交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: bhzcs

[重仓] 重仓轻仓都不行,我不玩了行不行

6万

大型投行

权重
mayshu1977 发表于 2017-8-31 10:55
这个还不是要命的
要命的是它周一涨到1320附近,周二还不肯歇,我就有点怀疑人生了,因为周二很少出最高 ...

小明哥几个周二给兔总分析的套路,兔总一个不拉全走了

老衲法号:提款机

操盘专家

权重
mayshu1977 发表于 2017-8-31 10:55
这个还不是要命的
要命的是它周一涨到1320附近,周二还不肯歇,我就有点怀疑人生了,因为周二很少出最高 ...

这一波,太快了,直接回调了。少说也要横二天再回调,尤其是美日,我都没来得及晃过神来,毛都没捞到一根。

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
qiaoke 发表于 2017-8-31 10:57
做外汇后,吃嘛嘛不香,上楼无力,尿尿都分叉,谢特。
一个人拿着手机看行情,儿子在旁边看电视睡着了都 ...

你的话让俺想起了俺同事,俺同事看手机小说,老婆玩手机游戏,然后女儿(还非常小)上完厕所叫他们来帮她擦PP一个都没听见,结果女儿自己拖着裤子光着PP走出来了
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
qiaoke 发表于 2017-8-31 10:59
这一波,太快了,直接回调了。少说也要横二天再回调,尤其是美日,我都没来得及晃过神来,毛都没捞到一根 ...

美日当时我想多来着,美日走得比大黄好看,但是我还在奋战大黄中,两者同向,再做美日等于加仓大黄,所以,就犹豫了
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

中级操盘手

权重
qiaoke 发表于 2017-8-31 10:52
有人说,我下个1手0.5手0.01手,放那,我不管了,设好止损止盈,不管了?你信,我反正不信。
弄个ea,不 ...

ea没有100%挣钱的,未来是不确定的,你用一个已经确定的EA来幻想100%赚不确定的钱,不可能实现,
但是,我想表达的意思是,EA会比人工操作的风险小,它不会逆势加仓,不会修改止损,人因为情绪影响所做的一些不理智行为,EA起码不会去做;

对于人工操作,我是没办法赢了,
所以,如果再继续炒汇, 就用 EA,如果连EA都不行,那就没法子了。

该干嘛干嘛去,

6万

大型投行

权重
mayshu1977 发表于 2017-8-31 11:01
美日当时我想多来着,美日走得比大黄好看,但是我还在奋战大黄中,两者同向,再做美日等于加仓大黄,所以 ...

这不像兔总的性格,额。
让我回忆回忆美加的1500点。。

中级操盘手

权重
qiaoke 发表于 2017-8-31 10:57
做外汇后,吃嘛嘛不香,上楼无力,尿尿都分叉,谢特。
一个人拿着手机看行情,儿子在旁边看电视睡着了都 ...

我跟你一样,做外汇让我失去了太多,这不是正常的生活状态
不需要了,要远离外汇,但是又想通过外汇赚钱,这互相矛盾啊

所以我的解决方式是,能否通过EA来操纵,尽量远离,最好可以不闻不问,

如果不行,只有彻底断绝关系了。二选一,要外汇还是要生活。

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
frlin2003 发表于 2017-8-31 10:58
小明哥几个周二给兔总分析的套路,兔总一个不拉全走了

周一到1311那一波,其实就逼空了,我当时是这么想的,周一收在最高1310附近,光头光脚大阳K,周二起就开始跌(像1295那一波都是如此),那么周二就会跌破1300,甚至很快收出周K级别的墓碑线
但是三胖的那个炮仗就让这一切变味了,1324,要在短短两日里跌回30USD是比较困难的,然后周二又一个新高1325.9我就怀疑人生了
做单,要是必胜的信念没有了,肯定赚不了大钱了,日
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
frlin2003 发表于 2017-8-31 11:06
这不像兔总的性格,额。
让我回忆回忆美加的1500点。。

亏钱后总是多少有点长进的
美加后你没有发现我再也没有碰过小币种吗
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

中级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2017-8-31 11:07
周一到1311那一波,其实就逼空了,我当时是这么想的,周一收在最高1310附近,光头光脚大阳K,周二起就开 ...

