交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[平台] 五千美金在我手里,可是我找不到好的平台

外汇入门

权重
楼主
五千美金在我手里,可我找不到好的平台。 我了解到交易平台 是有两种模式的,MM和ECN , 请问大家都用什么模式的交易平台,是做市商Market maker还是电子通讯网络ECN ?
希望大家投票后简单客观的说下理由。 先谢谢 你的建议了!{:soso_e183:} 拜托了!
单选投票, 共有 22 人参与投票 查看投票参与人
63.64% (14)
36.36% (8)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 保留保留

1万

操盘专家

权重
沙发
5000美元  对于经纪商来说是小资金   mm就可以了   
人生如戏 全凭演技

高级操盘手

权重
板凳
5000刀么乱找个NFA和FCA监管的的就ok了,MM就行

初级操盘手

权重
地板
没必要这么纠结,用ECN的太麻烦,而且交易也不是很流畅,选个做市商就可以,五千美金还是没问题的,找一个FCA或NFA监管的平台就可以

3万

百变霹雳小小招财猫!

大型投行

权重
个人理解资金大的用ECN,资金小的两者都可,没什么太大区别。五千美金算小的,所以你的注意力不必放在ECN还是MM,而是找个监管得力的即可。

外汇入门

权重

{:soso_e160:}  

外汇入门

权重
wccmcd 发表于 2014-6-27 11:36
个人理解资金大的用ECN,资金小的两者都可,没什么太大区别。五千美金算小的,所以你的注意力不必放在ECN还 ...

如果平台不错,我会长期投资外汇的,每个人都会这样做的,投入势必也会增加  。 看了投票,目前是投了做市商的人比较多, 发言也比较多。投ECN的少一些,发言也很少。

转载一段话吧,{:soso_e100:} “关于MM与ECN,我得看法是ECN是趋势,但MM并非那么不可信,与客户对盘并不是很多客户所想像的那样危险与狡诈,利用内外部对冲等一系列统筹方法,可以稳定控制其风险敞口
其实关于这一大点里,最主要的应该考虑平台的人性化与否,也就是说是否适合你的口味,例如有的人喜欢MT4不喜欢基于java的平台,有的喜欢固定点差有的喜欢浮动,等等。
1]先说一下浮动与固定点差,正常银行间交易,其点差都是浮动的,所以人们对浮动比较反感是一种不理性的认识。
2]我个人比较讨厌MT4, 看看我的理由啊
A:受早年外汇市场混乱影响,只要是黑平台,肯定是MT4的!
B:重复报价,MM的MT4止损太大(现在好像有所改观)。
C:图表功能太少,不够人性化
另外,客观的说,对崇尚自动交易的朋友来说,MT4真的是没二话可说。(俺对EA的态度是:相信但不接受)
在此,大胆预言,MT5的市场接受率不会很高,已经时过境迁啦!当年的环境下,给MT4创造了机遇,但随着行业的规范性增强,众多小公司都会成为浮云!而大公司势必会提倡使用自己的平台。”

高级操盘手

权重
5000美元不需要想这么多吧,这张表格给你参考下

初级操盘手

权重
求包养{:soso_e102:}

外汇入门

权重
wccmcd 发表于 2014-6-27 11:36
个人理解资金大的用ECN,资金小的两者都可,没什么太大区别。五千美金算小的,所以你的注意力不必放在ECN还 ...

你看能不能给推荐一个监管严格,门槛不是很高的,点差低的ECN模式的平台?{:soso_e181:}

3万

百变霹雳小小招财猫!

大型投行

权重
俱怀逸兴 发表于 2014-6-30 15:20
你看能不能给推荐一个监管严格,门槛不是很高的,点差低的ECN模式的平台?

去问A版或者风之子,他们是专家。

见习操盘手

权重
laofuzi123 发表于 2014-6-27 20:18
5000美元不需要想这么多吧,这张表格给你参考下

这图是在汇通粉丝群找到的吧

高级操盘手

权重
haonan 发表于 2014-6-30 16:34
这图是在汇通粉丝群找到的吧

2013年9月份的图了,忘了在哪搜的