交易危机

 找回密码
 快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1584|回复: 13

[平台] 有问题请教大神们!

[复制链接]

2

主题

2226

积分

0

精华

中级操盘手

金钱
2226 美元
权重
0
发表于 2020-5-18 22:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
我从网上下载了一个箭头指标,然后安装在两个MT4平台上.可是IC的软件不显示指标,EX的能正常显示。
这是啥原因?
请问如何解决?
顺便说一下,好像这样的情况有过几次了。

6

主题

969

积分

1

精华

初级操盘手

金钱
969 美元
权重
0
发表于 2020-5-18 22:59 | 显示全部楼层
rcdf 发表于 2020-5-18 22:45
请问如何编译?我不懂啊!

把MQL4文件复制到桌面上,然后双击打开, 按F7 就可以在桌面生成EX4文件,把两个文件一起复制到指标目录, 重新打开MT4就可以了!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

2

主题

2226

积分

0

精华

中级操盘手

金钱
2226 美元
权重
0
 楼主| 发表于 2020-5-18 22:11 | 显示全部楼层
请知道的大神指点一下啊!指标是Mq4文件,不是ex4

1777

主题

6万

积分

157

精华

大型投行

金钱
64342 美元
权重
9
发表于 2020-5-18 22:20 | 显示全部楼层
帮助----关于---version左边,看看版本是不是不同

6

主题

969

积分

1

精华

初级操盘手

金钱
969 美元
权重
0
发表于 2020-5-18 22:43 | 显示全部楼层
rcdf 发表于 2020-5-18 22:11
请知道的大神指点一下啊!指标是Mq4文件,不是ex4

编译一下! 不编译是用不了的!

2

主题

2226

积分

0

精华

中级操盘手

金钱
2226 美元
权重
0
 楼主| 发表于 2020-5-18 22:44 | 显示全部楼层
frlin2003 发表于 2020-5-18 22:20
帮助----关于---version左边,看看版本是不是不同

360截图20200518223946063.jpg 360截图20200518224006467.jpg

2

主题

2226

积分

0

精华

中级操盘手

金钱
2226 美元
权重
0
 楼主| 发表于 2020-5-18 22:45 | 显示全部楼层
frlin2003 发表于 2020-5-18 22:20
帮助----关于---version左边,看看版本是不是不同

版本是一样的吧?

2

主题

2226

积分

0

精华

中级操盘手

金钱
2226 美元
权重
0
 楼主| 发表于 2020-5-18 22:45 | 显示全部楼层
hpy6666 发表于 2020-5-18 22:43
编译一下! 不编译是用不了的!

请问如何编译?我不懂啊!

2

主题

2226

积分

0

精华

中级操盘手

金钱
2226 美元
权重
0
 楼主| 发表于 2020-5-19 19:12 | 显示全部楼层
hpy6666 发表于 2020-5-18 22:59
把MQL4文件复制到桌面上,然后双击打开, 按F7 就可以在桌面生成EX4文件,把两个文件一起复制到指标目录, 重 ...

我按照您说的操作,按了F7         怎么没啥反应啊?
请问 是不是需要安装啥软件?

6

主题

969

积分

1

精华

初级操盘手

金钱
969 美元
权重
0
发表于 2020-5-19 19:52 | 显示全部楼层
rcdf 发表于 2020-5-19 19:12
我按照您说的操作,按了F7         怎么没啥反应啊?
请问 是不是需要安装啥软件?

一定要先双击MQL4文件(会自动打开MQL4编程软件窗口),见下图; 看到这个界面再按F7 !
QQ截图20200519195125.png

2

主题

2226

积分

0

精华

中级操盘手

金钱
2226 美元
权重
0
 楼主| 发表于 2020-5-19 20:39 | 显示全部楼层
hpy6666 发表于 2020-5-19 19:52
一定要先双击MQL4文件(会自动打开MQL4编程软件窗口),见下图; 看到这个界面再按F7 !

360截图20200519203615664.jpg
打开后  就是这样子。
按了F7,没看到生成ex文件啊
请再指点一下,我从来没搞过这个
麻烦了!

2

主题

2226

积分

0

精华

中级操盘手

金钱
2226 美元
权重
0
 楼主| 发表于 2020-5-19 20:48 | 显示全部楼层
hpy6666 发表于 2020-5-19 19:52
一定要先双击MQL4文件(会自动打开MQL4编程软件窗口),见下图; 看到这个界面再按F7 !

刚才回到桌面,发现已经成功生成了ex4格式文件。
非常感谢!

膜拜!

26

主题

1万

积分

0

精华

操盘专家

金钱
10363 美元
权重
1
发表于 2020-5-20 09:03 | 显示全部楼层
一般讲,一个MT4能用的指标另一个也能用。毕竟大家都在更新。不能用,可能是没有找对文件夹放对地方,也可能是需要重新启动MT4自动生成可执行文件ex4。最大的就是代码有问题特别是老指标有很多定义与新有出入导致不能加载,这时才调整代码,编译针对报错进行修正。

2

主题

2226

积分

0

精华

中级操盘手

金钱
2226 美元
权重
0
 楼主| 发表于 2020-5-20 18:22 | 显示全部楼层
过去了 发表于 2020-5-20 09:03
一般讲,一个MT4能用的指标另一个也能用。毕竟大家都在更新。不能用,可能是没有找对文件夹放对地方,也可 ...

已解决了
谢谢!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快捷注册(禁q号)

本版积分规则

QQ|黄金吧|黄金论坛|手机版|指标下载|非农|目录|交易危机

版权所有: ©2014-2021 fx3q.com Powered by Discuz! X3
浙ICP备: ICP14039028

浙公网安备 33011802001420号

风险提示:杠杆风险高,交易要谨慎 声明:坛友发言和回复均为个人观点,不代表论坛立场。
若有侵权请联系fx3q@qq.com删除

快速回复 返回顶部 返回列表