交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: baixu

[其他] 等待黄金最后的一涨1575

2万

操盘专家

权重
baixu 发表于 2019-10-11 21:20
空单调了1491.3,止损1493.8,止盈1468

1470+-2黄金多单准备挂了,万剑齐发。

2万

操盘专家

权重
baixu 发表于 2019-10-11 22:13
1470+-2黄金多单准备挂了,万剑齐发。

1476.6抢个试仓多单。止损1474。

高级操盘手

权重
baixu 发表于 2019-10-11 22:17

罗叔这是要吃到满嘴都是油

2万

操盘专家

权重
baixu 发表于 2019-10-11 22:17

紧急平保持有了。

2万

操盘专家

权重
亚马逊菜鸟 发表于 2019-10-11 22:19

刚刚看了你的帖子,0.05能拿出来100多库存费。佩服!佩服!佩服!

2万

操盘专家

权重
baixu 发表于 2019-10-11 22:23
紧急平保持有了。

扫了平保。

2万

操盘专家

权重

再补多单,1478的反弹破坏了下跌节奏,这次不着急平保了
工业酒精兑白水-兔姐赠言

2万

操盘专家

权重
baixu 发表于 2019-10-11 22:36
再补多单,1478的反弹破坏了下跌节奏,这次不着急平保了

1475.3平保持有了。

2万

操盘专家

权重
亚马逊菜鸟 发表于 2019-10-11 22:19

安全了
工业酒精兑白水-兔姐赠言

高级操盘手

权重
清空一长条多单,睡觉

高级操盘手

权重
baixu 发表于 2019-10-11 22:59
1475.3平保持有了。

基本上同样的位置,收盘前平掉了

等票哥发一下下周计划 参考参考@没钱买钞票

见习操盘手

权重
supermario 发表于 2019-10-12 16:39
基本上同样的位置,收盘前平掉了

等票哥发一下下周计划 参考参考@没钱买钞票

发个鸟~~再把你套进万丈深渊里你就爽了。
要不,找@baixu给你发,周五我游上来看了几眼,他的整个操作,跟我的计划和节奏,几乎完全一致。也很高兴他没有在86/88,78/82这带拦截。
对不起,我说的都是错的。

见习操盘手

权重
大巧若拙 发表于 2019-10-11 14:24
票哥,请教下怎么看待平保这个操作?是必须的吗?
如果小止损存活证明入场区域是安全的,那么有机会平 ...

说实话,这些问题,都比较天真。
平保,只是把止损小到为零而已。
因为怕亏,所以设止损,它只是一个辅助工具,它只是帮你减少亏损程度,并无义务帮你“赢”。
至于怎么把握你的止损,关键还是你自己的操作以及你自己面对行情变化时的应对措施。
行情没有走出来,一切都可能是对的。你也只有等到行情走出来之后,才能知道止损的好或坏。都是马后炮的事情。
其实,说到底还是人性问题。止损本身是无辜的。
止盈和止损,实际上是一样的作用。但是,人,对待止盈止损的态度,却如果小姐与丫鬟。但凡是盈利,你可以接受在止盈前的任何一个可能出现不利的情况下,毫不犹豫的砍单离场(哪怕等行情走出来发现砍错了)。而一旦出现亏损,却总希望止损能救你的单子,抱着侥幸的心理去等候,或者装死而无所作为。

见习操盘手

权重

小止损拿下的和平保拿下的单子,都可以长拿。。。
但这些仅仅是相对的。
你仔细看看,我帖子里也特地加了括号,"指大周期“。就是一个大周期里面的顶或底,不是半道出家的那种。
你自己看看最近金子行情,你觉得哪个点位进场,适合长拿?
去好像10几天前就说过,大致意思是金子在打击长线持有者的自信,一不小心,回到解放前。

高级操盘手

权重
没钱买钞票 发表于 2019-10-13 20:11
说实话,这些问题,都比较天真。
平保,只是把止损小到为零而已。
因为怕亏,所以设止损,它只是一个辅 ...

说得极是!!
盈利得时候平仓很坚决,亏损的时候很难。

见习操盘手

权重

我把那天的操作,截图给你看吧。
我也说不清,怎么止损算好。
还是那句话,汇市就是一开卷考,市场判卷。

我的单子,你可以对照当时的行情以及我在帖子里的记录,看看。
在行情发动之前,我说准备看戏,当时我挂1510.56/1509.56两个空单。
后来,和很多盯盘的人一样,着急进场了。设置止损11.70,止盈01.86(然后多单交接,梯队到1498.86,止损1497)。
1)单子里,你发现1511.70被止损了,其实很冤的。很多人也是用EX平台,可以看看,当时最高点是11.198,加上点差,是打不到的,但事实是止损了,我只好重新入场。(这个,能说小止损好吗??)
2)第一次下跌,1501.86没有挂上,我手动进仓。后面挂上,保持止损1497.。。。然后行情不给力,我减单平仓2单。留一单,止损提到02后调01.50。然后,看行情要发力,赶紧加仓进,但遗憾的虽然发力了,但也只是再上到1504,没再上去。
然后被屠了。止损01.50,行情进入我预计中的另外一个节奏。(这个,能说小止损不好吗??)

凡是都是相对的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快捷注册(禁q号)

x

高级操盘手

权重
没钱买钞票 发表于 2019-10-13 20:16
小止损拿下的和平保拿下的单子,都可以长拿。。。
但这些仅仅是相对的。
你仔细看看,我帖子里也特地加 ...

谢谢票哥,
目前回头看,4h最近走过的行情,确实没有适合长拿的点位,
只是入场的时候都幻想能长拿,幻想是一波趋势的开始,然而行情走出来前没办法确认是振荡还是趋势。

我还是要想办法找到适合自己的操作方式,
可能还是用合适的止损比如5-10刀,固定止盈20刀,做一段时间看看了。

高级操盘手

权重
没钱买钞票 发表于 2019-10-13 20:34
我把那天的操作,截图给你看吧。
我也说不清,怎么止损算好。
还是那句话,汇市就是一开卷考,市场判卷 ...

非常感谢,我要好好仔细复盘下,学习。

见习操盘手

权重
大巧若拙 发表于 2019-10-13 20:22
说得极是!!
盈利得时候平仓很坚决,亏损的时候很难。

至于那个小止损长拿的问题,你回忆一下,我那个周五,提醒平仓的那次。

本来,1487/88拦截,行情发展到1500上方,是小止损成功了吧?也具备长拿条件了吧?
但,还是平仓了。后来证明平仓是对的。好像你当时有96多单,你可以想象,然后你想继续上看,侥幸于止损没被搞到,结局就是悲剧)
穷寇勿追,然后欲擒故纵。
(实际上,前天那个到1491/90刹车,以及回到1502/03,再下来,也是这个节奏。我也是在周五早上1493下来那一扎,才醒悟过来的,所以,周五成功搞定。至于那天1502拦截,我犯决策性错误,既然04-02当防火墙,而当时行情在1506/08,兵临城下,也许是当天早盘那波大餐吃撑了了,所以我没往这边考虑。)

高级操盘手

权重
没钱买钞票 发表于 2019-10-13 19:49
发个鸟~~再把你套进万丈深渊里你就爽了。
要不,找@baixu给你发,周五我游上来看了几眼,他的整个 ...

票哥周末的计划是最清晰的  参考价值最大,发出来看看嘛