交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
返回列表 发新帖
楼主: God

[其他] 不知道早上跟我交流的那个兄弟现在是什么心情

6万

大型投行

权重
God 发表于 2017-2-15 15:13
大爷有话直接说

最近一些喷子qq上加我黑我,有点反应过度了...

那哥说了
神爷过年这时间品味直线暴跌,在一个追求执行效率的时代里,争论是非判断似乎很是本末倒置。
qq有罪,快速沟通工具有罪,挤压思考时间。 罪过。

初级操盘手

权重
frlin2003 发表于 2017-2-15 15:16
那哥说了
神爷过年这时间品味直线暴跌,在一个追求执行效率的时代里,争论是非判断似乎很是本末倒置。
...

嗯,也许跟本人性格有关。
我想表达的是无论做哪个品种,都要对当前的大趋势方向要有个明确的判断,不能做死空头或者死多头,该空的时候做空,该多的时候就做多。为什么有很多人喜欢死抗单子,那还不是说明对趋势判断错误了还死不认错吗?上面文中那个"文山"兄弟就是这样,本周一的时候他在qq上告诉我他那天亏了两千多美金,本来那天我让他平仓的时候是可以赚2000美金左右的,他就是无理还喜欢争三分的人,我直接qq上给他拉黑了,跟这种人没法交流。最近论坛上也有几个小伙伴主动加我qq求带的,我做单的时候就跟他们分享了我做单的思路,都是义务免费的喊单,如有必要,你可以问问他们这些天我给的交易策略是不是都赚到钱了!如咱们论坛上有跟单亏钱的可以出来骂我,不用给我留面子,我都可以接受!我qq上交流的目的很简单,一方面想寻找一些技术达人相互交流对当前趋势的看法,可以取长补短,强强联合,何乐而不为?另一方面,可以即时交流,趋势发动的时候,马上截图自己的订单给出信号,一目了然,如果到论坛发完贴了,可能黄瓜菜都凉了。说句实在话,咱们论坛也有很多高手,但是论坛是有一些封闭的(貌似不主张线下交流),只是个人感觉。隔壁某110论坛有20多个论坛交流群,怎么说呢,每家的定位不同,格局必定也不一样。这个咱也不好做什么评论。我目前专攻美日,最近一个月我发的很多帖子或回贴里或qq上都有对美日的看法,事实证明,我每次的分析判断都算精准的(误差10点左右),就拿最近的这个行情来说,上周美日还在112.300上方徘徊的时候,我qq建议他们111.750附近做多,结果当晚最低到达111.650后直接拉升至112.200附近,那时给的短期上方目标114.500,结果第二天晚上周五的时候直接拉升到113.750,那时候我说上升无力,多单平仓,等回调后再多,并建议113.750直接做空,看到目标113.150(当天目标已实现),当天美日最高点拉至113.860后,直接回调,最低到了112.820后继续拉升,一直到了昨晚美日刚好到达我上周给的目标114.500后回调了几十个点,目前又上破了这个价位。事实证明我给的交易信号都是正确的,但是,有些人呢就是得了便宜又卖乖的,如果我给的交易信号是亏损的还不知道被喷成啥样的。。。
吐槽了一大堆,您就当我放了个屁哈~
后面打算减少逛论坛的频率,多专注于交易。做好自己最重要!!!

6万

大型投行

权重
God 发表于 2017-2-15 16:37
嗯,也许跟本人性格有关。
我想表达的是无论做哪个品种,都要对当前的大趋势方向要有个明确的判断,不能 ...

整这么长罪过

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
frlin2003 发表于 2017-2-15 16:43
整这么长罪过

还是我言简意赅的好吧

2万

操盘专家

权重
mayshu1977 发表于 2017-2-15 16:56
还是我言简意赅的好吧

惜字如金?

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
baixu 发表于 2017-2-15 17:33
惜字如金?

主要是为了骗金币

外汇入门

权重
今天做单了没??

初级操盘手

权重

今天到目前为止还没有做单,美日还有上破的可能,只能等机会做回调。

中级操盘手

权重
God 发表于 2017-2-15 14:58
这些小号都是这两天才注册的,请看好了再喷,我在隔壁论坛有发帖打他们脸的,所以不排除是来找事的。谢谢 ...

我是说那人脑子有问题 老夫是支持你的  你在隔壁名字
是什么

初级操盘手

权重
hscqs 发表于 2017-2-16 14:00
我是说那人脑子有问题 老夫是支持你的  你在隔壁名字
是什么

江南财子

中级操盘手

权重

最近赚了多少