交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[探讨] 理性投资,拒绝卡奴

高级操盘手

权重
楼主
外汇是一种投资,同时也是一种赌博

最近知道了一些拿信用卡套现赌博导致成为重度卡奴,还不上被银行追债,进银行黑名单的人和事

不知道坛子里有没有用自己输不起的钱在玩的

如果有,请慎重,最好收手吧,欠了信用卡还不上,高额的利息和黑名单会让你痛不欲生

个人征信,如果有黑记录了,全部还清也得5年才能消掉

拿你输得起玩得起的钱来玩,慎重!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 保留保留

见习操盘手

权重
沙发
隔壁有个论坛- -已经欠60万了。。。各种利滚利

高级操盘手

权重
板凳
fog 发表于 2014-6-18 12:20
隔壁有个论坛- -已经欠60万了。。。各种利滚利

是啊,大额之后利息很夸张,这辈子估计都很难翻身了

高级操盘手

权重
地板
danger 发表于 2014-6-18 12:27
这算啥呀,我同学在美国消费,用卡刷了一辆奔驰,换不起溜回国了,国内刷卡还不起的话,再想办法溜到其他国 ...

一辈子的黑记录,值得吗,首先不论是否诚信道德问题,光是黑记录就够你喝一壶了,在一个国家有永久的黑记录,特别是发达国家,对于诚信的看重和系统的跟踪,让你避无可避,以后就别再跟银行打交道了,有些工作都要查征信记录

高级操盘手

权重
danger 发表于 2014-6-18 12:34
国内的黑记录,除非有案底,比方嫖娼啥的,银行的记录,这在国际上没听说过,除非您在瑞士银行有不良记录

信用卡逾期,欠款都是黑记录,贷款啦什么的基本没戏,国外的黑记录不太了解是不是国际通用,但是比如在美国黑了,会比在国内黑了更艰辛,很多东西跟信誉挂钩,德国法国更不用提了

高级操盘手

权重
danger 发表于 2014-6-18 17:41
西方国家信誉更加糟糕,别把西方国家的信用卡当回事

呃,你这个让我无话可说!!!