交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: 大巧若拙

[娱乐] 10月10日-10月17日周总结——峰回路转(多图慎入)

高级操盘手

权重

周末有740返佣,加上账户余额8200,有9000左右,结果3天时间折腾到只剩下1500,失败!

周一开始计划开仓是0.5手,小止损的,结果操作的时候顺手就加了3.5手,一单亏损就差不多2000刀,
后来当天又追了3次空,周一晚上只剩下3600,

然后16空,到06走,赚回2000,到5600,06多,到02损,亏了850,只剩下4800,
03一路追多,到09的时候浮盈2000,账户到6800,可是持仓过夜,想多赚点,第二天盈利全吐,1894损了,倒亏2000,
账户只剩下2800,96-97追多,到03没平仓,到00撑不住了,赚几百跑了,账户再到3200,
然后再三五百的亏几次,就只剩下这点了。

杠杆只用了1:100,但是9000刀开仓4手还是没问题,
只降低杠杆,解决不了问题,还要降低当前杠杆下的资金使用率,
维持所有交易都能开同等仓位才行。

见习操盘手

权重
坚持就是胜利

初级操盘手

权重
大巧若拙 发表于 2020-10-21 10:05
周末有740返佣,加上账户余额8200,有9000左右,结果3天时间折腾到只剩下1500,失败!

周一开始计划开仓 ...

不如和我一样,如果有9000,把9000分成3份,这样你就有至少3次机会。
每次用3000,3000给我的话我可以开到20手,当然这种保本损的概率最高几乎90%以上,这种需要观察各种图形找到我自认为绝对精确的点位入场,因为一旦盈利1点以上我就马上设置保本损了。其次爆仓的概率……略小一点点吧我个人认为也在90%左右,最后盈利的概率,一旦盈利我会再行情走一段后平掉一部分盈利,取出本金3000。但是只要有盈利我一定是带上保本损的,因为我记住了,本金才是机会。
可是你的话我建议3000做3手以下吧,带小止损,止损不要改动,这样3000也可以操作好几次了。
不要把盈利后的大部分资金留在账户,我之前就是这样,最后发现赚的越多仓位越大,亏回去的概率越大,因为随着仓位增加和连续获利的信心加持下,亏回去只要一单与自己的分析相违背就行了。
所以现在我经常频繁出金,不让账户金额过大,这样可以避免很多问题,也可以给自己很多机会。

初级操盘手

权重
耀兄的臭麻麻 发表于 2020-10-21 10:15
不如和我一样,如果有9000,把9000分成3份,这样你就有至少3次机会。
每次用3000,3000给我的话我可以开 ...

对了,你的返佣找的谁啊?我怎么一天刷几百手也就2.300左右的返佣。

高级操盘手

权重
耀兄的臭麻麻 发表于 2020-10-21 10:16
对了,你的返佣找的谁啊?我怎么一天刷几百手也就2.300左右的返佣。

PRO账户返佣很低的,一手黄金返佣3.1美元左右。

见习操盘手

权重
每天只做三单,绝对不会爆仓,但是也会削弱你之前的赚钱能力。

高级操盘手

权重
jin6220 发表于 2020-10-21 10:33
每天只做三单,绝对不会爆仓,但是也会削弱你之前的赚钱能力。

爆仓不会,赚钱很难了,我需要找到一个合适的范围。
本来计划9000的本,每月盈利个20%都满足了,20%相对9000来说只是1800,

表面看起来确实不难,可是现在我要一个月从1500赚到10800才能完成计划的目标,
那就难度非常大了。

初级操盘手

权重
大巧若拙 发表于 2020-10-21 10:33
PRO账户返佣很低的,一手黄金返佣3.1美元左右。

382手,就返佣230.5

高级操盘手

权重

找你代理问问什么情况,我要是382手的话应该返1180左右了,或者把代理换了。

初级操盘手

权重
大巧若拙 发表于 2020-10-21 10:39
爆仓不会,赚钱很难了,我需要找到一个合适的范围。
本来计划9000的本,每月盈利个20%都满足了,20%相对 ...

只有1500了,就每次用500做,每次下0.5手,和你9000的计划是一样的,需要改变的是你不要太频繁下单了,即使频繁下,一定要朝着一个方向,不要自己先混乱方向了啊,500做0.5带3点止损也可以做3次啊。入场一定要准确一点,盈利一段后分步平仓,取回本金。

初级操盘手

权重
大巧若拙 发表于 2020-10-21 10:44
找你代理问问什么情况,我要是382手的话应该返1180左右了,或者把代理换了。

我不知道代理是谁……莫名其妙有返佣了,前几年亏的稀烂的时候都没有代理,不知道咋换代理啊。

高级操盘手

权重
耀兄的臭麻麻 发表于 2020-10-21 10:46
只有1500了,就每次用500做,每次下0.5手,和你9000的计划是一样的,需要改变的是你不要太频繁下单了,即 ...

对,这样也有9次机会,只能慢慢来了。

初级操盘手

权重

ex的ecn用户,也不至于返佣这么低吧!像我的交易账号,做黄金收到代理给的返佣是点差的40%,也就是1手返12美金,382手可以返4500多了
交易就是理智与冲动的结合

初级操盘手

权重
ex返佣大概是点差的40%左右

高级操盘手

权重
耀兄的臭麻麻 发表于 2020-10-21 10:47
我不知道代理是谁……莫名其妙有返佣了,前几年亏的稀烂的时候都没有代理,不知道咋换代理啊。

可能要重新注册新账号,自己做自己下线啊,自己给自己返佣,
或者做我的,我给你返

高级操盘手

权重
nxdws 发表于 2020-10-21 10:53
ex返佣大概是点差的40%左右

那是迷你账户,EX有几种类型的账户的

高级操盘手

权重
maven 发表于 2020-10-21 10:51
ex的ecn用户,也不至于返佣这么低吧!像我的交易账号,做黄金收到代理给的返佣是点差的40%,也就是1手返12 ...

你的是迷你账户,迷你账户和其它类型的返佣不一样的,楼主的不知道是enc还是PRO账户

初级操盘手

权重
大巧若拙 发表于 2020-10-21 10:47
对,这样也有9次机会,只能慢慢来了。

可能是天佑吧,最近比较顺,我才在此“大放厥词”,要知道我也是一个大亏货,你看看兔姐这种牛人有没有什么建议。我的建议就是:入场要精准,带上保本损。虽然保本损这玩意让我又爱又恨,可是它让我有更多机会。

操盘专家

权重
持续关注楼主,加油

初级操盘手

权重
这个账户,我对账户和返佣真的是一窍不通