交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: frlin2003

[其他] 清明节非常规思路

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
supermario 发表于 2018-4-6 21:41
别叫号! 小心天佑系搞翻我们的船

晚上一大波央行行长开船过来
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

6万

大型投行

权重
mayshu1977 发表于 2018-4-6 22:29
日,为毛我每次一认怂,它就往我的方向走了

小明还没参透玄机。。正在努力找根。。

2万

操盘专家

权重
mayshu1977 发表于 2018-4-6 20:48
日哦,这种美,恕俺等凡人无法体会

非农后1330干了空单,结果最低到过1322,以为挺美,结果最后1329手忙脚乱平仓了,加上非农前的1326空单给一勺烩了。槐花!

初级操盘手

权重
非农上去下来上去,感觉要被从车里甩出去了。。。

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
baixu 发表于 2018-4-6 22:44
非农后1330干了空单,结果最低到过1322,以为挺美,结果最后1329手忙脚乱平仓了,加上非农前的1326空单给 ...

这货上上下下的,一般人受不了
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

初级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2018-4-6 22:59
这货上上下下的,一般人受不了

兔总有没发现美日和黄金有莫名的联动性,奇怪。

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
zhang86599 发表于 2018-4-6 23:02
兔总有没发现美日和黄金有莫名的联动性,奇怪。

一直都是的啊
避险系列啊
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

初级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2018-4-6 23:26
一直都是的啊
避险系列啊

原来如此,我说美日的走势和其他都不一样。今天黄金上去下来上去,等会还要来一波下去。。

6万

大型投行

权重
mayshu1977 发表于 2018-4-6 23:26
一直都是的啊
避险系列啊

特朗普这次敢为天下先,目测会惨败。
然后,剩下汇率竞争性贬值这个通行的工具。

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
zhang86599 发表于 2018-4-6 23:34
原来如此,我说美日的走势和其他都不一样。今天黄金上去下来上去,等会还要来一波下去。。

不好说,鲍威尔半夜里要出来,据前几次表现,是要打击股市的
若再打击一下,大黄应该还会再避险
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

6万

大型投行

权重
简单回忆
东南亚金融危机----互联网泡沫---次债危机
从非美到全美的逻辑关系

下次轮到美元自身的美元坍塌危机。沉思逻辑是否成立。

全球央行,把尽量多的钱锁了起来。而这都是建立在透支美元体系基础上。
即锁的时间越长,金额越大,美元体系被捆绑的越紧。
在开启宽松时代后,美元等于处于打折美元的游戏后,然后为了隐藏打折美元的危害,锁住了流动性。

特朗普,正在启动打翻这个潘多拉的盒子。

初级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2018-4-6 23:42
不好说,鲍威尔半夜里要出来,据前几次表现,是要打击股市的
若再打击一下,大黄应该还会再避险

没事,欧美已到压力线,今天周五应该破不了,希望别打我脸

6万

大型投行

权重
转移
美元及其信用体系的坍塌,首先倒向对美最有利的部分。即黄金储备优势。
贬值是稀释债务的常规途径。
在贬值之前的价值转移,是最关键部分。比如,美元价值转移到人民币?美元价值转移到黄金?后者占优势。
当实现价值转移的同时
可实现“新货币体系的建立”。一种倾向于SDR的货币体系。

美元超级贬值vs黄金价格上扬数倍数十倍。充分yy。

yy强身,群y强国。
非喜请移步。

6万

大型投行

权重
逻辑跳的天马行空。

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
frlin2003 发表于 2018-4-7 00:00
转移
美元及其信用体系的坍塌,首先倒向对美最有利的部分。即黄金储备优势。
贬值是稀释债务的常规途径。 ...

我从来不认为美元会倒塌,至少最近没有看到
因为美元的倒塌意味着美国的倒塌
换成你,本来可以天天打白条去你家对面的小街上的各家店铺白吃白喝还白拿。突然有一天,各位老板跳出来说,不可以了,不仅要付现还要你把以前的全还回去。这时候不干一架怎么能认怂呢?
我一直坚信一句话,断人钱财如杀人父母与夺妻之恨并列不共戴天
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

6万

大型投行

权重
mayshu1977 发表于 2018-4-7 00:07
换成你,本来可以天天打白 ...

一直认知跟兔总同步。
但见到特朗普的这次行为后,发现,情况大概率要提前。

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
frlin2003 发表于 2018-4-7 00:01
逻辑跳的天马行空。

说说俺为毛看空大黄
这个是个很感性的东西。我始终坚信大黄首先是一样货物(其实各国纸币也是,只不过假冒伪劣起来容易)
记得当年我在1050的时候,全世界都说即将去900的时候看多大黄。其实最重要的一个原因就是当时的期货市场里都已经基本上没有现货黄金了,也就是说这个价格没有人愿意拿真金出来了。如果有人要求交割(据说这种情况极其少见),空头即将大面积违约。
而从去年年底起,情况正好相反。美国的金币听说只卖掉了前年的17%。中国现货市场非常不景气。阿三去年大半年吃进了大批量的黄金偷税漏税,估计还在消化中。
可是黄金生产商的产量没有需要特别注意的地方。那么只能是央行,工业来消化。而这个好像增长得也不快。特别是央行,听说今年还要下降,而且央行的黄金储备是个很复杂的事,并不全是靠买的。
那么黄金生产商也是要吃饭要发工资的,投行,机构是只做数字的而非实物的。所以,这些生产商就会进入期货市场卖出以求利润的保证
以上也是纯属YY
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
frlin2003 发表于 2018-4-7 00:11
一直认知跟兔总同步。

美国总统其实没有那么大的权利
早上已经有人发声,说那个关税,不是特特说了算的。需要国会批准。并且,在批准之前,关税还是照旧执行。和中国的关税谈判还早着呢,还没有开始,所以执行时间未定
感觉就像是核武器,威慑意义大于打击意义
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
frlin2003 发表于 2018-4-7 00:11
一直认知跟兔总同步。

我觉得现在比较麻烦的是美国的股市
这货有点躁动不安
一个是市盈率的问题,还有一个更重要的是利润锁定的问题
这货要是泻起来,大黄估计够喝一壶
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

6万

大型投行

权重
mayshu1977 发表于 2018-4-7 00:07
换成你,本来可以天天打白 ...

小明努力再补几句

美债一直被市场极度关注。
其实这里只要美国政府在,就不会发生问题。
但是
还有一个隐藏的比美债更大的问题,似乎被市场不太关注,是“流通中的美元”,类似“中国的3万亿其中除去债券剩下2万亿外汇储备”。
一直以来,美元储备,美元结算保持着非常稳定的平衡。
目前的特朗普,正在自掘坟墓。主要表现有:美国正在把政治信用努力向4/8年射程靠近,这是一个很难被信任的政治;目前掀起的贸易战,遇到了中国政府“不惜任何代价”的反击,直接影响流通中的美元;
流通中的美元,若因为贸易问题,产生多余流动性,加上人工流动性的叠加,大概率的能掀起多米诺骨牌效应,可以在一个季度甚至二个极度内,挤出万亿流动性。这是令人极度恐怖的数字。
这些争议,若导致区域性政治联盟的产生,则瞬间变成现实。
小明。并非危言耸听。恶性肿瘤恶化起来速度惊人。