众汇论坛

 找回密码
 快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
12
返回列表 发新帖
楼主: bjoat

能给发图或准备发图与大家分享的伙伴提个建议吗?

[复制链接]

27

主题

4680

积分

2

精华

高级操盘手

金钱
4680 美元
权重
1
发表于 2018-1-8 11:49 | 显示全部楼层
一直在用这个指标,挺方便的。
通过调整WhatCorner参数1 or 2 or 3 or 4可以让货币名称以及时间周期分别在四个角的位置
效果图:
20180108.114744.EURUSD.5H1.png

  1. #property indicator_chart_window
  2. //----
  3.   extern string note1="Change font colors automatically? True = Yes";
  4.   extern bool   Bid_Ask_Colors=True;
  5.   extern string note2="Default Font Color";
  6.   extern color  FontColor=DeepSkyBlue;
  7.   extern string note3="Font Size";
  8.   extern int    FontSize=32;
  9.   extern string note4="Font Type";
  10.   //extern string FontType="Comic Sans MS";
  11.   extern string FontType="Arial";
  12.   extern int    WhatCorner=4;

  13.   
  14.   string StringShow;
  15.   string StringPeriod;
  16. //+------------------------------------------------------------------+
  17. //|                                                                  |
  18. //+------------------------------------------------------------------+
  19. int init()
  20.   {
  21.    return(0);
  22.   }
  23. //+------------------------------------------------------------------+
  24. //|                                                                  |
  25. //+------------------------------------------------------------------+
  26. int deinit()
  27.   {
  28.    ObjectDelete("Market_Price_Label");
  29.    ObjectDelete("Market_Price_Label2");
  30.    ObjectDelete("Market_Price_Label3");
  31. //----
  32.    return(0);
  33.   }
  34. //+------------------------------------------------------------------+
  35. //|                                                                  |
  36. //+------------------------------------------------------------------+
  37. int start()
  38.   {
  39.    if(Period()==1){
  40.       StringPeriod="M1";
  41.    }  
  42.    else if(Period()==5){
  43.       StringPeriod="M5";
  44.    }
  45.    else if(Period()==15){
  46.       StringPeriod="M15";
  47.    }
  48.    else if(Period()==30){
  49.       StringPeriod="M30";
  50.    }
  51.    else if(Period()==60){
  52.       StringPeriod="H1";
  53.    }
  54.    else if(Period()==240){
  55.       StringPeriod="H4";
  56.    }
  57.    else if(Period()==1440){
  58.       StringPeriod="D1";
  59.    }
  60.    else if(Period()==10080){
  61.       StringPeriod="W1";
  62.    }
  63.    else if(Period()==43200){
  64.       StringPeriod="MN";
  65.    }
  66.    StringShow=Symbol()+","+StringPeriod;
  67. //----   

  68.    ObjectCreate("Market_Price_Label", OBJ_LABEL, 0, 0, 0);
  69.    ObjectSetText("Market_Price_Label", StringShow, FontSize, FontType, FontColor);
  70.    ObjectSet("Market_Price_Label", OBJPROP_CORNER, WhatCorner);
  71.    ObjectSet("Market_Price_Label", OBJPROP_XDISTANCE, 1);
  72.    ObjectSet("Market_Price_Label", OBJPROP_YDISTANCE, 10);
  73. }
复制代码
做个傻子。

1324

主题

6万

积分

3

精华

信息监察员

金钱
61221 美元
权重
216
 楼主| 发表于 2018-1-8 12:50 | 显示全部楼层
本帖最后由 bjoat 于 2018-1-8 12:52 编辑
平衡 发表于 2018-1-8 11:49
一直在用这个指标,挺方便的。
通过调整WhatCorner参数1 or 2 or 3 or 4可以让货币名称以及时间周期分别在 ...


佩服,

另, 很感动!因为:这样的帖子给我的感觉是真把阅读者放在心上了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快捷注册(禁q号)

本版积分规则

QQ|黄金吧|黄金论坛|手机版|指标下载|非农|目录|众汇论坛

版权所有: ©2014-2018 fx3q.com Powered by Discuz! X3
浙ICP备: ICP14039028

浙公网安备 33010302000502号

风险提示:杠杆风险高,交易要谨慎
若有侵权请联系fx3q@qq.com删除

快速回复 返回顶部 返回列表