交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[期货] 香港恒生指数明天可能要九连跌了,是否需要进去抢一把?

初级操盘手

权重
楼主
我没有用EX,不知可有HK50指数,今天港指又是大跌不止,明天就九连阴了,准备进去偷一把,或许是个机会,请各位自行把握,只是把小思路分享一下。
具体港股为何如此羸弱,原因、理由,下一步趋势,也有在分析,以及下一步国庆期间港股流断粮,我的应对措施也有思考,有些繁琐,就不多展开了,明天做多香港走起!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 保留保留

中级操盘手

权重
沙发
流动性不足,大小非解禁太多,举例子说,央行宽松释放资金万亿,流入股市的不足350亿元,但是大小非解禁股抛盘一次就上千亿。其实现在美股也面临这个问题,美联储降息,推出50年国债,也是为市场注入美元流动性。不过美股位置越来越高,大公司的借贷成本和融资资金量也面临困难,不然特特不会三天两头叫嚣降息。

中级操盘手

权重
板凳
龙成123 发表于 2019-9-25 14:17
流动性不足,大小非解禁太多,举例子说,央行宽松释放资金万亿,流入股市的不足350亿元,但是大小非解禁股 ...

牛市的前提要有低借贷成本的资金源源不断涌入股市,而A股和港股融资成本并不低,市场的资金来源单一,差不多都是靠央行的注水万亿,4.2万亿,地方债等不良资产注入。

中级操盘手

权重
地板
当然依照惯例,以上分析纯属扯淡。

初级操盘手

权重
既然提到内股和港股,目前今年的情况不容乐观,出了那么多的利好,不见上涨,有点风吃萌动,就立马大跌等着,估计今年做A的都是惨败而归!!!
上面兄台分析不错,资金少,没有子弹进来,都是存量资金在搏奕,难度很大。

初级操盘手

权重
难得九阴(如果明天续跌)。做股票行当,肯定也是一个讲究天时风水的运子。香港既然是一个比较信奉风水玄学的地方,明天如再走阴,必然会有所反弹,因为不会有十阴情况出现,这样,对获得占优进攻的一方也不利,过犹不及,十连是风水大忌。
各位,可能感觉我跑题了,做过投资什么的,竟然还看风水,但其实各位仔细想想,难道炒股票就只看股票,不看其它,真得这样吗?难道不依仗运气、天时、人品格修为???
个人认为是个大机会,特提示给各位,明天如果再下跌,我会重仓出击,这笔就算输了,也没事,在理不在利!!

中级操盘手

权重
可能八连跌的时候也有人这么想过

初级操盘手

权重
我就是八连跌的时候想的,准备九连跌就开仓,结果是八连跌结束

初级操盘手

权重
今年当时的最低点,有跟进的吗?3千点的行情,有点可惜了。

初级操盘手

权重
更正补充下,是讲过后,最低点,此后一直在9连跌之上,今年还有9个交易日,目前看,不会错了。

中级操盘手

权重
erbao 发表于 2019-12-19 21:40
今年当时的最低点,有跟进的吗?3千点的行情,有点可惜了。

跟进干嘛?
我两年前做这货的时候是看空
结果反向走了3000点不带喘气的
做外汇是青云路还是不归路?
借钱炒汇--不归路

初级操盘手

权重
缺金币,刷点金币