交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[平台] FBS是黑平台,请大家远离!赠金盈利后禁用我账户!

中级操盘手

权重
本人玩惯了高杠杆平台,上周开了个FBS账户,看有50美金赠金就先拿来测试下点差等各方面的情况,交易了2个工作日盈利了大概100美金左右,今晚账户就提示被禁用了,并且赠金和盈利部分都被扣除了,现在账户已被禁用无法登录了。本人保证一切交易都是按照他们的规则执行的,此账户一直在同一台电脑上交易的。奉劝各位远离这种无良的、不讲诚信的黑平台!!! 在某**天眼搜FBS提示“疑似套牌”、评分仅为2.84分。有在这个平台交易的朋友请您睁大双眼,尽快出金换平台吧,避免给您带来财产损失!

下面是上周五的交割单,由于账户已经被禁用,无法拉出来完整的交易记录了,但截图中有一笔扣款146.94的截图。第一次遇到这么玩不起的平台。。。。

另外,在110论坛发了个帖子揭露此黑平台,竟然发完帖子不到5分钟就被和谐掉了,不愧是交了保护费的啊,黑平台也能给你洗白了。真是服了。。。

不在你辉煌时慕名而来,也不在你低谷时离你而去.

1万

大帅

超级版主

权重
两年前就知道它,没用过,因为我觉得它的网站做的好渣

中级操盘手

权重
shuaiping 发表于 2018-6-26 00:51
两年前就知道它,没用过,因为我觉得它的网站做的好渣

3000倍杠杆,看着比EX还牛B,其实感觉比EX还黑!还好没入金进去玩,顶多浪费点感情而已。
还是安安心心的做400倍杠杆的平台的吧。

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
唉呀,算不错了,你赠金盈利封就封了
俺自己入的金,赚钱后都让俺滚蛋了
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

中级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2018-6-26 00:58
唉呀,算不错了,你赠金盈利封就封了
俺自己入的金,赚钱后都让俺滚蛋了

是的呀,万幸没入金进去,不然后面取款肯定也麻烦的。昨晚做单的时候就直接给断线了十几分钟。

你的入金赚了钱能让你取走也已经很不错了啊。有的黑平台直接给禁用账户或者在后台篡改账户数据的。

初级操盘手

权重
注册会员 发表于 2018-6-26 01:03
是的呀,万幸没入金进去,不然后面取款肯定也麻烦的。昨晚做单的时候就直接给断线了十几分钟。

你的入 ...

我一直在用啊  出金没出过问题的。。。。  昨天我这也掉线了。。。

你的赠金根本就取不出来的, 只有充钱的账户才能取出来。  所有的赠金账户都是这个样子的
无它 唯手熟尔  

1万

操盘专家

权重
楼主违规了。
这种对赌平台,你盈利本身就违规……不信你重新注册个号,入金就亏,他肯定不带封你号的……

2万

操盘专家

权重
清茶 发表于 2018-6-26 03:56
我一直在用啊  出金没出过问题的。。。。  昨天我这也掉线了。。。

你的赠金根本就取不出来的, 只有 ...

像他这样的情况,是不是充值进去一笔,然后交易的赠金和盈利就可以提出来了,对否?
我曾经在汇来塞使用赠金交易过,提款时先充值一笔,然后就可以全部提款了

中级操盘手

权重
清茶 发表于 2018-6-26 03:56

你的赠金根本就取不出来的, 只有 ...

赠金是凭本事赚的为什么不让取呢?在我看来不管赠金还是入金,只要是不让出金的都是黑平台。
故意掉线这招也很垃圾的。

中级操盘手

权重
过去了 发表于 2018-6-26 05:56
楼主违规了。
这种对赌平台,你盈利本身就违规……不信你重新注册个号,入金就亏,他肯定不带封你号的… ...

不敢在这个黑平台试了
还是老老实实玩低杠杆的稳当点的平台吧。

中级操盘手

权重
范巴斯甜 发表于 2018-6-26 06:22
像他这样的情况,是不是充值进去一笔,然后交易的赠金和盈利就可以提出来了,对否?
我曾经在汇来塞使用 ...

谁能想到这个情况啊,交易两天翻了2倍直接给禁用账户了,我还打算这周五赚到500出金测试测试呢。前两天论坛不是有个网友出了2个1000美金一支没到账吗。

2万

操盘专家

权重
注册会员 发表于 2018-6-26 08:25
谁能想到这个情况啊,交易两天翻了2倍直接给禁用账户了,我还打算这周五赚到500出金测试测试呢。前两天论 ...

你这样的情况,如果跟客服沟通无效,那的确就是黑平台了,我也遇到过黑的

就是点差扩大到巨大,十几个点,完全不能愉快的玩耍,但是出金还是可以的。

中级操盘手

权重
范巴斯甜 发表于 2018-6-26 08:28
你这样的情况,如果跟客服沟通无效,那的确就是黑平台了,我也遇到过黑的

就是点差扩大到巨大,十几个 ...

又不是自己入金的也没什么损失,我都懒得跟客服沟通了,直接列入黑名单就是了。
明眼人都知道盈利了禁用账户算什么性质吧?
点差扩大我到是没遇到,掉线是遇到了。

中级操盘手

权重
账号管理能登上吗

中级操盘手

权重
fangdao1 发表于 2018-6-26 09:23
账号管理能登上吗

账户都给清零了,登不登陆的也没有意义了,懒得去试了。

中级操盘手

权重
我在想,以后要是像兔姐和大爷一样总是盈利,取款总是取不出来肿么办。

6万

大型投行

权重
gupi1088 发表于 2018-6-27 14:38
我在想,以后要是像兔姐和大爷一样总是盈利,取款总是取不出来肿么办。

辟谣。小明不是总是盈利。

中级操盘手

权重
frlin2003 发表于 2018-6-27 14:41
辟谣。小明不是总是盈利。

估计辟谣也不管用

中级操盘手

权重
gupi1088 发表于 2018-6-27 14:38

只要是正规的平台就不存在盈利不让取款的情况的,毕竟不是平台所有客户都是盈利的,说白了少部分人的盈利都是这个平台大部分人亏损的钱,平台不会做亏本的买卖的。

中级操盘手

权重
注册会员 发表于 2018-6-27 18:37
只要是正规的平台就不存在盈利不让取款的情况的,毕竟不是平台所有客户都是盈利的,说白了少部分人的盈利 ...

像兔总,盈利太多,结果平台就不让了。咋整