交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: ddg391188

[整理] 在即将爆仓之际,我开悟了。。。。。。。

初级操盘手

权重
个人感悟是还得慢慢悟,开悟个十回八回,百回千回,才有可能在市场稳定盈利

中级操盘手

权重
严格按照系统进场才得

初级操盘手

权重
没记错的话,你不是再做操盘手吗?怎么会出现爆仓的事情?

1万

操盘专家

权重
idxinai 发表于 2017-5-9 18:20
没记错的话,你不是再做操盘手吗?怎么会出现爆仓的事情?

水平不到呀
交易的本质是追踪趋势,赚钱只是附属品;专做属于自己模型的行情;趋势需要两条腿走路;

1万

操盘专家

权重

一个操盘手,操作的很好,7000刀用了三个月变成了28000刀。
可只用一天,就从28000刀爆仓了。(我亲眼所见)
再次印证了:遵守交易系统,你就是交易大师
                       不遵守交易系统,你就是亏损者。
                       世界上没有交易大师,只有遵守交易系统的赢利者。

越操盘的顺风顺水,越要小心翼翼!
交易的本质是追踪趋势,赚钱只是附属品;专做属于自己模型的行情;趋势需要两条腿走路;

2万

操盘专家

权重
ddg391188 发表于 2017-5-20 10:57
一个操盘手,操作的很好,7000刀用了三个月变成了28000刀。
可只用一天,就从28000刀爆仓了。(我亲眼所见 ...

想说点什么,可是又无从说起,一声叹息。交易之初,任何问题都不是问题,都可以改正与修复,越到后面,破坏性越强,还无改了,如同农业生产,刚刚出苗时有问题好解决,改种别的,或者从种都可以,越到后面越危险,比如西瓜,再有10多天就收获了,现在变天,气温骤降,会有大批裂了,白干,槐花!

高级操盘手

权重
ddg391188 发表于 2017-5-20 10:57
可只用一天,就从28000刀爆仓了。(我亲眼所见 ...

7000刀变成28000刀了,还是用7000的方法来做单。。。

好吧,就算28000刀没爆仓,变成50000刀

还是这个方法来做单,变成多少才会改变手法?

如果不改,就算是50000刀,一天就爆仓的几率也极高

1万

操盘专家

权重
baixu 发表于 2017-5-20 11:11
想说点什么,可是又无从说起,一声叹息。交易之初,任何问题都不是问题,都可以改正与修复,越到后面,破 ...

可能越到后面,潜意识起的作用越大。
市场是个历害的对手,可能是个庞然大物。我们无法控制它,左右它,那我们就与市场做朋友吧!朋友间有来有往,市场给我们时给个大的,我们给市场时,给个小的。与市场交朋友,其乐无穷。
与市场做朋友,心态也就平和了!

1万

操盘专家

权重
阿建GG 发表于 2017-5-20 13:40
7000刀变成28000刀了,还是用7000的方法来做单。。。

好吧,就算28000刀没爆仓,变成50000刀

嗯,阿建GG说的不错!一看就是高手

高级操盘手

权重
ddg391188 发表于 2017-5-20 14:14

我是个彻头彻尾的亏货,哎,啥时候才能变成盈利啊

中级操盘手

权重
ddg391188 发表于 2017-5-20 14:09
可能越到后面,潜意识起的作用越大。
市场是个历害的对手,可能是个庞然大物。我们无法控制它,左右它 ...

哪个是你?

高级操盘手

权重
ddg391188 发表于 2017-5-20 14:14

犀牛,你干掉的?
一射千里

外汇入门

权重
顶顶顶