交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: 20141108mark

[探讨] 请问一下欠债的时候怎么过渡?

中级操盘手

权重
刘龘龘 发表于 2020-6-23 13:10
抽贷能怎么样啊,没有能力还依然没有能力还。
据说,现在都是银行和债务人签协议,免除利息和滞纳金,按 ...

是这样子 求着还钱 之前也是 只是没有了解这个圈子  一开始很强硬起诉干嘛的 拖个一年两年就求着你还本金 都是无息 无手续费啥的都没有 我一个朋友操作过 我都震惊了 对于生活的影响接近为零  

1万

操盘专家

权重
daleihaoshuai 发表于 2020-6-23 13:37
是这样子 求着还钱 之前也是 只是没有了解这个圈子  一开始很强硬起诉干嘛的 拖个一年两年就求着你还本金 ...

现在这种情况太普遍了,所以千万不能买内地的银行股,这还只是对个人,对大企业的坏帐简直不敢相像阿。
价格总是沿最小阻力方向行进。
等待市场不可避免的涨跌。
我不奢望跨过7英尺高的跨栏,我四周寻找1英尺杆轻轻松松迈过。

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
daleihaoshuai 发表于 2020-6-23 13:37
是这样子 求着还钱 之前也是 只是没有了解这个圈子  一开始很强硬起诉干嘛的 拖个一年两年就求着你还本金 ...

对生活影响为0?呵呵
1.不还钱,征信花了,意味着你以后再也借不到钱,拆东墙 补西墙的情况永远也不会出现,直接就是暴雷还不出钱
2.有人不还钱是大爷有什么关系,你财务有问题意味着公务员事业单位国企外企等各种高薪稳定工作和你没关系,因为这种单位是不可能聘用一个财务出现问题的人的,这和信用无关,和钱有关。一个缺钱的人会做什么任何一个领导都不会去冒险
3.有人说我自己给自己打工没关系。大数据了,除非你愿意把你自己辛苦赚的钱送给别人名下,赌别人品德高尚不会贪你的钱,否则起诉到法院分分钟查封财产的事。要知道法院是有代人催收业务的,手续费为25%到66%!

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
刘龘龘 发表于 2020-6-23 13:10
抽贷能怎么样啊,没有能力还依然没有能力还。
据说,现在都是银行和债务人签协议,免除利息和滞纳金,按 ...

都是据说,我拿事实告诉你
我的两客户,最近两个月的
客户A之前在网上随便点了一个网贷,借2500到手1800多三个月后还3000左右,他就不想还了。之后去年打击高利贷更加理直气壮了。今年4月,这种网贷居然上征信了!显示连逾18次!!名下所有经营性抵押贷款,信用贷款和信用卡全冻结了。现在是银行电脑系统自动预警的。后来找了很多人也才解冻了一个抵押贷款,其它的全要求还款!
另外一个就没这么走运了,疫情期2.3月逾期了一个银行的信用贷款,结果另外一个银行的房贷就要求其全额还款解除信贷(这家银行他没逾期因为房产抵押),怎么沟通都不行,然后找其他银行都被拒,后来花钱找中介才解决

高级操盘手

权重
小钱,有能力就想法还掉。日后再还无压力的借款,大钱还不了了,那怕征毛个信。前提是名下的财产早点想法归零。做和尚般活法。真不影响到你600大洋车厘子的,照旧吃

1万

操盘专家

权重
mayshu1977 发表于 2020-6-23 15:06
都是据说,我拿事实告诉你
我的两客户,最近两个月的
客户A之前在网上随便点了一个网贷,借2500到手180 ...

是我表弟的同学,信用卡欠了100来万,不想拆东墙补西墙继续折腾了,3月份开始就不还信用卡了,等着银行找他谈判。现在一家银行谈妥了,按月分期还,逾期利息都免,另外两家银行还没电话他呢。
我不奢望跨过7英尺高的跨栏,我四周寻找1英尺杆轻轻松松迈过。

4万

大型投行

权重
刘龘龘 发表于 2020-6-23 15:52
是我表弟的同学,信用卡欠了100来万,不想拆东墙补西墙继续折腾了,3月份开始就不还信用卡了,等着银行找 ...

那是高手,不过这种还是不期望了,能安安心心躺在沙发上吃着车厘子盯盘,为毛还非要让催收电话打扰,我就觉得咱们这行只要能行,几千块也能赚钱,实体几千块还不够塞牙缝的

1万

操盘专家

权重
大妞你真美 发表于 2020-6-23 16:05
那是高手,不过这种还是不期望了,能安安心心躺在沙发上吃着车厘子盯盘,为毛还非要让催收电话打扰,我就 ...

