交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

询问一下:现在有持有欧美多仓的吗?

6万

信息监察员

权重
楼主
我是否脑子进水了:正在不断逢低加仓欧美的多仓。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 保留保留

6万

大型投行

权重
沙发
正步踢的好整齐

6万

大型投行

权重
板凳
除了油水空间有限外,并无其他不可控的风险

6万

信息监察员

权重
地板
试探了一下,居然没有人说在多欧元,

顿时让我做多欧元的信心倍增,甚至有点亢奋了。

6万

信息监察员

权重
frlin2003 发表于 2017-11-6 21:06
除了油水空间有限外,并无其他不可控的风险

我对欧美目前初步看多到1.2100的上方,

(注意是目前!)

理由后面再说。

初级操盘手

权重
刚洗完头  难道是老夫脑袋进水了?
楼主恕我直言  我是咋看欧元都是要跌  而且幅度不会小
唵 嘛 呢 叭 咪 吽

高级操盘手

权重
Mammon 发表于 2017-11-6 21:16

M叔头皮单透膜装反了

6万

信息监察员

权重

待后市的发展来验证吧。

其实我今天开仓做多欧美的诱因很简单:

特朗普跑到日本后,无论当着日本官员或媒体记者都像呵斥孙子一样的怒骂,完全不顾身份和礼节,

甚至在喂鱼或打高尔夫等的环节。

说的是什么,

原话不准确,但意思绝对没篡改:

特朗普:(当面对着安倍讲,甚至扭过脸来指着安倍鼻子怒斥)

你们小日本每年对我们美国贸易赤字高达700亿美元,并且持续了许多许多年,你他妈承认不承认?!

你们小日本每年卖到我们美国上百万的汽车,却一辆美国汽车也不买,你他妈承认不承认?!

我们美国现在还是全球最强的吧?你为什么不老老实实地当老二!!!要记住:你们以后只能当老二!

----------------------------------------------------------

以上,是今天新闻节目里面看到的视频报道,情景和对话就是如此。

我当时就想,日本这个美国的三孙子,肯定要采取措施安抚美国了------------例如狂买美元,以便别让日元对美元继续疯狂下跌了。

那么美元强势恐怕要止步一阵子了。

------------------------------------------------

以上是做空美元的直接诱因。

6万

信息监察员

权重
炒外汇,不该听消息瞎胡猜,

那么看一下技术面,注意一下美日的周线图------------极大怀疑美日上行到上周五大概那里埋伏了不少美日的空头:

注意下图上方的那条蓝色趋势线,有不止三次的确认吧:

6万

信息监察员

权重
炒外汇,不该听消息瞎胡猜,

那么看一下技术面,注意一下美日的周线图------------极大怀疑美日上行到上周五大概那里埋伏了不少美日的空头:

注意下图上方的那条蓝色趋势线,有不止三次的确认吧:

初级操盘手

权重
bjoat 发表于 2017-11-6 21:40
待后市的发展来验证吧。

看起来楼主确实是用心研究过的
基本面的东西 老夫真的不懂  也没兴趣 做单就凭感觉 不谦虚的说老夫的感觉准确率比较高  很少失手
唵 嘛 呢 叭 咪 吽

6万

大型投行

权重
bjoat 发表于 2017-11-6 21:40
待后市的发展来验证吧。

特朗普就这样干下去挺好,最好连任。
好好的世界霸主,隔三差五把日本,利比亚,当做对手。逗逗的。

初级操盘手

权重
路过。。。。。。。
市场会用尽办法来证明大多数人是错的。
只要你不乱,市场必定会展现出你所想要的!

1万

操盘专家

权重
不是爆仓就是大赚

初级操盘手

权重
路过。。。。。。。。。。。。。

高级操盘手

权重
那咋不直接做空美日而是多欧美呢?

6万

信息监察员

权重
刚才在转述特朗普的日本之行特别是与安保一起会见日本政要或媒体记者的视频记录时,遗漏了重要的细节:

当特朗普把脸转回到与会听众后(前面是面向安倍进行怒斥),

先是一本正经地说:国家之间的贸易应该是公平和自由的(并且重复了三遍),

然后一脸委屈难过的表情(就差要嚎啕大哭的表演了),说:现在美日的贸易是完全不公正、非常不公正、特别不公正的。。。。。等等。

特朗普实在是一个表演艺术家。

6万

信息监察员

权重
whyn403 发表于 2017-11-6 22:28
那咋不直接做空美日而是多欧美呢?

今天,欧元是对美元下跌最多的,

我选择品种有一个策略是打地鼠-------------找冒头最厉害的举锤。

2万

操盘专家

权重

维持这个市场运转了上百年的真理就是:任何时候,都同时有人看多有人看空。