交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[连载] 爆仓无数,感觉已经可以稳定盈利了,连载交易记录。。

见习操盘手

权重
楼主

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持1 保留保留

见习操盘手

权重
沙发
对K线图和技术面的理解已经很深了,杠杆品种的交易经验有10个月左右,但还是爆仓无数,都是交易心态闹的。发这个帖子的目的,是坚持写思路和发记录,可以更加冷静面对自己的交易心境。

见习操盘手

权重
板凳
@admin 感觉论坛的氛围非常好,这也是我想发记录的原因,请问版主大人,不知道能不能发观摩帐号,因为帐号一发,必定会发平台,有打广告的嫌疑。
主要交易品种GOLD,EURUSD,GBPUSD。

见习操盘手

权重
地板
不要问为什么是50USD,已经说过了这几个月来爆仓无数。下面说说交易思路。

中级操盘手

权重
学习。。。

见习操盘手

权重

从4H上看,GBPUSD是从1.4376开始下跌的,到1.3左右开始走盘整走势,1.266开始反弹。但此反弹走势走完后并没有进入1.3盘整区域,此为下跌中继之象。
所以在1.283左右开了空单,当然不排除在1.28左右走盘整,之后再向上。但目前来看,4H还在空头的控制之中。

见习操盘手

权重

喜闻乐见的GBPJPY,刚接触外汇的时候,都说这个品种是最难做的。都是GBP节奏是一样的,只不过从4H上看,GBPJPY空头的力量要弱一些,这里就不贴图了。

不得不说这个品种EURUSD,目前全球货币的霸主依然是美元,而美元指数最大的成份是欧元(具体多少我不知道,麻烦各位金融大佬跟贴普及),也就是说欧元的走势对美元的影响是最大的。

从图形上来,EURUSD和GBPUSD节奏是一样的这是毋庸置疑的,但它们的涨跌幅是不一样的,前者的走势已经进入前面的盘整区域,此为反转信号,而非反弹。以我对走势的理解,如果EURUSD要继续下跌,必须走更大的盘整才能下去。

而后者只是反弹,依然在向下做离开段。

目前来看EURUSD暂时没有好的买卖点,暂时不开单。不过EURAUD的走势有点惊艳,但它的图形走盘整的时候,我看起来很不舒服,即使知道它回踩还是要向上走,但我也不想开单。

GOLD的走势同上,也没有好的买卖点。暂时不开单。

见习操盘手

权重
稳亏小作手 发表于 2018-8-24 01:21
你一直在分析行情,行情是概率。所以需要客观的规则来支配你的行为。也就是交易系统,你可以用交易系统来剖 ...

您说的很好,我是在分析行情。与其说是分析行情,不如说是分析市场,而市场的走向是人心所向,是百千万亿的人心汇聚合力的走向,这便是市场,这便是走势。
枕边人多么的亲热,都无法悉知,更何况是复杂的市场呢?

那为何又要分析,因为你不分析,你不知道多空在干吗,当你知道多空的力量孰胜孰劣,在多空博弈之中,哪一方将要战胜之时,市场选择方向之时,你便站在哪一方。
用流行的话讲叫:顺势而为。用缠师的话说叫:走势必完成。

另外您说的交易系统,我不是很懂,可能跟我理解的有很大偏差。

初级操盘手

权重
欢迎!欢迎!

6万

大型投行

权重
shenxuexiong 发表于 2018-8-24 09:16
和论坛大多数一样,没有什么特别的地方.
50美元就不是钱吗?为什么要来送钱给市场

来几天,搞的跟了解论坛大多数人一样,夜郎自大。

高级操盘手

权重

可以不发观摩,来个MQL5或Myfxbook信号,统计更直观,

一般来讲,经验是靠累积的,交易10个月,说稳定盈利往往只是幻觉

要有胆儿!

高级操盘手

权重
确实牛逼,连myfxbook吧
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。

1万

操盘专家

权重
斗宗强者  恐怖如斯

6万

大型投行

权重
shenxuexiong 发表于 2018-8-24 11:05
额,我来了半年了,早先潜水,沉默,看大家玩,我还去翻你的历史帖子看呢,嘿嘿.
不对,应该来了估计1年了,中间 ...

罪过。小明的错。

1万

操盘专家

权重
shenxuexiong 发表于 2018-8-24 11:13
你的帖子全部我都看过哦,全部哦,
你交易相关的,基本想些啥,我都全部知道个八九不离十了哦.

哦,这是扫地僧的节奏啊……

悉听……

欢迎各位不同的声音出现在众汇(当然要规避坛规)!!!!!!!!!!!

6万

大型投行

权重
过去了 发表于 2018-8-24 11:49
哦,这是扫地僧的节奏啊……

悉听……

星星之火差点让小明给整灭了,惶恐

见习操盘手

权重
shenxuexiong 发表于 2018-8-24 09:16

先回答您第一句话,其实市场就是狩猎场,交易员都是猎手,同时也是猎物,所以不是每个交易员都能战胜市场,因为这是狩猎的游戏规则决定的。所以一定有人牺牲,而且是大部分人。
至于第二句话,听起来很文明,但却咄咄逼人,说实话我很喜欢你这样的人。

见习操盘手

权重
稳亏小作手 发表于 2018-8-24 02:14
你可以讲讲对顺势的看法,学习一下

这个问题问的好,是个好问题。

首先,走势是不可预测的,也无须预测。因为走势没出来之前,它后面的走势是穷极变化的,等它走势出来后,回头再看历史出现的买卖点,它这个买卖点已经没有意义了。
既然出不出来,买卖点都没意义,那为何还要说买卖点。就因为没有买卖点,所以我们权且定义一个买卖点。如何权且定义?打一个譬喻:

当大周期处于空头趋势时,反弹了小周期的一个多头走势,这个小走势走完后必定要走反向,要和大周期同向。

这个时候就是我们要的买卖点了,那如何知道一个走势即将完成呢?多或空的力量衰竭啊,衰竭了不就走反向了么?趋势线也好,波浪也好,macd也好,多空线也好,这些都可以是你衡量多空力量的工具!

至于这个买卖点要走到哪里去,鬼知道啊,你要做的是跟随!

1万

操盘专家

权重
恐鳌之心 发表于 2018-8-24 00:31
对K线图和技术面的理解已经很深了,杠杆品种的交易经验有10个月左右,但还是爆仓无数,都是交易心态闹的。 ...

10个月就稳定盈利的那是神   3年以上再说这话也不迟
人生如戏 全凭演技

1万

超级奶爸

责任编辑

权重

这论坛最特色的地方是都在做事,很少人吹牛