交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: frlin2003

[连载] 外汇交易量力而行

初级操盘手

权重
frlin2003 发表于 2017-12-2 09:49
重新理解灭绝的新时代含义,领会其精神!

多少次和他做一个品种 老夫都是遍体凌伤
让老夫心理上有了阴影 每每想起 就感觉阴森森的
唵 嘛 呢 叭 咪 吽

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
Mammon 发表于 2017-12-2 09:54
多少次和他做一个品种 老夫都是遍体凌伤
让老夫心理上有了阴影 每每想起 就感觉阴森森的

是你自己的技术问题吧
好多次,你自己一个人玩,不也是被市场逼得上窜下跳的,关我毛事
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

6万

大型投行

权重
mayshu1977 发表于 2017-12-2 02:18
家里的楼梯过道灯,法克,后天拿去给设计师过眼

前天看你人工费36万,小明担心是不是被骗了,,,额

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
frlin2003 发表于 2017-12-2 10:13

实木地板安装费就很吓人了,一平米一百块
吊顶173块一平(这个包含了部分人工费)
垃圾清理费和搬运费还是吓人,这个近一万
敲砌墙用掉一万五(已扣除搬运费)
泥工费,这个更是吓人,入户,5个卫生间(基本上一万一个),厨房,2个大型露台,阳台,还有点其它小活计什么的
水电工及智能家庭网络安装,这个是169一平米(包含材料,但是我看了一下,材料也不值几个钱),这里七万9
粗工,比如铲白灰,包阴阳角什么的,这个一万多
还有各种乱七八糟的
我的木工活计还很少的,就是点吊顶和窗帘隐形盒,门门窗是整套定的,这个是门店过来安装的,不在木工计价内,还有所有的柜子,衣柜及厨柜,也都是定制的,这个木工也不要出一分力气
最后就是油漆,这个比较省钱了,但是架不住面积,我看了一下,这个我还没有去选,最基础的是德国进口的乳胶漆,18块一平米,还有各种升级版本的,最贵的是200多一平的
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

初级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2017-12-2 10:24
实木地板安装费就很吓人了,一平米一百块
吊顶173块一平(这个包含了部分人工费)
垃圾清理费和搬运 ...

师太这豪宅里里外外上上下下焕然一新
就是老公还是旧的  打算啥前换换?
唵 嘛 呢 叭 咪 吽

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
frlin2003 发表于 2017-12-2 10:13

我们这里半包(就是包点水泥,墙漆,电线,水管,其它都不算在内),最低的价格(才成立只有一间小门面的装修公司)是650一平米,大一点的,就是950到1300块一平米。
我挑的一家是从业15年的且最近连续五个月在协会中综合排名第一的(当然这个第一,里面还是有很多水份的,比如,家装协会内部有人,甚至主席就是该公司董事长。或是给协会的赞助是最多的,等等。但总体上来说,一般情况下,这种公司就算是要捞钱,也不会做得太过份)这么算下来,还算是便宜的。我当时比较了六家公司,除了一家是他自己来的规模比较小之外(我去看德国地板时老板娘叫过来的),其中有四家无论是规模还是实力都是排名非常靠前的,报价都是很吓人的。其中一家号称只做别野的,东日某盛,法克,更是给出了76万的报价。
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
Mammon 发表于 2017-12-2 10:31
师太这豪宅里里外外上上下下焕然一新
就是老公还是旧的  打算啥前换换?

不换了
不被换掉就该庆幸了
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

中级操盘手

权重
大神们,美国税改投票什么时候出结果?

6万

大型投行

权重
bhzcs 发表于 2017-12-2 10:40
大神们,美国税改投票什么时候出结果?

这事得问兔总

中级操盘手

权重

昨晚,忍不住,低空了棒子,浮亏,谢特。

6万

大型投行

权重
bhzcs 发表于 2017-12-2 10:42
昨晚,忍不住,低空了棒子,浮亏,谢特。

让兔总来回此楼层,小明觉得一定很透  

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
frlin2003 发表于 2017-12-2 10:45

这货现在已经从女神转为女神经
不是元婴期人士或是被魔神灌顶者现在都搞不过她,原打算是采阴补一下阳,结果都得被她给炸干
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
frlin2003 发表于 2017-12-2 10:45

日,某宝上买了个OFFICE,花了20块大洋,不会到时候告我不保护知识产权吧
不该贪小这一百多块钱的便宜的
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

6万

大型投行

权重
mayshu1977 发表于 2017-12-2 11:10
日,某宝上买了个OFFICE,花了20块大洋,不会到时候告我不保护知识产权吧
不该贪小这一百多块钱的便宜的 ...

小明当年花了3块钱office2003,一直用在现在。
你们现在用的office,我都用不习惯的。小明接受新事物的过程很漫长,有时候令人匪夷所思。

6万

大型投行

权重
frlin2003 发表于 2017-12-2 11:13
你们现在用的office,我都用不习惯的。小明接受新事 ...

现在我已经把光盘给扔了。把内容复制到了2个u盘里。这东西金贵,得保存双份。

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
frlin2003 发表于 2017-12-2 11:13
你们现在用的office,我都用不习惯的。小明接受新事 ...

以前年轻时,俺的WINDOWS,从内部版,用到内测版,再用到正式版,然后是专业版,最后用成补丁版,一个版本用下来,要重装系统N次
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

6万

大型投行

权重
mayshu1977 发表于 2017-12-2 11:18
以前年轻时,俺的WINDOWS,从内部版,用到内测版,再用到正式版,然后是专业版,最后用成补丁版,一个版 ...

本来这个我也有,windouws xp。即插即用跟不上时代潮流了。只能放弃。

6万

大型投行

权重
mayshu1977 发表于 2017-12-2 11:18
以前年轻时,俺的WINDOWS,从内部版,用到内测版,再用到正式版,然后是专业版,最后用成补丁版,一个版 ...

新版的系统,所有打印机,都不用安装,直接就格叽格叽自动能用

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
frlin2003 发表于 2017-12-2 11:23
新版的系统,所有打印机,都不用安装,直接就格叽格叽自动能用

讲到这个打印机,就 是俺心中的永久的痛
我曾有一台HP的打印机,成本低,买个原装简易墨合,可以自个加墨几百次都不坏,一次打150到200张,成本几乎为0。用了十几年,结果新的WIN7认不到该打印机了,去找HP,HP客服说超过10年的产品他们不再提供安装软件服务,法克
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

中级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2017-12-2 11:10
不该贪小这一百多块钱的便宜的 ...

如果公司用的,有麻烦,私人,没事的