸出来的太多了?让人家把你给拒绝了

百分百亏的多啊,撸的多我才不在乎它能不能出入金,有钱去哪个期货公司不行哦!
要说亏的多,也有亏的更多的,没见他们这样针对?

4万

大型投行

权重
耀兄的臭麻麻 发表于 2021-8-11 18:22
百分百亏的多啊,撸的多我才不在乎它能不能出入金,有钱去哪个期货公司不行哦!
要说亏的多,也有亏的更 ...

亏了多少呀?都不让你入金了

见习操盘手

权重
耀兄的臭麻麻 发表于 2021-8-11 18:22
要说亏的多,也有亏的更 ...

有没有经常重仓,赚的时候全额赚走了,而亏的时候经常账户负值被清零?我在想有这个原因吗

初级操盘手

权重
ex点差低,让我养成了刷单的习惯,奈何技术不到家,现在出入不了说不定对自己反而有好,又回归到老平台嘉盛了,至少大数据大行情不会像ex一样卡着不动,嘉盛点差也是真没优势,不过对于做中长线的,点差也只是次要的了,老平台出入金还是稳定一些!
自信,理智,坚毅,耐心,独立思考!知行合一!

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
耀兄的臭麻麻 发表于 2021-8-10 20:51
银行卡入金的方式我都没有呢,入不了。

是不是你的个人信息没补全
我记得几年前,EX强制要求提供可联系的地址,不然不能出入金。客服专门打电话来说是要求对帐单地址
我说现在都是电子交费了,哪里来的帐单,后来改成某宝的快递箱,拍了照,寄过去
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
大妞你真美 发表于 2021-8-11 17:46
要是缴纳30-50账户上的钱就不如不搞它了,多蛋疼,还不如做期货了,虽然资金利用率低点,盈利周期长点, ...

那是被抓了了呗
因为OTC和FLASHEX是即时到账的,所以,我现在是申请完出金,立马从办公室出发去银行,然后取现
帐户上为0后,我估计JCSS也没什么兴趣来封号,没有利润就没有伤害嘛
我现在重新开了一张建行卡,什么网银功能都没有的

熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

高级操盘手

权重
EX银联通道恢复了,刚刚出了笔3100美金,即时到账,不过汇率按照OTC的即时汇率给的,比原来差了好多。

初级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2021-8-12 00:54
那是被抓了了呗
因为OTC和FLASHEX是即时到账的,所以,我现在是申请完出金,立马从办公室出发去银行,然 ...

每天都取现金的话,会不会也触发反洗钱?上次取20万现金,就让拍照,还说明情况。

初级操盘手

权重
现在可以入金了,给我恢复了。   但是还是想寻找一个更稳定的平台。

中级操盘手

权重
耀兄的臭麻麻 发表于 2021-8-12 13:27
现在可以入金了,给我恢复了。   但是还是想寻找一个更稳定的平台。

找上市的外汇交易商 比如 ig 瑞讯  xtb , 就是开户麻烦,估计也不能用银联

高级操盘手

权重
耀兄的臭麻麻 发表于 2021-8-12 13:25
每天都取现金的话,会不会也触发反洗钱?上次取20万现金,就让拍照,还说明情况。

这不是ex给你印象怎么样的问题,而是出入金频繁而且数额大这在国内外汇管制的环境之下会给平台增加很大的压力,这是毋庸置疑的。从另一方面来说,外汇保证金交易没有国家层面或其它权威部门的有力背书,使得大家忌惮平台跑路的风险,不放心把大笔钱留在平台上,赚了取出来等亏了再充进去,这个本身就是无解与无奈,要知道内盘或者外盘期货杠杆基本也就是在10-50的水平,资金是安全了,高杠杆却没了。

1万

操盘专家

权重
mayshu1977 发表于 2021-8-12 00:54
那是被抓了了呗
因为OTC和FLASHEX是即时到账的,所以,我现在是申请完出金,立马从办公室出发去银行,然 ...

机智的兔兔
价格总是沿最小阻力方向行进。
等待市场不可避免的涨跌。
我不奢望跨过7英尺高的跨栏,我四周寻找1英尺杆轻轻松松迈过。