交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
返回列表 发新帖
楼主: bhzcs

[探讨] 模拟账户,一日快翻倍!

高级操盘手

权重
bhzcs 发表于 2017-9-12 16:45
有一次开始就仓位重重的还是慢慢加多的?

加上去。
平时的资金小波动,基本控别在总额的百分之五到十。
做成一次,会到百分之两百以上。

中级操盘手

权重
大成若缺 发表于 2017-9-12 17:06
加上去。
平时的资金小波动,基本控别在总额的百分之五到十。
做成一次,会到百分之两百以上。

这做法稳当,也安全,可是要行情配合,有时候会不会一年也没一次机会?

高级操盘手

权重
bhzcs 发表于 2017-9-12 17:16
这做法稳当,也安全,可是要行情配合,有时候会不会一年也没一次机会?

外汇不会,五百点以上的行情还是很多,但能抓住且拿住,仓位的变化,确实高难度。考验人性,技术成份少

中级操盘手

权重
大成若缺 发表于 2017-9-12 17:19
外汇不会,五百点以上的行情还是很多,但能抓住且拿住,仓位的变化,确实高难度。考验人性,技术成份少

这样你就要经常逆势操作了,要抄底摸顶啊,按理应该没做成一深的时候,输多赢少?其它9次应该都是止损了吗?

高级操盘手

权重
bhzcs 发表于 2017-9-12 17:16

从个人纯操作来讲,下单并不多。如本周,试了两次被损,损失不到百分之一

高级操盘手

权重
bhzcs 发表于 2017-9-12 17:23
这样你就要经常逆势操作了,要抄底摸顶啊,按理应该没做成一深的时候,输多赢少?其它9次应该都是止损了 ...

也不会,周期看周线,方向出来后,看小的操作。如果真要钻牛角,说小级别摸了,我也不反对。但绝不逆大方向

高级操盘手

权重
bhzcs 发表于 2017-9-12 17:23
这样你就要经常逆势操作了,要抄底摸顶啊,按理应该没做成一深的时候,输多赢少?其它9次应该都是止损了 ...

9次多小损小利,其实小利都不计算,因爱小恩小惠只会降低格局。

中级操盘手

权重
大成若缺 发表于 2017-9-12 17:27
也不会,周期看周线,方向出来后,看小的操作。如果真要钻牛角,说小级别摸了,我也不反对。但绝不逆大方 ...

不错,这挺好的,周线级别,跟对了,500点不会很难,周线的可靠性也很高。
谢谢,可以偷师了。

高级操盘手

权重
bhzcs 发表于 2017-9-12 17:30
不错,这挺好的,周线级别,跟对了,500点不会很难,周线的可靠性也很高。
谢谢,可以偷师了。

不谢,互相学习。
操作,见仁见智,我的未必对,但愿不起反作用

中级操盘手

权重
大成若缺 发表于 2017-9-12 17:35
不谢,互相学习。
操作,见仁见智,我的未必对,但愿不起反作用

挺好的,我以前就频繁操作,现在正想改变操作方式,看大周期,不为小波动所影响
所以你的做法对我的路子。

道理都懂,难点在于个人操作,情绪控制,仓位控制等等,这只能靠自己去培养了。

高级操盘手

权重
bhzcs 发表于 2017-9-12 17:30
谢谢,可以偷师了。

行情好不好,是指过去。
明天行情好不好,既使通鬼神也不知道。
故,执行很重要。行情未出或反复期又必须执行,行情来时,还活着,那风险管理就提到桌面了。
个人建议,若已有系统,着重资金管理,有一天你会懂

高级操盘手

权重
bhzcs 发表于 2017-9-12 17:37
挺好的,我以前就频繁操作,现在正想改变操作方式,看大周期,不为小波动所影响
所以你的做法对我的路子 ...

是的,等你都学遍,才会懂我曾说过的,交易,不是交易行情或走势,交易自己而已。

高级操盘手

权重
bhzcs 发表于 2017-9-12 09:21
没几个模拟账户,还有一个OANDA的模拟账户,一直赚呢。。

300W资金持仓1-4手,仓位很轻了,50倍杠杆可用资金还有快百分之三万,
40天的时间,这些单子也盈利了3万刀,

看起来这数目很多,但是也只有总金额的1%。

模拟账户能盈利,起码说明三个问题:
1. 入场方向的选择是对的,否则盈利无从谈起,

2. 盈利大几百点的单子几乎都不可能是日内单(人家一波吃600点的一单,短线分几单去吃不一定能吃到那么多,需要每一单的进出场点位都很好,如果多空都做,反而可能什么都捞不到,几乎是不可能完成的事情,依此看,在一波明显的趋势里面,短线肯定不如做长线,这也许也是兔总成功的原因之一),

3. 大资金赚小钱很轻松,散户交易的难度比大户难很多,因为你本金翻10倍都没人家赚本金的1%来得多,
本金短时间翻10倍,必定要非常重仓的交易,而人家只是非常轻仓,你技术再牛,看错几点就死无葬身之地,大资金可以扛个三几月就回本,甚至盈利。

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
讲起来都超级简单的,好像黄金遍地捡。操作起来一地兔毛

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
做单人的通病:做之前觉得自己是股神附体;做之后才发现自己原来是衰神转世

中级操盘手

权重

0.6手。。。。那天我做了黄金 要是0.6手的话,都翻十倍了 ,而且我睡前还走了,只拿了400点。