交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
返回列表 发新帖
楼主: nasa1888

[探讨] 纳米比亚沙哈啦(32楼有更新)

见习操盘手

权重
怎么办。辣么久没有上来过,好罪过的样子。

中级操盘手

权重
nasa1888 发表于 2014-6-19 21:25
我什么也不想说,连损三单。亏的一塌糊涂。如今缺钱的很。
连喊五单
1,EUR1.3630空,损1.3680,日内单, ...

换我 ,会关电脑等下周再做 。 就算停不下 ,也别 弄5个 ,选一个吧 。

说对了,脑子发热  发表于 2014-6-20 21:47
I have a Dream

中级操盘手

权重
2,EUR1.3595多,损1.3545,有挂没挂

这个还有吗 ?  刚才在 1.3571 小多一单 损 1.3516
I have a Dream

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
wangzhwang 发表于 2014-6-20 22:06
2,EUR1.3595多,损1.3545,有挂没挂

这个还有吗 ?  刚才在 1.3571 小多一单 损 1.3516

挂了,浮亏,明白点事,同样的力度,一天走和两天走是不一样的,下周一择机会走挂空

1万

超级奶爸

责任编辑

权重

现价欧美空,1.3610,是短线空,目标1.3530,然后在这个位置长线多,目标1.4.
理由,欧美进入震荡,区间1.3500-1.3670,短线需要一个回调来确认震旦区间的底部。在底部挂长多单,成本比较低,至于会不会涨,可能吧!
无人得以不朽而不去付出代价!

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
镑美在1.7029放空,损1.7100.奥美在0.9435放空,损0.9490.基本都是现价。

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
英镑,我曾经天真的以为他会走一个1.6690到1.7的区间震荡,现实无情的打碎我的想法,以至于后来修改了自己的认识,现实的说法是修改了自己的交易系统。原来英镑从五月初到六月初走的是一个震荡下行的走势,具体就不上图了,那么,随后的一段趋势是必须有的,下的纠结,上的就相对爽气。做空是应为进入4H震荡,在高处试空,本来挂的是1.7050,点差三个点,后来是手动入得单,在1.7027。看到哪里我不知道,高位震荡是可以确立的,所以成本最低也是可以确立的。

见习期-审核

权重
nasa1888 发表于 2014-6-25 16:08
现价欧美空,1.3610,是短线空,目标1.3530,然后在这个位置长线多,目标1.4.
理由,欧美进入震荡,区间1. ...

楼主,你看这个分析如何?{:soso_e183:}

欧元/美元 反弹至上限1.37
Fri, 27 Jun 2014 09:12:33 GMT
Source: Dukascopy Bank SA

© Dukascopy Bank SA
我们在很狭窄的区间内进行交易 然后获得了GDP的数据,我们很惊讶于数据的下跌。美国的经济在冬季的萧条后,不仅是去尝试恢复货币的强度,事实上是存在结构性的问题

——Monex Europe (来自于彭博社)

货币对前景

欧 元/美元仍未表现出任何推动价格是上涨或下跌得意愿。从乐观的情况来看,该货币对的上限应该是55天和200天SMA均线组成的阻力位。从另一方面来看, 欧元的支持位由每周PP和20天SMA均线组成。尽管1.35是一个艰难的支持位(月S1均线和2014年低点),且每月的指标多数是看跌的,最低阻力位 的走向也被视作为下跌趋势。

交易者情绪

市场对欧元/美元的看法维持稳定——44%做多持仓和56%的做空持仓。同时,买卖定单之间的分布是非常不稳定的——之前50个点的持仓在现货价格的基础上从60%下跌至34%

© Dukascopy Bank SA

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
江天万里 发表于 2014-6-27 23:30
楼主,你看这个分析如何?

欧元/美元 反弹至上限1.37

欧元现在我看是个大区间的震荡,在1.35到1.4,当然,这两个位置也有可能破,总体情况是美国经济在复苏中,没有看到更好的可能,虽然他们嘴上一直说看好,市场不那么看。你说我要看到哪里,我不知道,只知道这样一个区间,现在属于区间底部一点,4H60均微微有些抬头,如果要做他向上的可能,那么这里相对来说成本低是可以确立的。看到哪里我只能走一步看一步了。

外汇入门

权重

{:soso_e179:}

1万

超级奶爸

责任编辑

权重

我想说,欧元,我在1.3690挂空,美日,我在101.40挂多。

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
英镑1.7150挂空,损1.7200她涨不动了

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
关注黄金1297挂多