交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[娱乐] 论坛安家两年的第一帖,也可能是最后一帖

高级操盘手

权重
楼主

在众汇这里安家两年了。
刚刚无意打开个人资料,看到两年前也就是2017年11月25日在这论坛上注册,到今天刚好是两年。
两年来由于自己的文笔不好不敢献丑,另一原因也是外汇一直亏不好表达自己内心的焦虑和恐慌。
而今天终于要向现实低头,承认自己不是炒外汇的料子。论坛高手如云,兔姐可能是全论坛的偶像,所以对我也不例外,内心一直很崇拜特别是非常喜欢兔姐的性格。

技术帖我这菜鸟就不考虑了,这帖大家就权当娱乐。

今天终于鼓起勇气第一次写上自己的过往,留个纪念,因为这里让我觉得无论你是谁,大家都会当你是朋友都是值得被尊重的。

我会接触外汇就是为了钱,要赚快钱、赚大钱,想用这方法赚取仅靠自己打工一辈子也不可能完成的事:买房。

故事的起因是在2017年11月在一个股票群,私下被一个网友推荐了期货黄金(第一平台是香港的逸富国际),半个月的时间里把刚入金的一万美金玩剩下2000美金,之后再入金,中间有时赢点回来然后再亏回去,加上要上班没有天天操作,这过程坚持到2018年的4月底总共亏了10万人民币收手。相信大家看完都会说这是被骗了,不管怎么样,事情已经发生自己选择的苦果自己吃。

因为自己实在没钱了所以才罢手,要按我这种不服输的性格相信有多少都会入多少直到亏完为止,好在就是自己不会为了这个去向别人借钱,信用卡自己没开所以没有了透支信用卡的风险。

接触到了这种能全天23小时操作随时能买能卖,而且分分钟有可能走上人生巅峰改变命运的赚钱机会,这下没得操作了心里实在寂寞难耐(这里也验证了兔姐说了外汇炒久都得性冷感,有了电脑手机可看盘真的不需要男人,因为没性趣了),无奈期货门槛高风险也高,所以只能从此和期货说88。

在接触期货这期间也知道了外汇的一些平台,特别有一些对入金要求很低,能从0.01手做起,瞬间感觉我又找到开启迈向毛爷爷在向我招手的大道上,于是又是信心满满开了、试了一个又一个的外汇平台,什么点差小、手续费低都试了个遍也没能改变自己赚不到钱的事实,如果不是换平台估计是用不到出金这个过程。

在外汇这边小打小闹,每次300玩完再入200这样,一年多的时间到今天算了一下外汇也亏了4万多人民币,一开始认为一百两百没什么,现在看着也很吓人,因为每个月几千的工资除了房租和日常生活开销,真的是省吃俭用都用到这里来了。

而回过头当初想的买房的目标我有没有更近一步:钱有多吗?没有,还把存了几年的存款都输光了,我又回到人生起点上,而这次我不年轻了……

让我清醒的是上星期公司发生的一件事,20号下午5点半下班一个员工打算上完厕所后回家,结果意外猝死,50岁的回族阿姨。以前回家偶尔听家人提起村里某某某死了人没了,心里会觉得很惋惜。而这次我参与了整个过程,包括做心肺复苏抢救到医生宣告死亡,最后再亲自目送遗体和家属坐上回乡的车。

事情处理后我一直在想,人到底是为什么而活?活着的意义又是什么?

