交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[探讨] 对美日、镑日、欧元、黄金的个人看法

见习操盘手

权重
楼主
其实看法有很多种,不同角度看法不同,此时有感而发,对于某个角度的分享,各位水友多多交流!
特朗普此次的减少税收,我认为特朗普其实叫做“他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿”,资本家出身的他怎会如此简单。美联储加息加息加息,一直叫唤,但是美国经济增速并没有理想那么快,从而无法进行加息,去年年底勉强加了25个基点,造成的行情影响微乎其微(有意见地方直接指出来吧各位水友)。既然这条路走不通,那就换条路。美国负债全球第一,财政赤字如此厉害,但每个月对美国经济增速基本还是没有多大影响。那么特朗普这次减少税收,其实是增加了财政赤字,压低美元,一方面是为了满足他的实体产业,另外一方面也是增加了国外对美国的资金回流。其实还有个观点,那就是...
打个比方,欧元我是长期看空,为何欧元近期还如此凶猛,因为法国大选的事吗?我倒认为是货币属性的缘故,涨是为了更好的下跌。
好,这点不够,我再说近段时间我做的镑美多,3月底开始做多镑美,确实涨了些赚了点,但是4月份又开始跌,为什么跌,我也归于跌是为了更好的上涨,好,结果在4月下旬开始上涨,破新高,刷新高。
回来美元,压低美元,对特朗普来说简直是双赢,赢在哪自己去上文研究,美联储有借口加息啦?当然有了,不能让美国经济增速加快,那就让美元贬值吧,反着来也可以。如意算盘真的OK
好,我们回到货币兑,到6月中旬美联储利率决议之前,我都认为,美日USDJPY还有得跌,再带上镑日,这个是小弟。黄金嘛,涨!还有得空间,上就是了,多就是了。下半年再说跌的事情。
有不到位的地方我们多交流!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 保留保留
日内短线交易者

6万

大型投行

权重
沙发
美国财政政策,难以捕捉其逻辑连续性。
倒是美联储一直在谨小慎微按部就班的行事。

见习操盘手

权重
板凳
frlin2003 发表于 2017-5-1 21:15
美国财政政策,难以捕捉其逻辑连续性。
倒是美联储一直在谨小慎微按部就班的行事。

美日镑日做空了吗,黄金做多了吗?欧元布局空单了吗
日内短线交易者

6万

大型投行

权重
地板
易小冲2017 发表于 2017-5-1 22:05
美日镑日做空了吗,黄金做多了吗?欧元布局空单了吗

哥我年纪大,只能搞性子慢的,而且常年只摸一个方向。
这些暴脾气的,是你们的菜

见习操盘手

权重
frlin2003 发表于 2017-5-1 22:08
哥我年纪大,只能搞性子慢的,而且常年只摸一个方向。
这些暴脾气的,是你们的菜

看得出你很专情啊,哈哈
日内短线交易者

6万

大型投行

权重
易小冲2017 发表于 2017-5-1 22:09
看得出你很专情啊,哈哈

不是专情,是胆小,贼小

见习操盘手

权重
本周六收盘前60秒我准备搞个不一样的玩法。4月22号玩过的,挺有意思
日内短线交易者

见习操盘手

权重
今晚小非农,黄金有可能会到1265,有兴趣的朋友可以尝试小仓位进
日内短线交易者

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
易小冲2017 发表于 2017-5-3 13:30
今晚小非农,黄金有可能会到1265,有兴趣的朋友可以尝试小仓位进

今晚安定睡觉

见习操盘手

权重

面对这样的行情睡不着,哈哈哈
睡毛起来HIGH
日内短线交易者

高级操盘手

权重

俺也选择睡觉

1万

超级奶爸

责任编辑