交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: 大巧若拙

[连载] 交易记录贴

高级操盘手

权重

上次0.1手盈利300点之后,按照计划,这单是下0.6手,止盈同样300点,
然而,平仓的位置不好,

定力不够,烦死!

止盈是300点的,盈利140点就有点担心了,想分两次实现300点的目标,
结果平仓后,又朝着自己做单方向涨了70-80点
有点小郁闷。

这种时候也不敢做空,看戏吧

虽然赚钱了,但是开心不起来,因为没办法做到按照计划行事,
也许太在乎得失,后面看看怎么解决吧。

高级操盘手

权重
0.6手这单的入场依据是突破4h的近期高点,
根据5m周期,追涨,

入场的位置,我目前没发现有问题,但是出场过于仓促,患得患失。

高级操盘手

权重

4h的近期高点,证明有效,突破近期高点,追高,
貌似问题不大,持仓的定力和功力还是欠缺,
死拿的勇气还是不够,
可能这就是交易吧,结果总是不完美的。

4万

大型投行

权重
大巧若拙 发表于 2021-4-16 20:31
4h的近期高点,证明有效,突破近期高点,追高,
貌似问题不大,持仓的定力和功力还是欠缺,
死拿的勇 ...

追高的单子死拿没必要,看得到多少拿多少就行了

高级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2021-4-16 20:36
追高的单子死拿没必要,看得到多少拿多少就行了

止盈1790,现在1782,美盘如果冲一下可能就实现了,
从日线和周线来看,还是有上涨的空间,真要空的话,我觉得还是要看能不能到1800,

我确实持仓定力不行,你看上一单0.1手的单子患得患失就知道了,
赚钱还难受,好像很矫情,但是我确实对自己的操作,非常不满意,

总结经验,继续奋斗吧!
也不必太过于沮丧,有了这140点盈利,下次下单,我可以把止损放到190点去,
就算分两次完成300点的盈利了。

2万

操盘专家

权重
大巧若拙 发表于 2021-4-16 20:19
上次0.1手盈利300点之后,按照计划,这单是下0.6手,止盈同样300点,
然而,平仓的位置不好,

第二单就自废武功了。

高级操盘手

权重
baixu 发表于 2021-4-16 20:50
第二单就自废武功了。

任重道远,
现实发生的事情,总是不安剧本走。

4万

大型投行

权重
大巧若拙 发表于 2021-4-16 20:41
止盈1790,现在1782,美盘如果冲一下可能就实现了,
从日线和周线来看,还是有上涨的空间,真要空的话, ...

1800也不是空的位置,回调找位置继续做多,一直做到确认反转再说,何必挡火车,那是事故,我接刀子的单子自己都知道是接刀子呢,但是进去了,所以规则这个东西每个人都会有,但是都会有个别时候会破坏规则,这周目前看总体还是不错的,黄金的损失英镑都补回来了,今晚的持仓已经相对于本金来说8倍了,只是还不想平仓,带上保本损放着了,行情目前还没走完

高级操盘手

权重
做BTC又毁于一旦,
心情奇差,没救了!

做单账户,前几天0.1手赚300刀,0.6手赚800多刀,然后周五晚上继续0.6手左右短线操作,
零零散散赚起来,周五晚上做单账户资金到2000刀左右,本金的2000刀存在另外一个账户,两个账户加起来4100刀左右,
按照计划做的话,做单账户达到2100刀,下一单就可以开4.2手大黄单子,全亏也就是亏了利润,止盈就有12600刀了,
未来还是觉得有希望的。

然而周末手痒,昨天做多BTC,0.6手亏了600多,早上起来控制不住,直接开了2手,
结果被扫,从备用账户把2000又转过来,继续开2手多单,止损1000刀,结果最后还是被扫了,

很郁闷,根本控制不住,道理都懂,行为不可控,
没救了,多少计划,多少分析都没什么鸟用!

历史在不断地重演,没办法跳出轮回,
到头来还是输给犯贱,人性无解!

这种人不人,鬼不鬼的日子过得实在没劲!

见习操盘手

权重
先轻仓做顺势单顺金叉方向做,回调可控的情况下在加仓,这样比较舒服就算一买就在高点也是轻仓而已,重仓逆势不可取。

高级操盘手

权重

BTC这货永久关黑房子,
哪怕0.01手也不再去做这货了,

希望破灭,封贴!
如果哪天我还能活过来,再开贴说说这些年的不堪经历,
若没消息,那就活不过来了。

4万

大型投行

权重
大巧若拙 发表于 2021-4-18 10:32
BTC这货永久关黑房子,
哪怕0.01手也不再去做这货了,

路不能这样走,也别把生活想的那么不堪,又没爆仓,告诉你一个品种做好了以后再去增加别的,而且比特币就不是600刀止损能搞的,交易成本和波动性在那里,你非要去接刀子,我不知道你看没看到我之前的回复,还有一个就是,你也别搞什么规则了,你自己根本就遵守不了,实在不行就找个代操,自己拿模拟玩吧,那样不会总掉坑里

高级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2021-4-18 10:38
路不能这样走,也别把生活想的那么不堪,又没爆仓,告诉你一个品种做好了以后再去增加别的,而且比特币就 ...

看了,搞BTC纯粹是犯贱,手贱,
BTC的性价比跟大黄相比,差远了,

鸡肋!

4万

大型投行

权重
大巧若拙 发表于 2021-4-18 10:44

安安心心搞你一个大黄,把节奏控制好就行

高级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2021-4-18 11:08
安安心心搞你一个大黄,把节奏控制好就行

没钱了,本来1000做到2000,
2000为本,出50,做0.1手赚300刀,再0.6手累计赚1800刀,加起来有2100刀左右,

结果今天BTC连本带利全部亏完了,
以后0.01手起步,只做大黄吧,但是要积累到2000刀可以开0.1手的程度,估计快都要好几个月之后了。

不想那么多,5刀止损,30刀止盈,要么损要么盈,不折腾短线了,
折腾短线多了容易上头,上头后会手贱。

高级操盘手

权重
大巧若拙 发表于 2021-4-18 10:44

你现在也没的选择  不先把后顾之忧解决了 永远没有好心态
技术上。。   好像做单风格十年不变的
多观察自己的情绪
比如常见的 踌躇满志的时候 就是要错了  
不能事后发现  要进行中就发现

高级操盘手

权重
supermario 发表于 2021-4-18 11:16
你现在也没的选择  不先把后顾之忧解决了 永远没有好心态
技术上。。   好像做单风格十年不变的
多观察 ...

现在的问题主要是输不起,
输10刀都觉得多,
盈1000刀都觉得少,

后顾之忧也无解,
不要有什么希望,过一天算一天吧。

高级操盘手

权重
谢谢大家的关注和关心,打算离开论坛一段时间,冷静下,
但不退出论坛,也不退出交易,

希望还有机会再来和大家交流,祝大家安好!

高级操盘手

权重
比特币 56400摸了下 差点爆炸

见习操盘手

权重
EX的比特币点差太大了,FXmarket奇米  点差就15,一手10枚比特币保证金5000USD,澳洲Asic监管