一开始就为了想要买房而需要钱,钱要怎么来?我的出发点是对的,但是这个存钱的过程就是超出了我自己能力范围,离当初的目标更远了。

现在离农历新年只剩两个月,年底的工作也忙,打算接下来的时间停掉外汇,把重心放在工作上和调整自己。

本人的身份背景:2012年离婚净身出户,至今无存款无房无车的三无女80后。

有空还是会上论坛来看看和攒分。
再看看还有没有机会偷个师什么的哈。
特别是看F大说不过兔姐捉急的样子

评分

naniking + 16 我是你的粉丝!
nasa1888 + 50 没有什么比认识自己更重要的。
frlin2003 + 188 我是你的粉丝!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 自传|主题: 28, 订阅: 0
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖1 支持支持1 保留保留

初级操盘手

权重
推荐
我也有更长的亏损经历,我把所有能找到交易有关的书都看过,可是交易起来还是亏。迷茫,不知道方向,不知道自己能不能盈利?不知道这条路是否可行。就在一个偶然的机会,看到别人系统构成,加上我自己的积累就一下子突破了。有时候看电影关于回到过去的话题,我问我自己我愿意回到过去吗?我不愿意,我很怕我没有那个偶然发现。那样我不知道还要再迷茫多久。
本来打了很多关于交易意见,可最后想想删掉了。你已经不需要了

路是自己的选择,与他人无关。交易只是生活中极小的部分,好好生活。

评分

frlin2003 + 50 我是你的粉丝!

回复 支持 3 反对 0

6万

大型投行

权重
推荐
不服输的性格,会有多少亏多少。不止一个人验证这个结论,也恰恰这个致命弱点蕴含了希望,学会输。会输。对于这类性格来说,会输才是起步。会输之前都是铺垫。不是怂恿你坚持,也不是给你希望,是个人经验。
回复 支持 1 反对 0

初级操盘手

权重
地板
每次看到这样的帖子都不知道如何回复,每个人都非常不容易,加油吧,支持你!

1万

操盘专家

权重
交易或退出交易,无论怎样都是听从于心的选择,退出同样是胜利。

少了烦恼,心更静,人会更美。

中级操盘手

权重
祝今后生活越来越好

见习操盘手

权重
离开是为了迎接一个新的起点,每一个转折,用心去感受不同的精彩人生,

6万

大型投行

权重
以前兔总说本金小不如搬砖,后来兔总用实际行动推倒了这结论。本金不是拦路虎,0.5的威力相当大。0.05也不小。交易是否走的好,不知道需要什么素质,但可以排除,达达木说自古华山一条道,会排,就更近。

6万

大型投行

权重
热爱生活,热爱自然。会下沉重心,自然就容易输得起。加油,谢特。

高级操盘手

权重
投机市场不适合90%以上的普通人,能成功的执行力肯定是超群的,

而这样的人在现实中更容易成功,祝福楼主,有更好的未来~~

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
frlin2003 发表于 2019-11-27 07:14
以前兔总说本金小不如搬砖,后来兔总用实际行动推倒了这结论。本金不是拦路虎,0.5的威力相当大。0.05也不 ...

........

高级操盘手

权重
本想说点。。。。。。     不说了。有空常来看看

6万

大型投行

权重

弄了0.6,又弄了0.1,这是什么姿势

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
frlin2003 发表于 2019-11-27 08:11
弄了0.6,又弄了0.1,这是什么姿势

按错了,去掉0.1纠正

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
波丰浪股 发表于 2019-11-27 08:20
0.5手盈利几十块,等于我0.05手盈利几块……这是移动止损的单子么?

不是,在调整进攻姿势

1万

蟹老板

操盘专家

权重
要成就一件事情,没有容易二字,要么有天赋,或者通过不断的努力,还要有相应的运气。

1万

蟹老板

操盘专家

权重
有一句话是这样说的,上帝关上一扇门的同时一定会再打开一扇门,想想还真是的,换个思路让自己有希望的活着,共勉
不要怂、满仓干。

初级操盘手

权重
感觉做交易就是玩  一开始不要有期许 玩对了 玩久了可能就成了。。

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
安然 发表于 2019-11-27 09:49
感觉做交易就是玩  一开始不要有期许 玩对了 玩久了可能就成了。。

天亮了....

高级操盘手

权重

8本缠论?

高级操盘手

权重
交易确实是有门道的,在摸到门道之前,还是模拟比较安全吧。