交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[其他] 我也高调一回,几次重仓都做对了

操盘专家

权重
楼主
我也高调一回,

几次重仓都做对了 ,尤其是6月底时候王者说多英镑时候 就多 放到本周 出来【个人目标是1.73  不过还是先出来 仓重】

其次就是明确在1.062附近多美加 今晚也赌中数据,美加持有到下周

再三是多了奥妞  可惜吃利息

遗憾是上月 黄金看着到1241时候没敢长线多
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 保留保留

2万

操盘专家

权重
沙发
恭喜恭喜{:soso_e183:}

然后送你8个字:“不忘初心,方得始终”。

共勉。
太阳每天升起,每天都是新的一天。

中级操盘手

权重
板凳
恭喜!恭喜!
我以前就说过,你的技术蛮可以的嘛,再接再厉!

1万

操盘专家

权重
地板
{:soso_e179:}
看来没时间再玩小孩子游戏了

高级操盘手

权重
{:soso_e142:}

初级操盘手

权重
恭喜楼主..抓得点位和货币有时一样..但是没重仓的胆大

高级操盘手

权重

楼主很有些专业股市分析师的味道:股市一涨就说我6月就看到要涨,股市一跌就说早在5月我就看跌。。。。。你做的单子,论坛上你可以自己去看--你几乎天天发帖,估计你连自己都搞不清多空,不过好在横竖涨跌你都会做对。
    记得以前在汇通,你的单子是小数点后面2位数的大小,最近看到过你88手的大单,从一单0.0几到一单敢下88.手,时间不到半年,已经找不到什么好词来形容你的进步了,你简直不是人----你分明是神!
  敝人很愚笨,一肚皮的棒子空单,套了2周了,也不知道下周能不能下来,早知如此,就6月跟你做多了。

看不清楚就休息,套着难受就平仓。

1万

操盘专家

权重
跟单  重仓  赌数据  吃利息    不是泼你冷水   

胜得了一时  胜不了一世     这样交易迟早……
人生如戏 全凭演技

中级操盘手

权重
要稳定就好了

见习操盘手

权重
楼主什么时候开个贴讲讲自己的操作手法吧。

操盘专家

权重
风色水骨 发表于 2014-7-12 08:11
楼主很有些专业股市分析师的味道:股市一涨就说我6月就看到要涨,股市一跌就说早在5月我就看跌。。。 ...

英镑的单子 你可以看王者6月份 英镑回调时候的提示 那个时候我就看1.73  

我没有任何技术可时候,个人纯粹时候是赌的,特别留意一些数据 ,最近美加走势 其实是做数据