他本身就是做pos机的,他是他们圈子里欠的最少的。但我觉得不值得,如果实在需要就提前养好卡,除了信用卡,各种网贷,干一票大的,然后找个项目翻身,小打小闹,太没意义。

4万

大型投行

权重
刘龘龘 发表于 2020-6-23 16:43
他本身就是做pos机的,他是他们圈子里欠的最少的。但我觉得不值得,如果实在需要就提前养好卡,除了信用 ...

提前做打算?估计这个一般人做不到,人为什么会一点点的债台高筑?那是因为觉得有一点希望就可以翻身,但是总被蚕食的越陷越深,所以提前规划的脑袋智商无限超过爱因斯坦

中级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2020-6-23 14:54
对生活影响为0?呵呵
1.不还钱,征信花了,意味着你以后再也借不到钱,拆东墙 补西墙的情况永远也不会出 ...

公务体系除非赌博一般不会出现这种问题  可能我这目光圈子太局限了  之前抖音不是也有一个村全部去贷款不还
我们这也有一部地区直接不给贷款 直接地区拉黑 说实话对他们生活的影响寥寥  
起诉周期很长 立案之前需要协商 协商不成再起诉 时间周期很长的  审判下来查封也不是说很快就执行了   现在催收不是很好干 不暴力催还的效果还真一般
这东西没办法才这样不是 有钱还是还上  本意就是没钱可以先不用还 等着有钱之后还上 不是赖掉 后期征信都会修复的 五年一个周期

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
daleihaoshuai 发表于 2020-6-23 17:25
公务体系除非赌博一般不会出现这种问题  可能我这目光圈子太局限了  之前抖音不是也有一个村全部去贷款不 ...

公务体系出现这种问题多了去了
生意失败的,投机失利的,放高利贷血本无归的
但凡出现财务问题,体面点自动离职,想赖的直接双开
另外,你说的那种是小额网贷,一千到三千的能撸多少。现在大数据共享的,短时间申请几次后其它全拒,要过至少半年后才能再申请还得是在还款无逾期的情况下

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
波丰浪股 发表于 2020-6-23 18:05
前几年就碰到过几个在银行的,股灾期间配资炒股爆仓,直接跑路。

公检法,部队,银行,律师除了房贷其他一律不能申请

中级操盘手

权重
首先谢谢大家的建议

中级操盘手

权重
老五 发表于 2020-6-23 08:49
办N个银行的信用卡,前提还是要有收入慢慢还进去,要不然最终也要被套现信用卡玩死。

这个不敢碰
到现在我还是0张信用卡
而且不是说最近很多降额封卡的吗
做外汇是青云路还是不归路?
借钱炒汇--不归路

中级操盘手

权重
木子lww 发表于 2020-6-23 09:25
找亲人借一下,先还了再说。再加紧挣钱还吧。

要是找亲戚 家里一定会知道的
这也是我首先没这么做的原因
借钱炒汇--不归路

中级操盘手

权重
大妞你真美 发表于 2020-6-23 09:54
怎么还借债搞了,压力太大,从什么地方跌倒,在什么地方爬起来,这是唯一,我就是这么过来的

诶 一脸泪
我要是不借债
每次最多能入金个一百刀

去年开始借钱整,然后一直亏,等到了三月尾四月初的时候行情暴动了一波,吃这一波让我覆盖掉所有债务,甚至最高峰的时候还赚了2W块。然后再次借钱的时候以为自己做交易能还掉,但我现在交易很古怪,开多单遇到空头走势;开空单遇到多头走势;拿着不动,离高低点差个一二十点的位置准爆
借钱炒汇--不归路

中级操盘手

权重
daleihaoshuai 发表于 2020-6-23 11:03
原来是有钱人才能当老赖  现在社会鼓励各种超前消费 信用贷款 房产债务 加上今年疫情 赖着影响不大  有钱 ...

全球每产生1美元的GDP,就会带来3美元的债务
借钱炒汇--不归路

高级操盘手

权重
20141108mark 发表于 2020-6-23 19:45
要是找亲戚 家里一定会知道的
这也是我首先没这么做的原因

专门登录说两句,

能找家人亲戚帮忙,赶紧找了帮忙,然后要继续做外汇的话,0.01手做起,
别等到找家人亲戚都无法帮上忙的时候,后悔莫及。

中级操盘手

权重
大巧若拙 发表于 2020-6-23 20:15
专门登录说两句,

能找家人亲戚帮忙,赶紧找了帮忙,然后要继续做外汇的话,0.01手做起,

谢谢你专门登录来告知
但我还是不大敢和家里说
借钱炒汇--不归路

4万

大型投行

权重
20141108mark 发表于 2020-6-23 19:53
诶 一脸泪
我要是不借债
每次最多能入金个一百刀

那还是点位精确的程度有点问题,正常20点止损肯定是够了的,我一般挂单都放20点止损,手动一般止损更小。但是损的比较多