交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: King丶

[连载] 【发个帖提醒自己】

高级操盘手

权重
执行力很大程度还是信心问题,而且是建立在盈利能力与稳健性兼备基础之上的信心。
不赚认知范围之外的钱

初级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2021-6-18 15:27
有个误区,大黄100点利润的确很常见,但30点止损算个毛,美盘时段分分钟教你做人

那确实,点位很难卡,等形态走出来,差价又太大,大黄实在是难搞
自信,理智,坚毅,耐心,独立思考!知行合一!

操盘专家

权重
mayshu1977 发表于 2021-6-18 09:49
记得以前汇通有个人,写完后还在边上放了把剪刀,说不执行就剁手,也没用,剁鸡鸡都救不回来

哈哈   
装死

初级操盘手

权重
天天复盘天天看 还是挺有效的

初级操盘手

权重
吃奶不用喝 发表于 2021-6-25 10:09
天天复盘天天看 还是挺有效的

现在只复盘大周期了,做大周期,天天复盘容易天天下单,天天下单容易受短期波动而错过长期利润,我自己个人还需要修炼!

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
King丶 发表于 2021-6-25 10:35
现在只复盘大周期了,做大周期,天天复盘容易天天下单,天天下单容易受短期波动而错过长期利润,我自己个 ...

我长线从来就没干得过短线过

1万

操盘专家

权重
mayshu1977 发表于 2021-6-25 10:38

深有体会,短线的几十一百的干着,一天天的刷下来,反倒是正收入,只要心里开始暗示自己想着要出大行情,憋个大的时候,上苍保佑么 弄个白干,没有佛祖保佑都是亏货收场。一直想破。一直受挫。

初级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2021-6-25 10:38

不是特定的长线要拿多长,我觉得像兔姐这样就很好,一波做完等下一波,不执着于吃多少利润,吃自己能吃到的有把握的

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
summer 发表于 2021-6-25 10:44
深有体会,短线的几十一百的干着,一天天的刷下来,反倒是正收入,只要心里开始暗示自己想着要出大行情, ...

我曾有几个梦想
一个是拿它个一千点以上,一直没实现,要么是在8,900时害怕跳船了,要么就是在6、700时坐了电梯。然后去年,某一天,我都没想过,突然一天里就实现了,6000块一个晚上操到11万多
还有一个,给自己定个小目标,比如赚它个0.01亿,操了半年左右后其实已经实现了,没平仓,然后没有然后了
所以,我相信富贵在天,梦想,想想就好,万一实现了呢

初级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2021-6-25 11:01
我曾有几个梦想
一个是拿它个一千点以上,一直没实现,要么是在8,900时害怕跳船了,要么就是在6、700时 ...

真想看看兔姐一晚上操到11万的交易结单,黄金真是个可以暴赚也可以爆仓的品种,以前波动小,现在波动大,如果以兔姐的手法能抓住今年的几波大行情,下半年就不用看了

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
King丶 发表于 2021-6-25 12:39
真想看看兔姐一晚上操到11万的交易结单,黄金真是个可以暴赚也可以爆仓的品种,以前波动小,现在波动大, ...

论坛上贴过图

初级操盘手

权重

帖子太多了找不到了,兔姐的主页又全关了
求兔姐发一下链接

初级操盘手

权重

是那个重仓多英镑吗?我看那几天的波幅也不算大啊,6000rmb做到11w,兔姐这个重仓手法还真不是一般人能学得会的,兔姐这次完全可以复刻到最近英镑的行情,兔姐当时按多大周期进场,怎么样去加仓的,底仓的建立,加仓的技巧,兔姐已经无人能及了

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
King丶 发表于 2021-6-25 15:11
是那个重仓多英镑吗?我看那几天的波幅也不算大啊,6000rmb做到11w,兔姐这个重仓手法还真不是一般人能学 ...

不是,空大黄,一天晚上跌了一百块,中途加了两次仓,运气好,所以了,干这行我一直是相信要老天赏饭吃而不是自己抢饭吃

初级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2021-6-25 15:21
不是,空大黄,一天晚上跌了一百块,中途加了两次仓,运气好,所以了,干这行我一直是相信要老天赏饭吃而 ...

那也得好的进场点位和加仓技巧啊,我就上周五试过一次那个手法,也不能说是完全靠天佑吧,当时有目标有形态,这种机会真的很少,兔姐当时的贴图有吗?我结合我上次的来看看兔姐的

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
King丶 发表于 2021-6-25 15:29
那也得好的进场点位和加仓技巧啊,我就上周五试过一次那个手法,也不能说是完全靠天佑吧,当时有目标有形 ...

没,应该是去年3.16那天,前一天1564附近开了0.75手好像,然后1557加了0.5,1523附近又加了1手,在1482开始平仓,1462全部平完。差不多这样子

初级操盘手

权重
花了两天补完1788的缺口,花了七天去补1764的缺口,补完一根大阳就拉上来,要做这么明显的双底吗?都不去破一下前低扫止损再上吗?一会没看1772的空单就扫保本了,赚点钱真难

初级操盘手

权重
算命的说我今年是不适合投资,不过我不同意,我认为做投资是赚是亏应该由自己决定!

初级操盘手

权重
真是一如既往恶心的走法,明明你觉得破位了,一个大阳拉上来搞的你怀疑继续震,然后一根大阴再打下去

初级操盘手

权重
周线打到趋势线支撑附近,日线底背离,四小时底背离,接下来找机会布局一波多头了,周线走三角,后面肯定会破一边来一波大行情,拭目以待,这次我一定要吃到!