交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
返回列表 发新帖
楼主: 小水流

[其他] Aa怎么才能赚钱

复仇者联盟@蜘蛛侠

中级操盘手

权重
姿势反了会南辕北辙的!楼主

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
mayshu1977 发表于 2017-3-8 00:16
俺都快啃了两个月了,日,大日

你那个叫扫,横扫千军。

老衲法号:提款机

操盘专家

权重
我是来论坛看论的。

老衲法号:提款机

操盘专家

权重
评论的

见习操盘手

权重
意思大概也是不要信别人,要相信自己。有大量的人妄图去切割市场,有划分市场,美其名曰碎片化,精准化。其实市场本身是很不喜欢这样的,市场是动态的,而不是静止的,那种止盈30点或者60点的讲法,我可能会认为还没有入门,片面追求精准,其实是本末倒置,捡了芝麻,丢了西瓜。 举个栗子,上周黄金破1247干空是可以的,1241是4H转折点,也许会破,也许不会破,而今天就算是1257干空也不行,为什么,形态已经发生了变化,只得跟随。其实我们要做的不是切割,也不是精准,只是要在品种的动的过程中找切入点,而不是做市场的先行者。论坛少的也许是一种质疑精神,拿着各位大神的某一年的只言片语照本宣科,努力的拾人牙慧,沾沾自喜,也有可能别人自己都没有用到,真正的学霸往往不是最用心做笔记的那一个。。。

见习操盘手

权重
等哪一天不扯淡的时候就成功了,概率五五开的游戏而已。不必太当真。。。

见习操盘手

权重

如果希望论坛越来越好,应该要能容忍有人说不一样的话,或者说指出论坛的缺点,难道要一直生活在新闻联播中,只能讲好话?再说一点,外汇论坛提供平台为广大汇友服务,每个人应该都能阐述自己对赚钱的理解吧,我的理解就是少扯淡,反正盈亏就是硬币正反面,一时得失也不必太计较而已。注册几年,我也不算新人了,我还记得1.2几A大多欧元爆仓的情景,A大有深层次想过本论坛为什么这么多年发展不起来吗。。。

见习操盘手

权重

先忽略拆台,如果本论坛对各位广大汇有都有益,为什么老ID会越来越少。A大的意思是说为了网站做贡献就是说一大堆莫名其妙的指标忽悠新手,或者做一些无聊的吹捧论坛大神,什么多厉害,赚多少之类的?如果当年你抄底欧元的时候,我是论坛大神,一定会叫你不要抄底,或者及时止损,哪怕行情再上来。你看现在论坛5板都是几手几手做,下面一票吹捧的,谁的会有不成熟的时候,A大能回忆起自己爆仓的情景吗?或者有没有受论坛的影响?