交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[探讨] 关注英镑机会

中级操盘手

权重
楼主

很久不逛论坛,感觉很陌生,好多马甲都不认识。。。

上2张英镑日图和周图,趋势很明了。今天周五了没建仓的可以观望下,等下周逢高做空。前期如果有在高位持有的空单建议捏死喽{:soso_e120:} ,拿个中长线(至少1个月左右)几百个点是必须的啦。止损就放在前高吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 保留保留
不在你辉煌时慕名而来,也不在你低谷时离你而去.

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
沙发
捏死了...............{:soso_e105:}
每次看复利哥说捏死了就是俺平仓的时候,不带这么打击人的
俺这个月还指望英胖子挣钱呢
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

中级操盘手

权重
板凳
mayshu1977 发表于 2014-7-18 18:58
捏死了...............
每次看复利哥说捏死了就是俺平仓的时候,不带这么打击人的
俺这个月 ...

嗯,眼镜姐这马甲还是认识滴~
复利哥不是你崇拜的偶像嘛{:soso_e120:} ,肿么又成了你的反向指标了{:soso_e132:} ~    肯定是被坑过吧{:soso_e151:}

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
地板
注册会员 发表于 2014-7-18 19:06
嗯,眼镜姐这马甲还是认识滴~
复利哥不是你崇拜的偶像嘛 ,肿么又成了你的反向指标了{:sos ...

木有复利哥俺单子都不会做了
上次英胖子在1.696滴时候,俺也想向英央行借个五百年,拿它个800点,结果,复利哥在隔壁跳出来大吼一声“捏死了,千点行情开启”,吓得俺的小心脏一抖连带着小手一颤,一不小心就平单了。再纠结了半天,在1.688处空翻多,直接买进,虽然结果不大好,在黎明前1.692给血洗出去了,但是再一次地证明了复利哥存在的重要性。
俺曾再三跟老猫讲,叫她去隔壁请复利哥过来开专版,结果,老猫说,她在隔壁人品负一万分,直接没戏了{:soso_e105:}
顺便弱弱地问一句,你是不是复利哥的马甲呀?
@wccmcd
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

中级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2014-7-18 19:29
木有复利哥俺单子都不会做了
上次英胖子在1.696滴时候,俺也想向英央行借个五百年,拿它个800点,结果, ...

晕` 我在隔壁也是这个名字啊,从来没用小马甲黑过谁的,不管跟谁有矛盾也是正大光明的用这个马甲战斗。
我比较擅长短线狙击~  有好机会偶尔拿个中长线~

你说那个复利哥我有印象的,平头、戴个黑框眼镜,经常以“笔者”自称。

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
注册会员 发表于 2014-7-18 20:47
晕` 我在隔壁也是这个名字啊,从来没用小马甲黑过谁的,不管跟谁有矛盾也是正大光明的用这个马甲战斗。
...

俺,原谅俺吧
俺念想复利哥疯魔了
自打他不跳出来喊“千点行情就此开启”后,俺做单都不会了
上个星期胖子空单赚一百来个点都不知道平仓了{:soso_e105:}
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

3万

百变霹雳小小招财猫!

大型投行

权重

俺,原谅俺吧
俺念想复利哥疯魔了
[/quote]
复利哥~~~ 快回来吃饭~~~~

3万

百变霹雳小小招财猫!

大型投行

权重

俺,原谅俺吧
俺念想复利哥疯魔了
[/quote]
我悬赏50分,看谁能把复利哥从隔壁给弄过来~~~~

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
wccmcd 发表于 2014-7-18 21:26
我悬赏50分,看谁能把复利哥从隔壁给弄过来~~~~

又赚120个点了,复利哥没有站出来说捏死了,应该可以继续持有吧{:soso_e107:}
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

中级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2014-7-18 21:28
又赚120个点了,复利哥没有站出来说捏死了,应该可以继续持有吧

我要是你的话,我会在晚间那波行情低点1.70360附近锁仓(买相同手数的多单),然后就去呼呼睡觉去。
今晚是周五哦持单过夜总觉得不踏实的。再说了,今天都跌了多少个点了你也不计算一下?总不能只需下跌不需反弹的吧?

