交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[探讨] 交易员面试后的直观感受

见习操盘手

权重
楼主
这几天接到不少面试邮件,选择了三家公司,上海、苏州、无锡各一家!

直观感受,市场对交易员存在实实在在的需求!这行存在结构性矛盾,水平差的,不能稳定盈利的公司看不上;水平高的,能稳定盈利很容易被高薪挖走,特别是在业内有几年资历,自己能拉到资金的,很容易自立门户!

这个职业分两类,一类刷单,一类做盈利,薪资主要靠盈利提成,比例跟盈利幅度有关,20-50%,底薪有些公司有,有些没有!苏州那家做盈利的没底薪;无锡有,很低;上海那家高一点,不过上海消费太高!

面试最看重稳定二字,幅度不需要太大,月盈利百分之十已经很高了,关键是稳定,忽上忽下的容易让人不放心!会有实盘考核,一般一个月,可以用自己帐户,不需要入对方帐户(需要入对方帐户的十有八九是忽悠),主要看看你交易上有没有什么不良习惯! 水平如何面试一聊就能体现出来,交易记录更是水平的直接体现!

这几天考虑下来还是自己兼职做稳健一点,全职或到资金公司去,前期不太合算…… 或者以后会有其它路径,水平练得差不多了,今年慢慢走上职业化道路,放大资金量!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享1 分享淘帖 支持支持1 保留保留
波浪理论的确是最好的交易理论!

高级操盘手

权重
沙发
自己当老板多好。。自由呀

中级操盘手

权重
板凳
感觉做得好了,就没必要再去束缚自己去公司当操盘手。
个人想发

见习操盘手

权重
地板
小宝 发表于 2017-2-7 14:01
自己当老板多好。。自由呀

不错,通并快乐着!

见习操盘手

权重
liu7939 发表于 2017-2-7 14:01
感觉做得好了,就没必要再去束缚自己去公司当操盘手。
个人想发

主要是我的资金量太小了,没有小资金重仓博短的能力!

见习操盘手

权重
月10%很高呀, 1年翻倍, 如果有这个能力 随便做几年资金就上来了, 很快就离开公司单干了

4万

大型投行

权重
要是有能踏踏实实做交易的外汇公司就好了

中级操盘手

权重
可以试试a股日内回转,一般是私募在搞

7万

钓鱼大师:镇定,沉住气,放轻松

大型投行

权重
楼主说的甚是
水平差的,公司不会录用
水平好的,不会给公司打工
计算一下,就明白了
1万美元相信很多人可以轻松拿出来做交易,假设你很稳定的盈利,每月盈利10%,回撤不超过20%,那么,一年之中不出金,年底可净赚2万多美元,折合人民币是14万多,达到二线城市收入水平
如果你在北上广,投入5万美元应该可以,那么年底可收入70多万,如此 谁还会去给别人打工?!
所以,水平高的,稳定盈利的,唯一可能与公司合作的途径,就是公司出大资金,赚钱之后双方分成
日间波段交易者,只关注澳美,欧美,镑美,美加,美瑞,美日,镑日,黄金八个品种

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
本领在手,路径就多,也宽阔

高级操盘手

权重
有稳定的交易方式,可以慢慢积累资金

见习操盘手

权重
Laurence 发表于 2017-2-7 20:07
有稳定的交易方式,可以慢慢积累资金

慢慢积累挺好,就是时间有点长,不想再浪费太多的时间!

初级操盘手

权重
1号书橱 发表于 2017-2-7 20:34
慢慢积累挺好,就是时间有点长,不想再浪费太多的时间!

感觉你太急于求成了。

中级操盘手

权重
楼主考虑做哪行啊,我也面试了股票交易员岗,模拟考核10个交易日,日盈利千分之一,胜率60%,进试用期,试用期25万账户,标准和考核一样,共两个月

见习操盘手

权重
馒头 发表于 2017-2-8 13:02
楼主考虑做哪行啊,我也面试了股票交易员岗,模拟考核10个交易日,日盈利千分之一,胜率60%,进试用期,试 ...

你是A股日内流转,还是做T+1的?二十五万是对方的实盘吗?

见习操盘手

权重
馒头 发表于 2017-2-8 13:02
楼主考虑做哪行啊,我也面试了股票交易员岗,模拟考核10个交易日,日盈利千分之一,胜率60%,进试用期,试 ...

公司是哪里啊?

中级操盘手

权重

日内 ,公司账户,20万的持仓,5万可用资金 在成都