交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[平台] 请教各位, 关于Dukascopy

外汇入门

权重
楼主
准备在Dukascopy bank 开户,请问有在使用Dukascopy的前辈,还需要注意什么?
望指点,
谢谢!

PS :之前经常参加Dukascopy交易者竞赛,使用 Jforex 平台 ,对平台操作较熟悉,对duk 平台也认可  ,所以打算开户,直接官开户这方面没有经验。
望指点!

谢谢。{:soso_e183:}

关联帖子一:
关联帖子二:
关联帖子三:
关联帖子四:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 保留保留

高级操盘手

权重
沙发
瑞士外汇经纪商Dukascopy Bank(瑞士杜卡斯贝银行)最详细开户指南

楼主可以搜一下

外汇入门

权重
板凳
阿建GG 发表于 2014-7-4 18:07
瑞士外汇经纪商Dukascopy Bank(瑞士杜卡斯贝银行)最详细开户指南

楼主可以搜一下

谢谢{:soso_e100:} 。

见习操盘手

权重
地板
楼主不是杜卡斯的代理吗?还问别人啊?哎呀,好久没来了
肖申克的救赎

外汇入门

权重
huyifeng 发表于 2014-7-4 22:42
楼主不是杜卡斯的代理吗?还问别人啊?哎呀,好久没来了

幸会,幸会,{:soso_e181:} 朋友在这碰见了{:soso_e113:} ,我记得你 ,尤其是俩小狐狸的头像{:soso_e179:} 。

朋友, 我不是代理, 郑重声明 ,开户别找我官网可以开户,, 这么说你信了吧 。

我一直在Dukascopy 社区参加交易者竞赛,“培养良好的交易习惯” 。 我看你也在参加交易者竞赛。
另外,dukascopy的中文名字是杜高斯贝,别老杜卡斯 ,杜什么丝的。{:soso_e113:}
关于 duk 你是前辈了,直接就在官网开真实账户 有什么要特别注意的?

谢谢

见习操盘手

权重
俱怀逸兴 发表于 2014-7-4 23:18
幸会,幸会, 朋友在这碰见了 ,我记得你 ,尤其是俩小狐狸的头像{:soso_e1 ...

前辈不敢当,嗯,我还是建议你找一个IA,即使在官网开户,在填写IA时也要把IA号填上,这样你在每月的3号至10号期间账户都会收到官方的自动返佣,我就是在官网直接开的,香港的客户经理打电话过来让我慎重考虑添加IA ,于是搜了一个写上了,还不错,能有效降低交易成本。
肖申克的救赎

外汇入门

权重
恩 多谢!通过IA 的确是可以得到一些返佣,我和参加交易者竞赛的国外参赛者也沟通过开户的事情,大部分国外交易者是不用IA 开户的,用IA 也是慎重考虑,因为返佣的缘故,账户也会跟IA绑在一起, IA也可能会知道我账户的情况,  , ,另外杜高斯贝的佣金也是比较低的了。
不过,朋友还是谢谢你的建议。{:soso_e181:}

高级操盘手

权重
一般考虑这个平台的都在10万刀以上了

外汇入门

权重
laofuzi123 发表于 2014-7-8 13:30
一般考虑这个平台的都在10万刀以上了

看来这些大资金客户们是看中了 Duk的资金安全的了 。Dukascopy 是银行,受瑞士联邦金融市场监管局(FINMA)监管,  最高十万瑞郎的银行担保,这个数量以下的资金是更不用担心安全了 。一千美金开户,二十五万美金以上客户可以选择 巴克莱银行,瑞银等进行账户托管结算。 资金安全是没得说了。

见习操盘手

权重
我路过一下。其实这平台最麻烦的是开户公证。5000美元以上就要公证了

外汇入门

权重
My风之子 发表于 2014-7-8 17:22
我路过一下。其实这平台最麻烦的是开户公证。5000美元以上就要公证了

朋友,谢谢了。

见习操盘手

权重
这个平台开户挺麻烦的

外汇入门

权重
捌陆老虎 发表于 2014-7-9 03:32
这个平台开户挺麻烦的

是有些麻烦,朋友谢谢你,

我们开的是银行账户,考虑到资金安全,麻烦一些也是值得的。{:soso_e181:}

见习操盘手

权重
开户是有点烦,前前后后一个星期才寄出资料,但也就烦这一次