交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: 573

小资金想快速做大就是痴人做梦,我退出了,搬砖去,攒足三十万再来

2万

操盘专家

权重

1万

操盘专家

权重
5版,5版,5版。哎,重要的事情说三遍。
交易的本质是追踪趋势,赚钱只是附属品;专做属于自己模型的行情;趋势需要两条腿走路;

初级操盘手

权重
楼主顿悟过无数次 解决的都是疥癣之疾 真正的肘腋之患始终没能领悟
导致如今的局面也是意料之中的是  呵呵   呵呵  呵呵

初级操盘手

权重
好久没见Helen姐,k3妹纸,马里奥大叔了,交易太残酷,退出的越来越多....

初级操盘手

权重
突然看到这么一段,希腊神话中的Helen常用女性名字 (希腊)光的意思。人们认为helen是美丽的上流社会的女子,有着黑发与黑眸,优雅,聪明,受过高等教育。

1万

蟹老板

操盘专家

权重
世间万物皆以时间为平衡点、并衡量。。。
不要怂、满仓干。

中级操盘手

权重
退出未必是坏事,炒汇是为了赚钱,既然这里赚不了的,那换一个别的途径赚钱未尝不可。

1万

操盘专家

权重
刚想说句一路走好,好像不对味……。5爷还是过不了自己那关……这二天我在读个贴子,个人赞同他的一些想法……等我整理出来吧……

舍得、放下、厚德截物、都是很好的值得去思索的东西……不要整天想着盈利赚钱~~~

1万

操盘专家

权重
忘说明了一下了,那个楼主,也是退出一年,但他是去山上进修,看来是有钱人……5爷如果可以也可以参考退出一段时间,清静自我,哪里也能修行……主要是过程,结果已经是过程中决定了的

老衲法号:提款机

操盘专家

权重
有些事是要坚持的,比如把妹,比如,守店。

操盘专家

权重

有些事,是不一定要坚持的,比如,投机,亏得伤痕累累,亏的心神不定,你还在谈什么心得,什么道理,什么心灵鸡汤,我了个去,你来市场为了送钱还是赚钱,还是拿钱买这极其享受的过程?套用吴京一句话,我就怼。

操盘专家

权重

从重仓到轻仓,不是一下两下能办到的,从暴挣暴亏到小打小闹也不是说改就改,人性如此。。说得轻松不代表可以执行,诸如,那么容易的话,这个市场都是挣钱的了。套用韩红一句话,我不招人喜爱,因为我总是说大实话。

6万

大型投行

权重
qiaoke 发表于 2017-9-8 09:47
从重仓到轻仓,不是一下两下能办到的,从暴挣暴亏到小打小闹也不是说改就改,人性如此。。说得轻松不代表可 ...

这个论坛的人,群体较单纯。多数独立的一地鸡毛。
让小明想起了一句话:
告诉别人的话,又何尝不是对自己说的呢。

操盘专家

权重
frlin2003 发表于 2017-9-8 09:51
这个论坛的人,群体较单纯。多数独立的一地鸡毛。
让小明想起了一句话:
告诉别人的话,又何尝不是对自 ...

这个的确,我早说过,说起容易做起难,天天对别人说的话,也是自己未能做到,天天批评人家亏,也许自己亏得比人家更多。
老纳从暴亏到转型,靠的不是技术,是运气。对这个市场,说白了,就是看赌运是否亨通,赌资够不够多,没有其它。
当然个人意见而已。
5爷是用300的资金赌上了3万的路子。这赌注太大了。5爷勿怪,你是一个很真实的人,爱老虎油

6万

大型投行

权重
qiaoke 发表于 2017-9-8 09:56
这个的确,我早说过,说起容易做起难,天天对别人说的话,也是自己未能做到,天天批评人家亏,也许自己亏 ...

小明还关注,戒烟没

操盘专家

权重
frlin2003 发表于 2017-9-8 09:58
小明还关注,戒烟没

我执行力极差,10点30分把烟放垃圾桶了,匆匆忙忙拿到楼下垃圾桶,下午15点30,去垃圾桶寻了半天烟,无果,超市再来一包。贱,极其贱。

6万

大型投行

权重
qiaoke 发表于 2017-9-8 10:00
我执行力极差,10点30分把烟放垃圾桶了,匆匆忙忙拿到楼下垃圾桶,下午15点30,去垃圾桶寻了半天烟,无 ...

国家很坏,天天嚷嚷这里不让吸烟,哪里不让吸烟,还装正经的做起了公益广告,MGDB,你把烟厂关了多省事。法克。

2万

操盘专家

权重
老五 发表于 2017-9-8 08:43
世间万物皆以时间为平衡点、并衡量。。。

愿闻其详平衡点、并衡量。槐花!

操盘专家

权重
frlin2003 发表于 2017-9-8 10:03
国家很坏,天天嚷嚷这里不让吸烟,哪里不让吸烟,还装正经的做起了公益广告,MGDB,你把烟厂关了多省事。 ...

现在社会已经升华到很高层次了,让老纳已经很不适应了。
前几日去一餐厅吃饭,出现提示,就餐后请动动你的小手,把桌面食物放入餐盘,然后放入旁边的餐车,还好不用把餐车帮忙推到厨房。
你的行为节省了我们的人员成本,为此我将以更低廉的莱价给到你,为此我将有更多的时间为你其它服务。
法克,绑架的feel来了,这以前是西方国家的style

2万

操盘专家

权重
frlin2003 发表于 2017-9-8 10:03
国家很坏,天天嚷嚷这里不让吸烟,哪里不让吸烟,还装正经的做起了公益广告,MGDB,你把烟厂关了多省事。 ...

伪命题,钱与小偷,mm与强奸犯,毒品倒腾多少克就死啦死啦地,还是有买卖,法克!