交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
返回列表 发新帖
楼主: 573

最简单最贴近市场客观的交易方法: 依据K线与均线的位置关系进行交易

6万

大型投行

权重
mayshu1977 发表于 2018-6-11 22:53
拼天佑比拼K线有用

小明的认识观是:
凿一口深井,最后得到的水一定是次要的。主要的部分一定是其他。
就是种瓜得豆。

1万

操盘专家

权重
573 发表于 2014-7-15 14:40
比起蝴蝶,波浪,,,是不是觉得这个方法简单多了,很适合像我这样的新手。

不过,我没研究过蝴蝶,波浪 ...

均线是比较简单  控制好风险 还是很不错的系统
人生如戏 全凭演技

初级操盘手

权重

外汇入门

权重
很有意思的图,我也有个思路可以更简易的理解均线和k线的关系
把均线理解成,单位时间周期内的持仓成本就好了,k线在成本以上,多头获利,k线在成本以下,空头获利;
同时,也能分清强弱,用均线的斜率,然后划分品种,多强空弱,核心思路就出来了;
但是很多情况会有假信号,怎样规避一部分不必要的损耗呢,放大周期,周期越大假信号越少,就算是主力资金
,也玩不起周线月线级别的假信号。顺着大周期方向做,就可以了,剩下的,设置好风险控制就好了,比如,固定单笔最大亏损额不超过1%
以上,基本就是一套完整的正盈利均线系统了
我没主动发过帖子,有缘人才能够看到这条回复

见习操盘手

权重
罗17 发表于 2019-11-27 10:07
很有意思的图,我也有个思路可以更简易的理解均线和k线的关系
把均线理解成,单位时间周期内的持仓成本就 ...

看到了受益匪浅

见习操盘手

权重
学习学习