交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[探讨] 各位外汇玩家看这个收益水平如何?

初级操盘手

权重
图就不上了。去年12月开始接一个300万的账户,现在总资产做到了500万。算了一下,半年66%吧。总共操作22只股票,收益贡献最大的来自三支:比亚迪,贡献利润的50%;华东医药,贡献利润的30%。药明康德和深南电路贡献了15%的利润,另外很多操作基本上是陪衬的。亏损较多的是大族激光和TCL,总算止损及时,没有造成大的回撤。
现在仓位较大的拿着隆基股份,小幅盈利;今天重新建仓了TCL,收盘在成本价附近。我觉三个月内做到600万是问题是不大的。不知道这个收益率对于外汇来说属于什么水平?

高级操盘手

权重
kanecool 发表于 2021-6-28 01:46
你买比亚迪,你看好比亚迪是你的事情,我回复你,我也没骂你,我也没不让你看好比亚迪,你买啥关我啥事? ...

你这家伙似乎有点慕洋,是否恨国不知道,反正坛子里面崇洋媚外的是大有人在。至于逆向这个话题,你要明白中国是后发国家,如果不逆向研发,根本就没有可能发展起来的。不止中国,日韩早几十年也是逆向欧美,包括美国,也曾经逆向过英国,英国是最早工业化的国家。所以你说鄙视打民族主义牌爱国牌之类的,这个确实存在一些争议,可是问题在于如果没有人支持国产,那国产就永远发展不起来。
不赚认知范围之外的钱
回复 支持 2 反对 0

1万

操盘专家

权重
娱乐至上!
2008年二月,Tesla公司的创办者之一埃隆·马斯克(Elon Musk)购得第一辆Tesla Roadster,也是它第一款锂电池车。
2008年12月15日,比亚迪宣布售价为1498万元的F3DM双模电动车正式上市,这也是全球第一款量产上市的不依赖专业充电站的电动车,在普通家用电源上持续充电9小时即可依靠纯电力驱动行驶100公里。
回复 支持 0 反对 1

1万

操盘专家

权重
我没车,以下纯娱乐,大家笑一笑就是收获(资料来源于网络,不保证其正确性):
比亚迪07年公布了200多项专利。
特斯拉08年第一款电动车出来。
2014年,特斯拉宣布公开技术专利,只要是善意的使用将不被追究。
比亚迪15年公布近500项专利。
特斯拉16年上市modol 3。
回复 支持 0 反对 1

初级操盘手

权重
我做股票的原则是只有经过深度研究,知根知底的股票才会大仓位进入。我属于基本面派,认为基本面的研究在股票操作中的比重最少占90%。技术面只有在择时和确认的时候才会用到。
日乾夕惕  含章可贞

1万

操盘专家

权重
没搞过股票,反正也是听说:股票没有外汇风险大。

其实大家目标一致:挣钱;可方式却是一台割草机与二台割草机的事。

1万

操盘专家

权重
看收益不错,可惜时间短。稳步继续~~~看好楼主。

初级操盘手

权重
过去了 发表于 2021-6-16 07:01
看收益不错,可惜时间短。稳步继续~~~看好楼主。

时间不短。我做股票已经十年了。虽然稳定下来也只有两三年。股票我一直觉得很简单,因为只能做一个方向,纠结的时候很少;这个不好。选另一个做,反正市场那么多只股票,没必要在一棵树上吊死。更重要的是,股票有很多信息可以参考,招股书,年报,季报,卖方研究报告,这给勤奋的人提供了机会。据我所知,做股票的人很多,肯花心思去研究的人极少

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
下半年做股票是刀口上舔血
无人得以不朽而不去付出代价!

高级操盘手

权重
nasa1888 发表于 2021-6-16 10:13
下半年做股票是刀口上舔血

有时候痛也是一种瘾

初级操盘手

权重
外汇和股票没可比性

中级操盘手

权重
波丰浪股 发表于 2021-6-16 08:51
时间不短。我做股票已经十年了。虽然稳定下来也只有两三年。股票我一直觉得很简单,因为只能做一个方向, ...

研究股票  你是时间多了 还是想浪费下生命  
可达鸭吃烤鸭

中级操盘手

权重
我很好奇  在毫无逻辑的股票市场     那些人是研究个啥了      如果你有内幕   能提前知道消息   能当老鼠仓  倒是可以花时间研究研究     要是研究下技术 那还是算了吧
可达鸭吃烤鸭

中级操盘手

权重
纯属运气  别高看自己了  心里清楚的很   来个跌势 就知道自己真正的水平了
可达鸭吃烤鸭

初级操盘手

权重
我没觉得股票市场没逻辑啊。这是讨论氛围吗?算了。不说了

高级操盘手

权重
节前想梭哈三一重工的。。。。。

初级操盘手

权重
亚马逊菜鸟 发表于 2021-6-16 14:46
节前想梭哈三一重工的。。。。。

现在可以买了
日乾夕惕  含章可贞

初级操盘手

权重
今天上午参加了比亚迪的股东大会(股东大会决议应该是下午六点前能出来),有幸向王总提了一个问题,3月份比亚迪销售3.2万台,王总6月8日说到年底月销量有望突破8万台。请问销量从3万到8万,面临的主要困难是什么,如何解决这些困难?王总的回答复合我之前的预期,他说比亚迪目前最主要的困难是刀片电池的产能爬坡,下半年一定会看到我们的月销量节节新高。股东会提问环节,王总每一次回答都有热烈的掌声回应,这是我在参加其他股东大会从未看到过的。
以上图片第二张是还未发布的纯电版,第三张是混动版的发动机。下半年销量突破主要看混动了。
比亚迪这个票,我计划长期关注和操作了。
日乾夕惕  含章可贞

初级操盘手

权重
比亚迪大概率要到140以下

初级操盘手

权重
007shy 发表于 2021-6-16 16:02
比亚迪大概率要到140以下

预测股价没有意义,股价不但包含了事实,也包含了情绪。经营数据和业绩倒是可以预测的。
日乾夕惕  含章可贞

初级操盘手

权重
波丰浪股 发表于 2021-6-16 16:12
预测股价没有意义,股价不但包含了事实,也包含了情绪。经营数据和业绩倒是可以预测的。

并非预测,说大概率只是留了余地。依据形态结构,234.5是必到的,不高于262.95的情况下,会跌破140.97

高级操盘手

权重
这2,3年,年份好。股.年收成没个1倍,等于废材

见习操盘手

权重
波丰浪股 发表于 2021-6-16 15:47
今天上午参加了比亚迪的股东大会(股东大会决议应该是下午六点前能出来),有幸向王总提了一个问题, ...

一个靠抄袭发家的公司,历年的车投诉率行业都是前三,2020年秦的投诉率都高达千分之3.6,除了卖爱国情怀,啥都不行。比亚迪维权群多如牛毛,媒体听到比亚迪投诉都不接,不停地给各种车评自媒体发钱,就为了让他们吹自己的车,每次比亚迪搞个公开活动,只要粉丝达到1000以上的车评自媒体,都送300元路费,一个10万粉的自媒体比亚迪要做个宣传就得给5万以上,就这种吹出来的车,秦、唐还各种自燃。说句不好听的,真是傻子才去买比亚迪的车,我自己看到比亚迪的车自燃就最起码3次,从来就没有媒体报道过。就这样的公司,这股价能到200多,简直就是资本市场的奇迹。A股真是个扯淡市场。就这破公司,股价能到20块,市值能到百亿就应该庆幸了,还长期关注和操作……