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
注册会员 发表于 2014-7-18 22:10
我要是你的话,我会在晚间那波行情低点1.70360附近锁仓(买相同手数的多单),然后就去呼呼睡觉去。
今 ...

每次锁仓总是悲剧的人内牛满面走过............
不管了,能到1.702砍一手,不到就拉倒了
有本事再反弹到1.717,俺还加仓
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

高级操盘手

权重

套了18天的棒子,今天终于大部分出了。利润不理想。本月看到695。走势跟我判断的差不多,是第三周盘跌,就是点位没有到我的位置,估计下周前半周会跌到位。
看不清楚就休息,套着难受就平仓。

中级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2014-7-18 22:18
每次锁仓总是悲剧的人内牛满面走过............
不管了,能到1.702砍一手,不到就拉倒了
有本事再反弹 ...

做中长线需要有良好的心态和耐心,能拿住单子的都不简单。
我做中长线的时候就特忍受不了利润回吐,如果做的时候经常会在关键节点锁仓,先设好止损,如果锁仓的单子有盈利了就设置平保不管了,适当关注下大的趋势即可。

北京时间 22:30 ,这会儿貌似反弹近30个点了。  NND,抢了10个点反弹就跑了~

中级操盘手

权重
风色水骨 发表于 2014-7-18 22:30
套了18天的棒子,今天终于大部分出了。利润不理想。本月看到695。

死扛到底,不撞南墙不回头{:soso_e179:}

高级操盘手

权重
注册会员 发表于 2014-7-18 22:32
死扛到底,不撞南墙不回头

什么叫死杠到底?你看看我的帖子再来批评。
看不清楚就休息,套着难受就平仓。

中级操盘手

权重
风色水骨 发表于 2014-7-18 22:42
什么叫死杠到底?你看看我的帖子再来批评。

呵呵,只是这么随口一说勿怪~
我的理解是被套了18天应该就是有点死扛的意思了,正常做单设止损的话应该不用扛这么久的~  
我从来不看别人的帖子去下单的~ 相信自己就好~

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
注册会员 发表于 2014-7-18 22:30
做中长线需要有良好的心态和耐心,能拿住单子的都不简单。
我做中长线的时候就特忍受不了利润回吐,如果 ...

唉,俺的脑子不够用,正反做不来。
方向不明的情况,俺擅长的就是就地卧倒,装死不动,把战场交给别人吧
话说,高手的金字塔顺势加仓俺了很是眼红,但是到俺手里就是死得超级惨,所以,还是老老实实地做俺的边走边扔,锁住部分盈利的为好
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

中级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2014-7-18 23:21
唉,俺的脑子不够用,正反做不来。
方向不明的情况,俺擅长的就是就地卧倒,装死不动,把战场交给别人吧 ...

估计你现在应该挺后悔的吧,我知道你重仓的。
现在1H大V了,我发帖后跌了60个点左右,能把握住短线的话还是不错滴,现在又快回到我发帖时的价格了。我先吃了一波空单,又抢了两次反弹,现在手里没有单子了,安心睡觉喽~  下周继续找高点做空{:soso_e113:}

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
注册会员 发表于 2014-7-19 03:07
估计你现在应该挺后悔的吧,我知道你重仓的。
现在1H大V了,我发帖后跌了60个点左右,能把握住短线的话 ...

没后悔
我满仓是5至8手,现在2手对我来说根本没有吃饱。当时从1.718下来,我一直在减仓,减到现在的2手,再减就没有利润了。它能下去我持有,它上去我再反弹加仓。1.716左右的点位,我是拿中线来做的
另外,我因为EX的帐户,所以资金量并不大,实际上12年的时候我的本金就在4.5万USD左右,当时是在受监管杠杆小的平台做,所以看上去轻仓。现在EX严格来说资金没有太大的安全保障,所以,当时开户时把资金分了十二份,第一份是4200USD为总帐户,然后总帐户下又分成几个小帐户,从500至1500USD做起,没有止损,暴仓即为止损
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

高级操盘手

权重
楼主真是高人,镑确存在空。

我国习总在阿根延支持对马岛的主权,这是站在英国的对立面。不管影响如何,至少是在给英国找麻烦,镑想再上涨确有点难度,选择空是个不错的。