交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
返回列表 发新帖
楼主: luckgold

[其他] EX无法银联入金,还有什么平台可用啊?

中级操盘手

权重
haitun0923 发表于 2018-5-25 12:33
之前出现过后台修改订单、取消止损,不允许开仓、不允许修改止损等等,最后和代理一起从沈阳、上海不断打 ...

这是不是赚的太多,平台赔钱了,不让你做了

初级操盘手

权重
haitun0923 发表于 2018-5-25 12:33
之前出现过后台修改订单、取消止损,不允许开仓、不允许修改止损等等,最后和代理一起从沈阳、上海不断打 ...

嗯 一般来说 小资金做的不怎么样的平台不理睬 大资金 高盈利才是他们关注的对象吧

初级操盘手

权重
大巧若拙 发表于 2018-5-25 12:52
如果能入金,结汇自动在网银操作就好了
但是银行几乎都拒收的,不建议使用了

我搞不懂 现在不是关注出金 而是关注入金吗

初级操盘手

权重
大巧若拙 发表于 2018-5-25 12:52
如果能入金,结汇自动在网银操作就好了
但是银行几乎都拒收的,不建议使用了

银行据收?什么意思

高级操盘手

权重
CzLee 发表于 2018-5-25 13:21
我搞不懂 现在不是关注出金 而是关注入金吗

打字错,说的是出金

高级操盘手

权重
大巧若拙 发表于 2018-5-25 12:53
赚的太多了,估计?
你是赚了多少才会要求你走的?让我有个心理准备

有部分是营销策略改变的原因,固定点差,承诺不滑点。之前一年有赚,然后账户就会不定期出现限制,那时平台还只是有些小动作,但跟客服沟通完了之后都会恢复正常。但16年那年还没赚多少,因为英国脱欧,我认为平台到时候会有限制,所以提前一个多月,三个账户分批挂了一共三百来手远距离的一路追空,三个账户资金加起来不到2万美元,200倍杠杆,后来其中两个账户就被禁了,一个账户因为我很早撤了单子,但是到8月也被禁了,我觉得还有部分原因是超出他们内部的风控了,好像后来他们就退出固定点差账户了。
各个平台,其实如果赚的多了,或者说引起他们风控部门注意了,只要不是假的平台,可能叫你转一个类型的账户,降你的杠杆,把你头寸投到市场上,还有可能出金时候多卡你几天,让你觉得不靠谱,知难而退,但你还不识相,它就只能想别的办法让你滚蛋,如果你在代理那开户,平台还会叫代理骗你说它们有几个客户在那里做出金一直不到,到时候你自己也会退了,出金个把月的可能有,真到不出金,一般都是集体问题了。
我觉得平台有一定名声,流动性好的,没有特别大的优惠活动的,只要不要误入套牌的,不用太担心出金问题,但是小动作肯定是防不胜防的。说资金安全问题,我觉得市场的黑天鹅更可怕,可能十年一次,比如瑞郎事件,概率虽然很小,但如果你长期在一个平台留的资金过多或者那些靠谱的平台杠杆过小只有几十倍的,都可能带来极大的杀伤力。如果你资金多,怕意外,可以考虑分几个不同平台下单。
回复 支持 2 反对 0

高级操盘手

权重
haitun0923 发表于 2018-5-25 15:28
有部分是营销策略改变的原因,固定点差,承诺不滑点。之前一年有赚,然后账户就会不定期出现限制,那时平 ...

原来如此,怪不得去年说都没固定点差的账户了,我之前是13年开的户,那时候是固定点差,不滑点。
300手也太大了

高级操盘手

权重
大巧若拙 发表于 2018-5-25 15:37
原来如此,怪不得去年说都没固定点差的账户了,我之前是13年开的户,那时候是固定点差,不滑点。
300手 ...

一般固定点差账户都会滑点,后来固定点差少了,主要是一批人专门满仓赌决议,或者一些周末大选的,无脑纯赌的其实赚不了多少,但是有一些专门研究市场爆冷的,平台是玩不过他们的,还不说有这样做对冲的,而且你账户负值了,平台没法问你要,这可能是用户对平台来说唯一的优势了。

中级操盘手

权重
艾弗瑞还可以吧。。