交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[总结] 1个月爆掉一个5万美金账户,现净值115.90刀

见习操盘手

权重
楼主
  不知道这个职业盘手是怎么操作的,但我是真正的看到一个失去理智的交易员坐在电脑前面,满腹报仇赌气情绪化的想去教训市场,既然已经失去理智了  为什么还要继续操作呢?   真是血的教训   
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 保留保留

见习操盘手

权重
沙发

先开始他是100的杆子,后面亏得只剩12000的时候把杠杆直接调到500了 12000美金 17手美日多单企图重仓翻本          真不知道这样的结果他会不会被客户追杀

6万

大型投行

权重
板凳
把哥吓一跳,不是楼主就好

见习操盘手

权重
地板
frlin2003 发表于 2017-2-3 22:29
把哥吓一跳,不是楼主就好

是啊大爷,一方面没有那么大资本,在一个现在也没有完全的能力掌控大资金   给我  现在也看不好  自己状态十分清楚   我要时刻警醒自己  这就是一个活生生的镜子   虽然不是自己操盘,但是盘手的那种糟糕心里状态    真的能感同身受体会七八分   

高级操盘手

权重
我ip被禁上隔壁了

1万

大帅

超级版主

权重
不是自己的钱随便折腾,爆了就跑路

高级操盘手

权重
逆势加仓做欧美还好点,美日和棒子走起来一根筋,做加仓找死

中级操盘手

权重
前面得意洋洋说要突破10万盈利,结果爆仓了,就这水平还敢妄称世界顶级交易员之一,不免让人耻笑

1万

操盘专家

权重
风控意识太差,纯粹坑货,交易个鬼,应该抓起来枪毙
一周只盯一个品种 一天只做一个方向

中级操盘手

权重
赚钱so easy

初级操盘手

权重
如果一直亏就没赌了,要命的是有时候还能赚。
关键的是看着过去的走势图还能给人一夜的暴富的幻想。。。
市场会用尽办法来证明大多数人是错的。
只要你不乱,市场必定会展现出你所想要的!

4万

大型投行

权重
能爬起来的话,还是一条好汉!

外汇入门

权重
运气早晚有用完的时候

见习操盘手

权重
yu1732 发表于 2017-2-4 08:48
前面得意洋洋说要突破10万盈利,结果爆仓了,就这水平还敢妄称世界顶级交易员之一,不免让人耻笑

其实我也详细看过他的交易记录  还是可以的  之前日元有能拿个800点       黄金最多有拿100个点的   基本上盈利都是几百个点的   毕竟他这个账户就算这样子 还是总体盈利4万刀呢  入金16万 出金20万    我的分析就是他本人还是有能力的,但是关键的致命之处在于遇到一连串的亏损导致心态承受能力下降进而产生的一连串的人性弱点全部爆发了,抛弃了他自己秉承的一切原则,最终完全失去理智的行为

见习操盘手

权重
Livermore 发表于 2017-2-4 22:53
其实我也详细看过他的交易记录  还是可以的  之前日元有能拿个800点       黄金最多有拿100个点的   基本 ...

我认为         对于这种事情预防措施就只能是到正规的大公司去,有强行的风险控制措施以及执行方案,一连串的团队可以很好地规避一个人做交易的孤独自律感 以及强制性的规则约束底线

高级操盘手

权重
这个应该没有爆吧,陆续入金$5000,$4974,$22740......中间陆陆续续出金,5万美金只是他的一个噱头。整体上人家还是赚的,虽说没有达到他的预期值。

见习操盘手

权重
打卡领分

7万

钓鱼大师:镇定,沉住气,放轻松

大型投行

权重
他不公开帐户就好了,受众人的蛊惑而重仓。
刚开始0.5的仓,很稳妥的
日间波段交易者,只关注澳美,欧美,镑美,美加,美瑞,美日,镑日,黄金八个品种

见习操盘手

权重
卧槽 如果是给我那么多资金,我保证按照交易思路认真做,绝对不像自己那样为了快速翻倍,瞎JB乱猜

见习操盘手

权重
我家就在小水沟 发表于 2017-2-7 10:36
这个应该没有爆吧,陆续入金$5000,$4974,$22740......中间陆陆续续出金,5万美金只是他的一个噱头。整体上 ...

这肯定是瞎做的,谁黄金硬抗不设止损,除非是天图的进场点位才能设置150左右的止损,但是你听说有哪个成功的交易员去做黄金超过4小时周期的单子,这种属于肯定爆仓的