交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

近期人民币对美元持续大涨,此时外汇平台突然增加了某种创新功能。

6万

信息监察员

权重
楼主
什么创新功能?

即:平台某时高兴,于是主动地(即无需平台用户的申请或同意)从客户国内人民币账户划转适当数量的人民币(兑换成美元后)到客户的操作账户。

此举十分显得是“自作多情”,不知平台这样恶搞图的是什么。

今天我就遇到一起这样的“事故”:

1309393902018.02.05 04:53:20balance
W-CARDPAY-CNY-54650061
-550.00

从划转的数量就知道不是我申请产生的结果,

我如果申请了入金,到账的美元必然是有零有整的,因为申请入金时填写的人民币肯定是整数,

绝对超不过0.001%的人会为了入金一个整数数量的美元,而去费傻力气计算该划转多少人民币。

--------------------------------------------------------------------------

此事已经被纠正,

但提醒一下诸位:近期要随时关注一下自己账户是否突然莫名其妙地从自己国内账户转来钱了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 保留保留

1万

操盘专家

权重
沙发
测试沙发
人生如戏 全凭演技

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
板凳
看来又要移走了,槐花
如果你认为看懂了市场,那你一定是误解了市场。

市场从来不在乎你、我或任何专家,从不会按照你认为发生什么就应该要发生什么那样。

在市场中赚钱并不容易,但是有可能的,只有把资金、技术、心理这三者和谐地融汇贯通去指导行为,将会走向更加有利可图的交易之路!

1万

操盘专家

权重
地板
还有这事啊!呵呵   关注下

1万

操盘专家

权重
你用的信用卡吗?我的是网银  没有U盾平台也不能动我卡上的钱   也入不了金吧!

高级操盘手

权重
啥平台,有点危险的感觉,未经过你的同意动你的账户

初级操盘手

权重

中级操盘手

权重
还有这