交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[期货] pta静待回调完毕做多(假钱)

1万

操盘专家

权重
楼主
潜在做多机会在3500--3550,菲波回调50%以上找一个位置进。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 保留保留

4万

大型投行

权重
推荐
耀兄的臭麻麻 发表于 2020-10-19 12:51
要怎么开户?网上的广告不可信吧?

别去网上开户,找期货居间人或者营业部开户,直接谈好保证金和手续费,别被坑就行了
回复 支持 1 反对 0

初级操盘手

权重
推荐
大妞你真美 发表于 2020-10-18 20:24
论坛还真有国内期货的在呢,我也准备把主要精力放在国内期货了,我也看好它,我3460进场了4手多单,也准备 ...

期货要多大资金做?杠杠多大?能以黄金为例子说一说吗?有什么需要注意的吗?我百度了,全是广告……找不到想要的回答……
回复 支持 1 反对 0

中级操盘手

权重
沙发

4万

大型投行

权重
板凳
论坛还真有国内期货的在呢,我也准备把主要精力放在国内期货了,我也看好它,我3460进场了4手多单,也准备在回调找机会加仓呢

1万

操盘专家

权重
论坛还真有国内期货的在呢,我也准备把主要精力放在国内期货了,我也看好它,我3460进场了4手多单,也准备 ...

一直在做甲醇,三千块就行了,差一点2600/700也行。

4万

大型投行

权重
耀兄的臭麻麻 发表于 2020-10-18 22:08
期货要多大资金做?杠杠多大?能以黄金为例子说一说吗?有什么需要注意的吗?我百度了,全是广告……找不 ...

不需要多大资金,不过有的品种有交易权限要求,铁矿.PTA。20号胶是10万,原油和股指是50万资金才能开通交易权限,开户了大多数品种都能交易,有交易权限要求的就这几个了,国内期货的交易杠杆大概都在10-20倍之间,没有高杠杆,黄金大概一手的保证金3万多,我也没具体看过保证金都需要多少,原油保证金不到3万,股指期货一手13-20之间,别的品种从1000多到10000左右,没有保证金太高的

4万

大型投行

权重
fgy123911 发表于 2020-10-18 23:18
一直在做甲醇,三千块就行了,差一点2600/700也行。

甲醇我的保证金才一手1700.pta也才1300

初级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2020-10-19 11:02
不需要多大资金,不过有的品种有交易权限要求,铁矿.PTA。20号胶是10万,原油和股指是50万资金才能开通交 ...

要怎么开户?网上的广告不可信吧?

1万

操盘专家

权重

我也想做期货呢,最近还加了几个期货群,大妞手续费有返还吗?
价格总是沿最小阻力方向行进。
等待市场不可避免的涨跌。
我不奢望跨过7英尺高的跨栏,我四周寻找1英尺杆轻轻松松迈过。

高级操盘手

权重
刘龘龘 发表于 2020-10-19 14:13

都赚钱转期货了。。。

1万

操盘专家

权重
大巧若拙 发表于 2020-10-19 14:14
都赚钱转期货了。。。

不是阿,都做阿...不然太闲拉
价格总是沿最小阻力方向行进。
等待市场不可避免的涨跌。
我不奢望跨过7英尺高的跨栏,我四周寻找1英尺杆轻轻松松迈过。

4万

大型投行

权重
刘龘龘 发表于 2020-10-19 14:13

我的没有,期货我也不炒短,做波段或者中线,开户保证金和手续费都很低

4万

大型投行

权重
耀兄的臭麻麻 发表于 2020-10-18 22:08
期货要多大资金做?杠杠多大?能以黄金为例子说一说吗?有什么需要注意的吗?我百度了,全是广告……找不 ...

期货开户相对于外汇麻烦太多了,普通开户都比外汇繁琐,要是开原油和股指期货还需要考试,很多期货公司开不了股指期货或者不给开,太麻烦他们还赚不到钱,因为股指期货的手续费就是人家中金所自己的,不给期货公司返