我也是被到1325这波逼死了,1311觉得会停止下来,结果不是,侥幸心理害死人

0.1手从1271开始空,中途加减过仓,最后持仓是0.2手,没想到会拉到1325,正好把我1000美元的账户打暴,

1万

操盘专家

权重
bhzcs 发表于 2017-8-31 11:01
ea没有100%挣钱的,未来是不确定的,你用一个已经确定的EA来幻想100%赚不确定的钱,不可能实现,
但是, ...

如果一个EA能挣钱   那这个EA得卖多少钱
EA也是人编写出来的   其实也是属于人工操作

6万

大型投行

权重
bhzcs 发表于 2017-8-31 11:11
我也是被到1325这波逼死了,1311觉得会停止下来,结果不是,侥幸心理害死人

0.1手从1271开始空,中途 ...

记得跟兔总说,别怕,我也在。1300 啥啥是坎

是不是你说的

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
bhzcs 发表于 2017-8-31 11:11

0.1手从1271开始空,中途 ...

还有个问题是,1325离1300已经有段距离了,时间上要下来极有可能会拖得比较久
时间拖得越久,就越不利,1300就会成位超级强支撑,这和我原来的预判就完全相反了,再下单就会犹豫了
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

中级操盘手

权重
小点 发表于 2017-8-31 11:11
如果一个EA能挣钱   那这个EA得卖多少钱
EA也是人编写出来的   其实也是属于人工操作

这有点钻牛角尖了啊,照你这样说,全世界的机器都是人工操作的了,哪里还有“自动化”这个词语?

自动化在人类社会当然只能是部分自动化啊,工厂里面的自动化机器也要人工去加油,不是吗?

中级操盘手

权重
frlin2003 发表于 2017-8-31 11:13
记得跟兔总说,别怕,我也在。1300 啥啥是坎

是不是你说的

是我说的,然后我都预留了20美元的空间了,结果还是死了啊
所以我现在认输了,我怕了

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
bhzcs 发表于 2017-8-31 11:14
这有点钻牛角尖了啊,照你这样说,全世界的机器都是人工操作的了,哪里还有“自动化”这个词语?

自动 ...

EA的确是需要人为操作的
你要告诉它方向,它才会动工
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

1万

操盘专家

权重

自动 ...

我的意思是说   就外汇这一块来说
人为的干扰因素太多了
无欲则刚,对金钱的渴望本身就是人类的一种欲望
所以做不了像机器人一样

1万

天佑型选手

操盘专家

权重

自动 ...

以前,汇通有个EA大能,称U大
写过无数个EA,海龟,据说是给专门机构编程的
我当时问他,他就告诉我,你要先看准方向,然后才告诉EA在触发条件下,只能买涨或是沽空,二者选其一,才能赚钱
而不是,开个EA,它就像吐钞机一样,源源不断地盈利了,这种EA是没有的
我当时在心里默默吐槽,要是能看准方向了,还要EA干嘛,我闭着眼都能数钱了
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

6万

大型投行

权重
mayshu1977 发表于 2017-8-31 11:19
以前,汇通有个EA大能,称U大
写过无数个EA,海龟,据说是给专门机构编程的
我当时问他,他就告诉我, ...

要是能看准方向了,还要EA干嘛

中级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2017-8-31 11:13
还有个问题是,1325离1300已经有段距离了,时间上要下来极有可能会拖得比较久
时间拖得越久,就越不利, ...

想法类似,所以我才没有狠心平仓,
输在了人性的理智判断上,总有幻想,总有期待。

如果用ea,设置个20美元的止损,到了,直接了断,没那么婆妈了