交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: 20141108mark

[探讨] 求助 高负债,贷款快逾期了,请问有什么银行贷款可以考虑

高级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2021-6-18 15:08
你那个中介别去了,黑的一逼,重要的是还没能力

枚少妇今天咋这么有空?

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
20141108mark 发表于 2021-6-18 14:35
如果可以麻烦大家想想有什么办法可以借到一笔大额低息的贷款,我现在不敢逾期,还有房贷在供,不知道房抵贷 ...

我见过最牛逼克拉斯的是一笔1500万的无担保信用贷款,放款后中介收了88万,但我和那个老总都认为超值。当然,一年不到后成烂帐了另说

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
亚马逊菜鸟 发表于 2021-6-18 15:09
枚少妇今天咋这么有空?

等下班,刷手机中….

高级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2021-6-18 15:11
我见过最牛逼克拉斯的是一笔1500万的无担保信用贷款,放款后中介收了88万,但我和那个老总都认为超值。当 ...

值呀!有时候朋友间的借拆都年化20%!自愿的

做生意有时候现金就是紧张,朋友愿意借都很好了

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
亚马逊菜鸟 发表于 2021-6-18 15:12

说实话朋友间,借钱超过5000以上就挺考验人性的。5万以上就更别提了

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
亚马逊菜鸟 发表于 2021-6-18 15:12

我不知道你们男的之间怎么算,反正我们女性之间,借钱数额超过5万以上就是自讨没趣,买房时例外,前提你得算好利息和归还时间表

高级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2021-6-18 15:25
我不知道你们男的之间怎么算,反正我们女性之间,借钱数额超过5万以上就是自讨没趣,买房时例外,前提你 ...

都是很相熟的朋友,生意上大家都会遇到手头紧的时候,也很理解

我一般都会直接说,利息是多少,什么时候归还,从来不拖欠,信誉非常重要

高级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2021-6-18 14:34
和我工行、农行一样,一个19.8万,一个45万,拿不出来。农行那个,当时跳出了个代码,不给提款,当时副行 ...

法克,01年的事,20年了,还记着,
那真是终身黑了啊,看来我这辈子没机会和银行打交道了。

高级操盘手

权重
20141108mark 发表于 2021-6-18 14:35
如果可以麻烦大家想想有什么办法可以借到一笔大额低息的贷款,我现在不敢逾期,还有房贷在供,不知道房抵贷 ...

我前年房子抵押贷款20多万,结果后来也亏完了,平添20万债务,
不想这些了,认真就直接先不还了,每月每家还10块8块的,后期赚够了就申请一次性本金结清,
不同意就继续拖。

高级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2021-6-18 15:08
你那个中介别去了,黑的一逼,重要的是还没能力

我那时候就找的中介,也贷的不多,年率7.8%,要是有4%以下的可能不会继续亏了,
借的钱利息都高,只能继续想办法赚快钱,结果越陷越深了,再继续下去,永无出头之日!

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
大巧若拙 发表于 2021-6-18 16:24
法克,01年的事,20年了,还记着,
那真是终身黑了啊,看来我这辈子没机会和银行打交道了。

我这个还不是逾期,只是当时申请小动物时乱填的一个商号(当时审查也不严,自己随便搞个商店的照片发过去),然后悲剧到现在

中级操盘手

权重
大巧若拙 发表于 2021-6-18 16:28
我那时候就找的中介,也贷的不多,年率7.8%,要是有4%以下的可能不会继续亏了,
借的钱利息都高,只能继 ...

我突然想起来
中介没要哦交过身份证照片,后来又看了一下网上说的套路贷
越看越像,我要20W额度,给我整了个20+W;
告诉我有了额度,但是银行账户为风险状态,得叫个征信好的朋友去签字,让他收款再转给我
看到这我就觉得很有点不对了
做外汇是青云路还是不归路?
借钱炒汇--不归路

高级操盘手

权重

我也说3个:
1、我在上海分公司的一位同事,因外汇和国内期货镍,负债45万。平台催债崔到了公司,分公司高层都知道了。后来被逼没有办法,决定鱼死网破,因为掌握高层一些秘密,直接说不帮他还债,他就把这些投诉到总部。别问我为啥知道,因为我手上也有同样的秘密。这事之后我就辞职了,懒得在里面搅了。
2、我一朋友,农村的。交易失败,还借钱消费。欠债20万。19年底直接回农村买了5头母猪(喂的是猪草加玉米,对他来说几乎没啥成本),一头猪仔卖出均价在1500元,一窝在13头左右。1年时间还完。
3、我另一朋友,这个没有欠钱,但是身上没有钱。熟人介绍到冷冻批发市场做销售,主要是跑县级以下的市场,很偏远的地方(青海、西藏、甘肃)。1年时间摸透了市场状况,并积累了10多万,今年开始单干。之前建行在支持微小企业,一开始的时候熟人就告诉他弄一个个体户和二维码收款,客户货款都从这个二维码走,然后再返回到熟人的账上。1年后,建行给了他41万的授信,年利率4.8%,随去随用。