交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: baixu

[其他] 等待黄金最后的一涨1575

高级操盘手

权重

可能一会就给你机会了,这样更不敢了

高级操盘手

权重
黄金怕是圆锅垒起,义见1550了

初级操盘手

权重
大巧若拙 发表于 2019-10-2 22:32

太猛了,真不敢。刚才就是回调吧!!现在又到这个点位了,  手里拿着榜美多单,先苟着吧

初级操盘手

权重
大巧若拙 发表于 2019-10-2 22:32

早上进了个77.3的多单,75扫了,换榜美70多,45被扫,130刀亏了70刀,  最后40抄底榜美,这会儿刚刚回本,  忙活一天一地鸡毛,。

高级操盘手

权重
别睁眼说瞎话 发表于 2019-10-2 22:48
早上进了个77.3的多单,75扫了,换榜美70多,45被扫,130刀亏了70刀,  最后40抄底榜美,这会儿刚刚回本 ...

没亏就好了。

初级操盘手

权重
大巧若拙 发表于 2019-10-2 22:51
没亏就好了。

又是到1497.5冲不上去了,,

高级操盘手

权重
别睁眼说瞎话 发表于 2019-10-2 23:05
又是到1497.5冲不上去了,,

到1499了呢,如果买入就不淡定了,不知道会多高

初级操盘手

权重
大巧若拙 发表于 2019-10-2 23:24
到1499了呢,如果买入就不淡定了,不知道会多高

1502 。刚才还真是回调。。拿着榜美装死中。。。

见习操盘手

权重
又发生啥事了?两小时前瞄一眼 好像还148X。现在502?

高级操盘手

权重
没钱买钞票 发表于 2019-10-2 23:37

票哥不在,黄金就乱来了,
被它玩死了。

高级操盘手

权重
没钱买钞票 发表于 2019-10-2 23:37

没啥新闻 非美同涨

见习操盘手

权重
早上金子,是觉得先下后上,所以平掉1460的单子,再仔细看盘,是想先下后上,但幅度没想到这么多。幸亏没继续玩。不然可能赢的都不够输,会被收拾。还好,无心种下棒子和美日算是开了花。

见习操盘手

权重
supermario 发表于 2019-10-2 23:42
没啥新闻 非美同涨

你们继续。俺不参与

见习操盘手

权重
建议有多动症者和心脏病患者远离黄金。
尤其最近从1536启动的行情,完全是“非人”的。
黄金,我觉得已经越来越成了汇市一玩偶,有点远离了他本应有的价值。
它可以颠覆你的认知-----以你完全想不到的方式,3天时间,从1536到1464.
也可以摧垮你的自信------再3天时间,完成幅度差不多50刀的深度来回,长单持有者一夜回到解放前。

黄金目前的走势,其实与我预期的操作路线完全相符,但我是越做越不敢做,因为与我计划的节奏步伐完全不一样,快得让我心慌,犹如你开习惯了越野车,突然改成卡丁车一样,所以这两天我基本上是逃离汇市。

我上周五平仓多单,放弃盖楼。之后的计划就是先空到1458/56(预计3天),然后转做多单,震荡,目标逐步向1575(历时预计3周)。
但,空头,仅在美盘短短几个小时就直接干到1464,符合我的预期我也大幅盈利,但快得让我不安。
随后,行情顺利完成了1458目标并反转,我也上了单子,预定目标也是1485/86,我预期至少2-3天时间,所以第一目标1475/76.
但,同样是美盘,仅用3-4个小时就完成了1458的反转并迅速爬上1485/86.
快得真的是心有余悸。整个节奏计划乱了分寸,所以砍掉1460的底单。之后,我试单,先看下后看上,虽然我目标继续向上看,目标1492/94,但总觉得市场有股力量在操纵,实在摸不透,所以选择退出。
昨天的行情,同样也是美盘,再度2-3小时以高出预期的1492/94一个节奏,到1502/04。这速度节奏,真的很“非人”,所以,“神”在拦截,之后“神”经病了。
而高潮过后,却都是出奇的风平浪静。要是换在平时,当我看到这个1502时,我肯定想都没想就冲进去先空再说,但,经过这几天的行情节奏,我却毫无欲望,也预感不会赢,所以,我说我不参与。经过一夜的行情的发展也证明了,金子持续维持在1502上下仅2刀的缠绵,完全不可思议。
面对这样的金子。。。。你有几个胆??
我是连我的计划都不敢忽悠。因为节奏的不一致,我可能赢了一道又被他摆了一道,所谓螳螂捕蝉黄雀在后。当然,如果捕了就跑,黄雀也无可奈何,但终究是凡人。
对不起,我说的都是错的。

见习操盘手

权重
面对这样的行情,我不知道哪位手里的所谓的看盘系统操作系统或武器,能够精准的给你提醒,怎么操作才能赢??估计那什么均线都不知道怎么拐弯
对不起,我说的都是错的。

高级操盘手

权重
去看2小时的SAR。哈哈哈。

高级操盘手

权重
抗不住心魔,做不到知行合一啊。

高级操盘手

权重
没钱买钞票 发表于 2019-10-3 07:20
黄金,我觉得已 ...

黄金多数时间都看戏了
美日昨天欧盘启动前跑了

高级操盘手

权重
没钱买钞票 发表于 2019-10-3 07:20
黄金,我觉得已 ...

黄金自从高点回落以后,跟美股的关联度比较大,或者说美股下跌之后有资金去黄金避险了。论坛里面很多人交易黄金,但是很少人去关注美股涨跌,近期来说黄金确实跟美股有点反向逻辑存在。另外黄金的逻辑,每隔一段时间就会换一个主角,之前五月底大涨主要是对全球经济放缓以及央行宽松的预期,等开始出现超买之后逻辑又开始变化了。
不赚认知范围之外的钱

2万

操盘专家

权重
没钱买钞票 发表于 2019-10-3 07:29
面对这样的行情,我不知道哪位手里的所谓的看盘系统操作系统或武器,能够精准的给你提醒,怎么操作才能赢 ...

1500.6捞多,止损1495.6,止盈1518.备胎1494.8/1492.8挂多,止损1490.8,止盈1498/1518
工业酒精兑白水-兔姐赠言