交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

赚钱凭运气,亏钱看实力。

3万

大型投行

权重
楼主

有几个月没做了,今天买一点    澳钮,  1.07558             买入。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 保留保留

3万

大型投行

权重
沙发
昨日   澳钮   买单入场后,最低价   1.07507   ,最高价   1.07771   。今日继续持仓。

3万

大型投行

权重
板凳
现在,下方的强支撑价在   1.06150   附近,若下跌到这个价格,可能继续下跌几百点。

3万

大型投行

权重
地板
上方的弱阻力价在   1.07850   附近,较强的阻力价在   1.08350   附近。计划   1.08300   平仓。

3万

大型投行

权重
昨天,最高价   1.07800   ,最低价    1.07578    。幻想中的持续上涨没有出现,今天继续持仓,也可能临时退场。

3万

大型投行

权重
爬了一天半才碰到   1.0783   ,轻轻碰一下又下跌。这是考验我的耐心啊!

3万

大型投行

权重
迷迷糊糊睡着了,醒来看看价格     1.08075     ,平仓。

3万

大型投行

权重
上周交易总结,周末计划澳钮做空或者做多。考虑各种情况,空也可以,多也可以,都能找出许多理由。

如果做空,止损放哪里?凭经验,一根长上影线扫一百多点的止损遇到几次,咬咬牙止损放在当周高点上方 150 点,止盈能赚多少点?这个盈亏比实在太差了,放弃吧。

剩下做多的选择,找买入点、止损点、止盈点,计算最大仓位。

周一开盘后,观察,在 30 点的空间波动,没有向上或向下突破。等 ……   ……   ……

周二,价格向上突破前周高点,再观察。等 ……   ……   ……

周三,下午,判断价格突破后持续上涨的概率非常大,买入。

持仓的过程前面有记录。没有等到计划中的止盈价,周末停盘前平仓出场。截图保存。

时间是不可逆转的 ......

3万

大型投行

权重
目前空仓无交易。不知道价格未来向上还是向下,周末制定买入计划和卖空计划,现在的条件不符合计划,观望。

3万

大型投行

权重
澳钮   1.07736   买入。

3万

大型投行

权重
目前有浮盈,继续持仓,止盈价位   1.08350   附近。这个买单和上周的买单属于同一个交易计划,属于加仓的类型。

凌晨的美联储利率会议,知道有这个事,能力有限,不关注内容。

3万

大型投行

权重
日,又掉坑里了。考虑在   1.07300   止损还是   1.07   止损?

3万

大型投行

权重

继续持有仓位。这周的走势真让人头痛,周一小小的 V ;周二正常波幅的 V ;周三正常波幅的 V ,周四呢?更大波幅的 V 。

周四凌晨醒来,看看价格一路向上,觉得没什么问题,在 1.08000 没平仓  。

早晨上班路上,价格下跌,盈利变亏损。价格跌到 1.07500下方时,心慌了,考虑要不要止损出场。

犹豫之后决定,按原计划做,在价格下跌到 1.07300 下方,15分钟还没涨上来止损,最低在 1.07000 上方止损出场。

价格最低到 1.0743 。在北京时间  9:30 分时突然有 20 点的快速上涨,瞬间刺激到我,这是要上涨的节奏吗?   是吗?   是要上涨吗?

大脑已经忘了原来的止损计划,开始想加仓,再加 5 标准手,一共 10 手,很快就做了。

散户最大的缺点:滥用权力,任性买卖。

明知道不应该在亏损的仓位上加仓,还是控制不住。

补充,加仓价格, 1.0755   。

3万

大型投行

权重
凌晨平仓,价格     1.0795     附近。

3万

大型投行

权重

这周做的很差,从周一开盘到周六停盘,每天都用大量时间看盘,情绪随着价格波动乱动,交易手数也任性加大。

下周继续低买。

3万

大型投行

权重
澳钮   1.07655   买入。

3万

大型投行

权重
陷入被动挨打中,买入后最低点   1.0745   。如果跌到   1.0730   下方止损一半,   1.07000   下方全止损。

3万

大型投行

权重
又是被动的一天,价格最低   1.07400   ,离止损很近又没到,纠结,要不要止损?

3万

大型投行

权重
昨天很难过,以为今天能好一点,结果还是很难过。现价   1.07450   下方,早晨最价   1.07390   。

3万

大型投行

权重
刚才最低价   1.07350   ,止损价   1.07250   。能否逃生?

QQ|黄金吧|黄金论坛|手机版|指标下载|非农|目录|交易危机

版权所有: ©2014-2021 fx3q.com Powered by Discuz! X3
浙ICP备: ICP14039028

浙公网安备 33011802001420号

风险提示:杠杆风险高,交易要谨慎 声明:坛友发言和回复均为个人观点,不代表论坛立场。
若有侵权请联系fx3q@qq.com删除